Доброе время суток! Уважаемый Владимир, 4 месяца отзанимался по вашей методике, очень доволен, вопросов до сих пор не возникало, но вот какое дело:
Я сейчас на ООТ(Программа из ЛТ) заканчиваю 4ю неделю.
Vнедельное=116,6
Vнед.ср.=19.4
Iнед.=45.8
nнед.=2556
Собственный вес 68кг
Рост 176см
Стаж довольно большой,7лет занятий ТА(КМС в категории 62кг) и 3года безсистемного кача(пробовал все что только мог) из них последние 4месяца по вашей методике(5недель на вводном,5недель на НОТ и 5недель на ООТ. ФС не было).
Вопрос такой, у меня через месяц отпуск, 2недели возможности заниматься не будет. Думал провести специализацию на плечи на пятидневке в этот пред отпускной период. нормально ли это будет,если после специализации будет 2недели ничего неделания? Или лучше провести ОСТ на 6дневке?
Буду весьма признателен за помощь.
С уважением, Антон.
У спортсменов - спортивные решения. Это я по поводу аутентичности Вашей практики. Строго по ЛТ, я имею в виду. Не скрою, очень приятно. А какие цифры были на НОТе, если не трудно, озвучьте пожалуйста?
По Вашей ситуации, я бы не хотел, чтобы Вы потеряли нагрузочный темп, с этой пятидневкой. Толи прибавится мяса на дельтах, толи нет...? С ОСТ ситуация иная, Вы однозначно и загрузитесь, и поднимете интенсивность тренинга, что ближе к той практике, которая у ВАс есть, многолетняя. То есть пока лучше двигаться в строну выхода на прежние уровни тренированности. Немного в ином формате; но по сути для Вас самый короткий путь - восстановить прежний уровень тренированности, и в этом случае необходимый уровень интенсивности находится выше. Со строны суставно-связочного аппарата, если не было травм, серьезных, горит зеленый. Так что я Вам рекомендовал бы несколько циклов ОТ > ОСТ по шестидневке. Это мне кажется, идеальный для Вас вариант. А пятидневные специализации никуда не уйдут, но пока не стоит на них отвлекаться, мне кажется. Впрочем, - уверен. В нескольких парах циклов ОТ/ОСТ весьма вероятно, и ФС Вас настигнет, не делайте его жестким, это на возможное будущее, чтобы не забыть. В общем, держите меня, пожалуйста, в курсе Вашего тренинга, если не затруднит. Успехов!