Мне роа только с лица всё убрал! А на спине и плечах как были так и остались! помогает только солярий!то слазить прийдется на роа!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 сентября 2011 - 07:29
Откуда усиленное потоотделение?
не, ну вот это просто факт
на 500мг трена у меня термогенез очень четко повышался, тут спорить не о чем)
Ну все-таки такого же результата, как на неароматизирующихся препах даже с антиэстрогенами добиться не всем удается
согласен, даже антиэстрогены не на 100% давят женские гормоны
но не так уж велика разница, тем не менее
диета всегда важнее всего, и я видел примеры сушке на тесто и метане
только вот дека действительно нахер тут не нужна, это точно)
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:04
Не нервничай, ок?хуйня ок ставь по граму трена и жри хуйню всякую, быстрых углей вместе с жирной пищей!посмотрим)как будет трен способствовать!даже на днп пишут нада диета!не говоря уже а анаболических препах
Диета тоже важна, я этого не отрицал
Скажем взять два курса на диете, один курс тесто и метан, другой трен и стан
Даже если воду убрать потом в случае курса с тестом и метаном, трен и стан высушат сильнее - факт
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:11
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:46
"знаю, что мужикам с сильным ожирением в америке прописывают небольшие дозы теста." -
Если посмотреть на большинство парней лет 18-20, то у них % жира невелик, по сравнению со взрослыми особями, несмотря на несдержанность в потреблении пищи. Значит изменение гормонального фона до уровня 18 летнего, может вернуть и к его форме и к его уровню поедания. Тесто лежит в основе горм. изменений. Но должен быть отклик правильный и других желез, той же щитовидки.
"т3 сушит ека!" - та же эка сушит не сама по себе, а опосредованно влияет на т3/т4. Липолиз, который дает эка, к похудению не приведет, если жиры не будут утилизироваться. Деривативы ДГТ, если не ошибаюсь, на свободный Т3/Т4 влияют сильнее теста, вот уже преимущество стана над метаном при прочих равных. Плюс в организме есть свой прогестерон, который х.з. какую роль у мужиков выполняет, но похудеть нормально не даст, а стан давит гестагены, вот еще одно преимущество при прочих равных.
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:32
У меня сейчас по 100 через день - не замечал.. Раньше тритрен ставил по 150 через день, тоже не было. Точнее, я всегда горячий на курсе, но чтобы потоотделение увеличивалось - не ощущал. Может быть...на 500мг трена у меня термогенез очень четко повышался, тут спорить не о чем)
Второе. Без диеты на АС тоже не высушиться. Ну если ГР не добавить, пептидовOutlaw, так тесто помогает жечь жир или чтобы мясо не посыпалось?
Ну с этим согласен, почему ж нет. Да и смысл сушиться на деке с тестом, чтобы эстро с пролактином душить, изврат какой-то был бы. Я про то, что не важно на каком курсе, во время набора, как бы много ни жрал - жир растет крайне неохотно. А в натуралочку от такой "диеты" станешь похож на борова. И список препов не так важен, как их наличие.Но при прочих равных условиях по диете, с правильными препами результат будет лучше, с этим вроде бы согласны? А значит, для получения результата как от теста с метаном, при использовании правильных препов диета может быть чуть менее жесткой.
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:03
спасибо за совет - ГР с хондролоном буду иметь ввиду на будущее (дай бог не пригодится),
но вроде жить буду, сустав, мышцы, связки живее всех живых оказались! проблема - спазмированная подостная мышца, и, как следствие, боль иррадиирующая как раз в область плечевого сустава при нагрузке. с этим думаю за 7-10 дней можно управиться с массажем, блокадой ну и со сниженным рабочим весом. Так что пока курс завязывать не буду!
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:20
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:27
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх