Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

то слазить прийдется на роа!

Мне роа только с лица всё убрал! А на спине и плечах как были так и остались! помогает только солярий!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Гормоны сдавал, все в пределах нормы.

И кортизол тоже?

sigurd2

sigurd2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Добрый день, народ.
Такой вопрос (поспорили тут недавно с одним типом) - если я буду принимать креатин +L-карнитин + калия оротат + рибоксин + Витаминно минеральный комплекс - я ведь все еще натурал?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Такой вопрос (поспорили тут недавно с одним типом) - если я буду принимать креатин +L-карнитин + калия оротат + рибоксин + Витаминно минеральный комплекс - я ведь все еще натурал?

Тут главное от баб не отказываться

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

ведь все еще натурал?

Дааа,только стоять пару месяцев не будет,а так ничего страшного!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
sigurd2
Нее, ты уже тогда будешь прожжёным химиком lol3.gif

sigurd2

sigurd2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Дааа,только стоять пару месяцев не буде

почему? shocking.gif

Сообщение изменено: sigurd2 (03 сентября 2011 - 01:12)

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
sigurd2
какой страшный курс!!! ПЕЧЕНЬ ВЫСРЕШЬ!!!! fear.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
sigurd2
есть такое выражение L-карнитинодик!!! в переводе карнитиновый писюн!!вот от него то и не стоит..

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Bodyboy
lol3.gif clap_1.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Тут главное от баб не отказываться

Точняк. Пока тебя интересуют бабы - ты по определению натурал.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Откуда усиленное потоотделение?

не, ну вот это просто факт

на 500мг трена у меня термогенез очень четко повышался, тут спорить не о чем)

Ну все-таки такого же результата, как на неароматизирующихся препах даже с антиэстрогенами добиться не всем удается

согласен, даже антиэстрогены не на 100% давят женские гормоны

но не так уж велика разница, тем не менее

диета всегда важнее всего, и я видел примеры сушке на тесто и метане

только вот дека действительно нахер тут не нужна, это точно)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

хуйня ок ставь по граму трена и жри хуйню всякую, быстрых углей вместе с жирной пищей!посмотрим)как будет трен способствовать!даже на днп пишут нада диета!не говоря уже а анаболических препах

Не нервничай, ок?
Диета тоже важна, я этого не отрицал
Скажем взять два курса на диете, один курс тесто и метан, другой трен и стан
Даже если воду убрать потом в случае курса с тестом и метаном, трен и стан высушат сильнее - факт

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Outlaw, так тесто помогает жечь жир или чтобы мясо не посыпалось? Тесто увеличивает кол-во и чувствительность б-адренорецепторов в жировой ткани, если не ошибаюсь, увеличивает уровень тироидов. Вероятно,деривативы на этот процесс, могут действовать сильнее или слабее. У кого как, видимо, но у меня от трена потоотделение пипец какое, даже на безуглеводке, а если кинуть простых углей, то подушку можно отжимать просто (кондей присутствует). Значит трен больше индуцирует изменения горм. фона, влияющего на скорость обмена. Значит и подсушит он лучше, чем тесто. Я не говорю, что на тесто и метане с антиароматазой нельзя высушиться. Но при прочих равных условиях по диете, с правильными препами результат будет лучше, с этим вроде бы согласны? А значит, для получения результата как от теста с метаном, при использовании правильных препов диета может быть чуть менее жесткой.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

так тесто помогает жечь жир

знаю, что мужикам с сильным ожирением в америке прописывают небольшие дозы теста

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
т3 сушит ека!но к чему анаболич препараты тут?проп плюс метан не так уж и плохо на сушке при наличии аниестрогенов при не имении денег на трен и тп!

Сообщение изменено: PashokZp (04 сентября 2011 - 08:13)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Никак не сделать цитирование с коммуникатора.

"знаю, что мужикам с сильным ожирением в америке прописывают небольшие дозы теста." -
Если посмотреть на большинство парней лет 18-20, то у них % жира невелик, по сравнению со взрослыми особями, несмотря на несдержанность в потреблении пищи. Значит изменение гормонального фона до уровня 18 летнего, может вернуть и к его форме и к его уровню поедания. Тесто лежит в основе горм. изменений. Но должен быть отклик правильный и других желез, той же щитовидки.

"т3 сушит ека!" - та же эка сушит не сама по себе, а опосредованно влияет на т3/т4. Липолиз, который дает эка, к похудению не приведет, если жиры не будут утилизироваться. Деривативы ДГТ, если не ошибаюсь, на свободный Т3/Т4 влияют сильнее теста, вот уже преимущество стана над метаном при прочих равных. Плюс в организме есть свой прогестерон, который х.з. какую роль у мужиков выполняет, но похудеть нормально не даст, а стан давит гестагены, вот еще одно преимущество при прочих равных.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Дмитрий72
Правильные вещи пишите товарищь

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
теоретики рулят что тут сказать!но увы на практике бывает иначе!

Сообщение изменено: PashokZp (04 сентября 2011 - 09:27)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

на 500мг трена у меня термогенез очень четко повышался, тут спорить не о чем)

У меня сейчас по 100 через день - не замечал.. Раньше тритрен ставил по 150 через день, тоже не было. Точнее, я всегда горячий на курсе, но чтобы потоотделение увеличивалось - не ощущал. Может быть...

Outlaw, так тесто помогает жечь жир или чтобы мясо не посыпалось?

Второе. Без диеты на АС тоже не высушиться. Ну если ГР не добавить, пептидов smile.gif Про разницу без АС и с АС я согласен. Особой разницы между разными АС мало. Сушатся же традиционно на пропике многие, хотя он ароматизируется...

Но при прочих равных условиях по диете, с правильными препами результат будет лучше, с этим вроде бы согласны? А значит, для получения результата как от теста с метаном, при использовании правильных препов диета может быть чуть менее жесткой.

Ну с этим согласен, почему ж нет. Да и смысл сушиться на деке с тестом, чтобы эстро с пролактином душить, изврат какой-то был бы. Я про то, что не важно на каком курсе, во время набора, как бы много ни жрал - жир растет крайне неохотно. А в натуралочку от такой "диеты" станешь похож на борова. И список препов не так важен, как их наличие.

b1ack_ange1

b1ack_ange1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет, через сколько времени можно начинать второй курс, первый был на 8 недель(дека(200мг/неделю)+30мг метана/день). Щас хочу болденон с декой (400/450 в неделю).

Gastornis

Gastornis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Коба
спасибо за совет - ГР с хондролоном буду иметь ввиду на будущее (дай бог не пригодится),
но вроде жить буду, сустав, мышцы, связки живее всех живых оказались! проблема - спазмированная подостная мышца, и, как следствие, боль иррадиирующая как раз в область плечевого сустава при нагрузке. с этим думаю за 7-10 дней можно управиться с массажем, блокадой ну и со сниженным рабочим весом. Так что пока курс завязывать не буду!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

через сколько времени можно начинать второй курс

...

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
b1ack_ange1

сколько набрал\слил?

b1ack_ange1

b1ack_ange1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

сколько набрал\слил?

До курса был 89, на выходе 96, плюс хорошо просушился после курса станазолом, с талии прилично ушло. Щас около 91кг, но судя по замерам пока все сохранил, что набрал.

to: krukoff, спасибо, покурим ща эту тему))))

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
сделал первый укол суста в бедро- к вечеру нога отекла и перестала гнуться rolleyes.gif , активное использование Найза вернуло возможность ходить но нога все равно болит. помимо этого температура держится 3ий день на уровне 37,5- вчера еле заставил себя в зал пойти. я так понимаю это суст флю. Как долго организм обычно привыкает к сусту? и чем убрать эту побочку-а то с температурой не комфортно тренироваться. спасибо!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

теоретики рулят что тут сказать!но увы на практике бывает иначе!

На практике, что именно бывает иначе, метан с декой лучше сушит чем трен с вини при одной и той же диете?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

к вечеру нога отекла и перестала гнуться

я так понимаю это суст флю.

Я так понимаю это гнойное воспаление, абсцесс или флегмона, и чем скорее тебе ее прооперируют, тем лучше.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
да нет никакого там воспаления- просто реакция на суст

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip