Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58659 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Так за все время пребывания на форуме вы не предложили НИ одной схемы тренировки.

Точно, ни одной 

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Отчего бы не проанализировать тренинг динозавров и их продолжателей, позиционирующих себя, как натуралы?

1. нет статистики

2. нет достоверных данных о точной методе

3. самый главный ключ даже не в самой схеме, хотя это важно, а в исполнении.

Чем, например, тебе тренинг по Люле не угодил или по Хелмсу?

я не знаю таких схем

Забаньте уже его!!!

тебя быстрей забанят))))

Вы зачем тут сидите? Учитесь или учите? Учится вам явно неукого, лига не та. Может учите? Так за все время пребывания на форуме вы не предложили НИ одной схемы тренировки. Что вы тут делаете?

ну человек же общественное животное)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

тебя быстрей забанят))))

Банили, раза три, но даже я такой ахинеи не нес.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 378 сообщений
Не с кем поговорить?
Сочувствую

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

1. нет статистики 2. нет достоверных данных о точной методе 3. самый главный ключ даже не в самой схеме, хотя это важно, а в исполнении.

Статистики нету?

Вернбом в эту "нету статистики" потом научно попал  :crazy:

я не знаю таких схем

Ну так я и говорю, что ты не стой стороны заходишь.

Всё давно уже есть. Тренируйся и подшлифовай под то, что типа знаешь в физиологии. Это лучше чем пытаться что-то создавать с нуля.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Учится вам явно неукого, лига не та.

учеба есть всегда, больше в том плане, что задумываешься над вопрос заново и можешь, что то для себя заново осмыслить, глубже понять. Я могу ошибаться, но мне кажется, что на этом форуме всё таки одна из лучших площадок научного подхода. По крайней мере предистория была такой) 

Сообщение изменено: ctjan (26 июня 2016 - 11:01)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Всё давно уже есть. Тренируйся и подшлифовай под то, что типа знаешь в физиологии. Это лучше чем пытаться что-то создавать с нуля.

а откуда есть уверенность, что это то?

Сообщение изменено: ctjan (26 июня 2016 - 11:06)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на этом форуме всё таки одна из лучших площадок научного подхода.

Но ты не ведёшь научную дискуссию.

тебя быстрей забанят))))

Тебя можно забанить тупо за троллинг. Было бы надо. Но ты забавный :)

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Что то мне это все больше Андровасс напоминает... .

Те тоже долго бредили, рожали ежа, а потом "всех распустили" и с чувством выполненного долга удалили весь свой "неоценимый" контент с Атлета.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

пропасть не понимания между профи и обывателем.

это из разряда если обычный человек с улицы придёт к профессору по физике и спросит - брат объясни почему планеты вращаются по таким орбитам,

я тебе объясню, только ты хер чего поймёшь,  а чтобы понял пяток леток тебе придётся откуярить за партой. Вот потом приходи пообщаемся.

Профессор может подтвердить теорию ссылками на эксперимент. Ведь у тебя это спрашивают. Теория может быть сложна, но экспериментальный результат в гипертрофии понятен и обывателю.  Если выходов на эксперимент пока нет, он это и будет говорить, а не будет гнать про то, что его теория что-то может. Ты не можешь ничего. Поэтому ты не профи, не эксперт, а болтун-хвастун.

Ты ведь даже не понимаешь, о чем тебя спрашивают. Тебя спросили, в чем ты измеряешь эффективность, раз ты говоришь про различие в разы. А ты даже смысла вопросов понять не способен :hi:

Сообщение изменено: aid (26 июня 2016 - 11:43)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Поэтому ты не профи, не эксперт, а болтун-звастун.

:D

мне насрать кто как считает, я ищу в науке ответы прежде всего для себя

ты сначала перелапать сколько я перелапатил, поэтому твоё мнение для меня не авторитетно!

Ты ведь даже не понимаешь, о чем тебя спрашивают. Тебя спросили, в чем ты измеряешь эффективность, раз ты говоришь про различие в разы. А ты даже смысла вопросов понять не способен

какой смысл вопроса понимать если речь идёт в контексте гипертрофии, значит продуктивность будет оценена в конечном счете в приросте мяса! А протокол составляется на основе научных данных от клетки до человека. У вас - технарей с чувственным началом плохо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

У вас - технарей с чувственным началом плохо.

Забавно, речь завел про измерение, а теперь чувственное начало привлекаешь.

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

продуктивность рассчитывается теоретически на основе экспериментальных данных

продуктивность будет оценена в конечном счете в приросте мяса!

Т.е. конечный прирост мяса оценивается "теоретически"... .

:rofl:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Т.е. конечный прирост мяса оценивается "теоретически"... .

цитируй полностью

теория всегда основывается на экспериментальных данных!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений

пропасть не понимания между профи и обывателем.

это из разряда если обычный человек с улицы придёт к профессору по физике и спросит - брат объясни почему планеты вращаются по таким орбитам,
я тебе объясню, только ты хер чего поймёшь, а чтобы понял пяток леток тебе придётся откуярить за партой. Вот потом приходи пообщаемся.

Профессора, блеать, по физике до сих пор не могут объяснить, что такое гравитация.

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

А мне казалось, что теория базируется в первую очередь на полученных данных, а эксперимент - есть средство подтверждения выдвигаемых гипотез.

Это же абсурд, строить нечто на том, чего изначально нет.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А мне казалось, что теория базируется в первую очередь на полученных данных, а эксперимент - есть средство подтверждения выдвигаемых гипотез.

наука тем и отличается, что гипотезы рождаются не с потолка, а на основе предыдущих экспериментов, и так по цепочке череда гипотез-экспериментов детализируют теорию.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это же абсурд, строить нечто на том, чего изначально нет.

Это называется гипотеза. Подтвердилась экспериментом - теперь это теория (т.е. абстрактная модель, наиболее полностью описывающая наблюдаемые данные).

Ваш К.О. :D

наука тем и отличается, что гипотезы рождаются не с потолка, а на основе предыдущих экспериментов, и так по цепочке череда гипотез-экспериментов детализируют теорию.

Проблема в том, что у тебя нет теорий - только гипотезы.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ты сначала перелапать сколько я перелапатил, поэтому твоё мнение для меня не авторитетно!

В таком случае сначала перелопать столько инфы по энергобалансу, сколько я перелопатил и потом вещай про жиросжигание на профиците в 400ккал.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Забавно, речь завел про измерение, а теперь чувственное начало привлекаешь.

возьми что нибудь почитать из классической философии аля Сократа + русская классика подойдёт. Человек - это гармония. Перельман решал задачки и слушал классику!

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

да-да-да... т.е. не на полученных данных, а именно на экспериментах.

Не, удачи в таком подходе, но от науки тут 1/4 максимум.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

В таком случае сначала перелопать столько инфы по энергобалансу, сколько я перелопатил и потом вещай про жиросжигание на профиците в 400ккал.

Там, имхо, проблема даже не столько в количестве прочитанного, сколько в качестве осмысления.

Сообщение изменено: aid (27 июня 2016 - 12:26)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

я не заявлял, что я эксперт всего, мой профиль гипертрофия.

но видно ты не в тренде последних событий ибо видел бы и другой взгляд на проблему, который я предложил.

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Это называется гипотеза.

Так я и написал:

абсурд строить ЧТО ТО на гипотезе (том, чего еще нет).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

да-да-да... т.е. не на полученных данных, а именно на экспериментах.

Не, удачи в таком подходе, но от науки тут 1/4 максимум.

Тут я по правде говоря не понимаю, как ты разделяешь эксперимент и полученные данные. Даже наблюдения относятся к эксперименту - пассивному.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я не заявлял, что я эксперт всего, мой профиль гипертрофия.

Ну тогда и не неси здесь пургу про жиросжигание. Особенно умиляют твои потуги с попыткой фиксирования результат (то есть без эффекта отката). Сразу видно что ты даже примерно не представляешь из-за чего происходит откат.

но видно ты не в тренде последних событий ибо видел бы и другой взгляд на проблему, который я предложил.

Всё, что я видел - это "худеть в профиците 400ккал" и "правильно тренировать и жрать всё что хочешь". Ну это курам на смех же.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

абсурд строить ЧТО ТО на гипотезе (том, чего еще нет).

А, ну я подумал "строить" - это строить умозаключения. Так я согласен: реализовывать что-то на практике, основываясь на гипотезах - это просто метод проб и ошибок. Собственно с этим в ББ проблем нет - так люди и качаются :)

Сообщение изменено: zinid (27 июня 2016 - 12:54)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

я тебе объясню, только ты хер чего поймёшь,  а чтобы понял пяток леток тебе придётся откуярить за партой. Вот потом приходи пообщаемся.

Хрен там, явное заблуждение. Давно для себя давно отметил, что если человек не может на пальцах что-то быстро и понятно по какой-то теме объяснить - он в этой теме сам "Иксперд". Сразу шли таких нафиг, не прогадаешь. Настоящие знания - это то, что делает казалось бы сложное и необъяснимое - простым и понятным.

Именно поэтому  многое для тебя сейчас кажется таким сложным и навороченным, а другие (у которых есть настоящие, а не воображаемые знания) не видят в этом никакой высшей математики. 

Сообщение изменено: KomRADik (27 июня 2016 - 01:10)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 782 сообщений

Никто не принижает науку. Просто эмпирикой давно определено то, что сейчас подтверждают научными исследованиями. 
Но можно, конечно, и поврюканить...Если заняться нечем....
А если есть чем и ещё на своём, так лучше следовать "примитивным" книжкам а-ля "Построение классического телосложения", чем пытаться строить тренинг напрямую от клетки.

оленьК,твой любимый ривз накачался за год.данные есть в приведенной тобой книге.я тебе уже задавал вопрос почему ты не используешь эту эмпирически проверенную супер методу.где твой бицепс 44 за год тренировок?
Ты из раза в раз постишь фотки уникумов 50 годов.будто их тела доказывают как надо тренироваться что бы быть таким.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Всё, что я видел - это "худеть в профиците 400ккал" и "правильно тренировать и жрать всё что хочешь". Ну это курам на смех же

Кто ищет тот находит. Речь была о разогнаном метаболизме, вот тогда можешь есть все что хочешь

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (3)