Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

horn

horn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте, хочу спросить о применении hGH Promino Plus от ISS. В инструкции рекомендуется один пакетик сразу после сна и один за час до сна на пустой желудок. Можно ли вместе с hGH Promino Plus принимать препараты типа ZMA и tribulus? Можно ли комбинировать с аминокислотами?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, хочу спросить о применении hGH Promino Plus от ISS. В инструкции рекомендуется один пакетик сразу после сна и один за час до сна на пустой желудок. Можно ли вместе с hGH Promino Plus принимать препараты типа ZMA и tribulus? Можно ли комбинировать с аминокислотами?

Параллельно с hGH Promino Plus можно принимать все указанные препараты.
ZMA можно принять непосредственно перед сном , аминокислоты тоже .Трибулус обычно принимают 2-3 раза в день вместе с приемом пищи.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (29 декабря 2008 - 04:50)

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Спасибо FLEXONLINE! smile.gif

LDOH

LDOH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Хочу попробовать заказать углеводы Flüd 100% Waxy Maize от Dymatize Nutrition через www.flexonline.ru. Заказ делаю в первый раз так что есть пару вопросов.
1) Как лучше употреблять эти углеводы, можно ли мешать с протеином?
2) Как долго будет идти товар в г. Уфа, какова примерная стоимость с учетом доставки (на сайте ценник 710руб.)?

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

В приеме аминокислот следует придерживаться простого принципа.Этот принцип основывается прежде всего на общем правиле приема белка в течении дня(аминокислоты -разложенный белок).
Дневная норма приема белка (протеина из обычной пищи, протеина как спортпита, аминокислот) 2-3 г на каждый килограмм собственного веса.
Эта норма должна быть разбита на 5-6 приемов таким образом, что протеиновую порцию Вы получали каждые 2-3 часа.
Утром принимать аминки конечно есть смысл, если Ваш утренний прием пищи не достаточно богат протеином.

Ясно. Спасибо.
А как быть после тренировки, если я выпиваю гейнер, аминки тоже нужны?

И еще вопрос, вы писали что в составе аминокислотного комплекса должен быть гидролизированый протеин. Так же рекомендуете Amino 2000 от ProLab. А у него в составе только концентрат сывороточного протеина.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
уважаемый консультант ! скажите как правильно принимать трибулис ? утром , или на ночь ? или разделить всю дозу на день ? спасибо !

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здравствуйте Консультант !
Извините если задам забитый вопрос, дело в том что я перечитал все основные топики про BCAA и креатин, но не нашёл интересующего меня ответа а прочитать все топы просто не реально wacko.gif .
Собственно вопросы:
1.
Бытует мнение что не стоит принимать более 16 гр. аминокислот в день, как мне конкретизировать дозу приёма в выходные дни? Думал пойдти опытным путём т.е. начать принимать 8 гр. и доводить до большего по мере потребности, но хотелось бы получить от вас ориентир. Мой вес 75 кг. занимаюсь около года. Разобрался с проблемой ввостановления при помощи BCAA принимал по 16 гр. в день Amino 2222 от ON. Хотелось бы немного поэкономнее отнестись к добавкам.
И всё таки в чём приемущество жидких аминокислот перед другими формами, не может же быть дело в банальном, т.е. они быстрее усваиваются.... На жидких написано принимать за пол часа, соответственно я думаю можно принять таблетированные за 50 - 60 мин? blink.gif Ну может ещё дело в процентном соотношений?....
2. Я принимаю жидкие BCAA за 30. мин. до тренинга а в раздевалке коктейль, для принятия креатина с коктейлем будет поздно, вместе с аминами нельзя (Прочитал что эффект амин сойдёт на нет и креатин может потерять свойства из за кислотности). Когда мне принять креатин? За 45 мин. до тренинга (Не помешает ли он BCAA да и они ему?) или есть другие вариаций?
P.S. Заранее благодарен.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хочу попробовать заказать углеводы Flüd 100% Waxy Maize от Dymatize Nutrition через www.flexonline.ru. Заказ делаю в первый раз так что есть пару вопросов.
1) Как лучше употреблять эти углеводы, можно ли мешать с протеином?
2) Как долго будет идти товар в г. Уфа, какова примерная стоимость с учетом доставки (на сайте ценник 710руб.)?

1. Flüd - сложные углеводы, которые способны напрямую доставляют питательные вещества в мышечную ткань, практически полностью минуя разрушительную среду желудка и кишечного тракта.Использовать можно где-то за 30-40 мин до тренировки и после занятий .Поскольку Flüd - готовая транспортная система, то если Вы принимаете креатин, ВСАА , то эти добавки можно запивать именно Flüd.При желании увеличить калорийность протеина, то многие добавляют в протеин, получая качественный гейнер.
2. В Уфу Почтой России посылка может идти до двух недель.Стоимость -200-300 р.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А как быть после тренировки, если я выпиваю гейнер, аминки тоже нужны?
И еще вопрос, вы писали что в составе аминокислотного комплекса должен быть гидролизированый протеин. Так же рекомендуете Amino 2000 от ProLab. А у него в составе только концентрат сывороточного протеина.

1.После тренировки сразу лучше выпить аминокислоты и спустя 40 мин уже гейнер.
2. Не совсем корректно сформулировали вопрос . Я не писал , в аминокислотном комплексе ДОЛЖЕН быть чистый гидролизат. Я говорил о том, что аминки, прошедшие гидролизную обработку считаются лучше, усваиваются быстрее, но они и дороже. Повторю, что смысл в приеме не гидролизных аминок тоже есть , все зависит от Ваших задач , режима приема и количества .Есть аминокислоты - чистый гидролизат, 50 на 50 (гидролизат и концентрат , и чистый концентрат.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

скажите как правильно принимать трибулис ? утром , или на ночь ? или разделить всю дозу на день ? спасибо !

Принимайте 1–2 капс. в день, лучше с утренним и вечерним приемами пищи.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1.Бытует мнение что не стоит принимать более 16 гр. аминокислот в день, как мне конкретизировать дозу приёма в выходные дни? Думал пойдти опытным путём т.е. начать принимать 8 гр. и доводить до большего по мере потребности, но хотелось бы получить от вас ориентир. Мой вес 75 кг. занимаюсь около года. Разобрался с проблемой ввостановления при помощи BCAA принимал по 16 гр. в день Amino 2222 от ON. Хотелось бы немного поэкономнее отнестись к добавкам.
И всё таки в чём приемущество жидких аминокислот перед другими формами, не может же быть дело в банальном, т.е. они быстрее усваиваются.... На жидких написано принимать за пол часа, соответственно я думаю можно принять таблетированные за 50 - 60 мин? Ну может ещё дело в процентном соотношений?....
2. Я принимаю жидкие BCAA за 30. мин. до тренинга а в раздевалке коктейль, для принятия креатина с коктейлем будет поздно, вместе с аминами нельзя (Прочитал что эффект амин сойдёт на нет и креатин может потерять свойства из за кислотности). Когда мне принять креатин? За 45 мин. до тренинга (Не помешает ли он BCAA да и они ему?) или есть другие вариаций?

1.Все очень просто.
Аминокислоты- разложенный белок .Белок. Белка в день при Вашем весе рекомендуется принимать 150-200 г - из ВСЕГО дневного рациона.
Принимать белок нужно как минимум 5-6 раз в день. Норма приема аминок 6- 10 г за 1 раз.Дневного норматива по приему аминок нет. Все индивидуально.
Если хочется быть поэкономнее в добавках, значит нужно необходимое количество белка набирать из обычной пищи.
2.Жидкая форма - это просто раствор тех или иных аминокислот .Конечно, они будут усваиваться быстрее.Все остальные преимущества или недостатки нужно искать в составе.
3. Не понял из Вашего сообщения, когда Вы выпиваете коктейль - непосредственно пред занятиями?
Лучше распланировать так.
за 60 мин до тренировки- коктейль
креатин за 15 мн до тренировки
ВСАА -сразу после занятий.

horn

horn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Т.е. эти препараты можно принять за один раз? Или как-то разнести по времени?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Параллельно с hGH Promino Plus можно принимать все указанные препараты.
ZMA можно принять непосредственно перед сном , аминокислоты тоже .Трибулус обычно принимают 2-3 раза в день вместе с приемом пищи.

Т.е. эти препараты можно принять за один раз? Или как-то разнести по времени?

По-моему, все очень понятно.
Проснулись - на пустой желудок выпили Промино.
В течении дня с приемеом пищи принимаете Трибулус.
За час до сна - Промино.
Непосредственно перед сном -ZMA и аминокислоты.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (30 декабря 2008 - 01:15)

horn

horn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Да, спасибо, все понятно. Просто привык с утра аминки. Но наверно можно обойтись или сделать паузу.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Консультант:

3. Не понял из Вашего сообщения, когда Вы выпиваете коктейль - непосредственно пред занятиями?
Лучше распланировать так.
за 60 мин до тренировки- коктейль
креатин за 15 мн до тренировки
ВСАА -сразу после занятий.

Здравствуйте ! ! !
Извиняюсь за дотошность, вы не указали про приём BCAA перед тренингом. На моей банке написано выпить за пол часа до тренировки. Если выпью за пол часа перед и потом за 15 мин. креатин, не помешают друг другу?
P.S. Заранее благодарен.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый Консультант!

У меня возникло непонимание - КОГДА ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН?
В Вашей "диете" Вы рекомендуете через 40-50 минут после тренировки, некоторые рекомендуют СРАЗУ после тренировки, а некоторые вообще - половину порции ДО а вторую половину ПОСЛЕ тренировки...

Что будет наиболее верным учитывая ту программу приема добавок, которую Вы мне составили???

Заранее спасибо и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! holiday.gif

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здраствуйте вот, ещё накопилось rolleyes.gif

Те советы которые я нашёл не однозначные, хотел бы услышать от вас. Можно ли BCAA принимать вместе с протеином после тренировки
или всё же придерживатся такой схеме:

После тренинга сразу BCAA (Аминокислоты жидкие), через 15 минут протеин или есть более лучший вариант?
Ещё вы мне писали что протеин лучше принять за час до тренинга, мне для общего развития хотелось бы знать чем обусловлен столь
ранний приём протеина? Неужели сыворотка полностью усваивается только в течение часа?

До кучи:) Не будет ли лучше принимать BCAA как антикатаболик т.е. после тренинга и после сна а в остальное время принимать
комплексные аминокислоты? И надо ли принимать до тренинга (Можно пожалуйста указать время приёма до...) и перед сном BCAA?
P.S. Заранее благодарен ! ! !

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

вы не указали про приём BCAA перед тренингом. На моей банке написано выпить за пол часа до тренировки. Если выпью за пол часа перед и потом за 15 мин. креатин, не помешают друг другу?

Некоторые производители рекомендуют всаа принимать перед занятиями, большинство производителей- сразу после.
Идеально- принять всаа перед и после занятий. Можно остановиться на любом способе приема.
Многие специалисты считают , что все-таки рациональней принимать сразу после тренировки.
Е сли Вы будете принимать до занятий, то можно совмещать с креатином.Проблем не будет

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

меня возникло непонимание - КОГДА ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПРИНИМАТЬ ПРОТЕИН?
В Вашей "диете" Вы рекомендуете через 40-50 минут после тренировки, некоторые рекомендуют СРАЗУ после тренировки, а некоторые вообще - половину порции ДО а вторую половину ПОСЛЕ тренировки...
Что будет наиболее верным учитывая ту программу приема добавок, которую Вы мне составили???

Некоторые составители диет советуют принимать протеин(гейнер) сразу после занятий.
Считаю это не совсем верным по очень простой причине.
Любое занятие приводит к тому , что кровь приливает к мышцам , которым вы уделяли внимание на тренировке.
Прежде всего эта кровь приливает туда из брюшной полости.
Тем самым уменьшается кровоснабжение желудочно-кишечного тракта.Это снабжение восстанавливается за 40-50 мин.
Прием протеина равносилен приему пищи.
Поэтому рекомендуется сразу после занятий принять ВСАА или аминки, а спустя те самые 40 мин уже выпить коктейль.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Те советы которые я нашёл не однозначные, хотел бы услышать от вас. Можно ли BCAA принимать вместе с протеином после тренировки
или всё же придерживатся такой схеме:
После тренинга сразу BCAA (Аминокислоты жидкие), через 15 минут протеин или есть более лучший вариант?
Ещё вы мне писали что протеин лучше принять за час до тренинга, мне для общего развития хотелось бы знать чем обусловлен столь
ранний приём протеина? Неужели сыворотка полностью усваивается только в течение часа?
До кучи:) Не будет ли лучше принимать BCAA как антикатаболик т.е. после тренинга и после сна а в остальное время принимать
комплексные аминокислоты? И надо ли принимать до тренинга (Можно пожалуйста указать время приёма до...) и перед сном BCAA?

1. На первую часть вопроса ответ смотрите в предыдущем посте.
2. Сывороточный протеин полностью усваивается за час -полтора.У все х разный обмен веществ и состав желудочного сока. Поэтому протеин принимать лучше не позднее, чем за 40 мин до тренировки.
3. Прием ВСАА актуально привязывать именно к занятиям.В течении дня ВСАА принимаю только при жестких диетах.
Принимают за 10 -15 мин до тренировки и сразу после. На ночь принимать ВСАА особого смысла нет.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Новые ответы, порождают новые вопросы rolleyes.gif .

FLEXONLINE:
Тем самым уменьшается кровоснабжение желудочно-кишечного тракта.Это снабжение восстанавливается за 40-50 мин.
Поэтому рекомендуется сразу после занятий принять ВСАА или аминки, а спустя те самые 40 мин уже выпить коктейль.

1. А как же быть с послетренировочным окном, оно же закрывается по истечению этого срока? Я в эти 40 минут ещё успевал помимо протеина закинуть пару булочек..... вроде живот "держит", правда теперь после ваших ответов думаю всё ли он усваивал.

2. В связи с коррективами, будет ли верно это:

от 40 мин. - 1.5 часа протеиновый коктейль
за 15 - 30 мин. BCAA (капсулы) вместе с креатином

Или всё же: За 1 час коктейль, 30 мин. BCAA, за 15 мин. креатин.

Или есть более так скажем "идеализированый" способ приёма?

P.S. Спасибо...

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (02 января 2009 - 03:51)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Уважаемый консультант, как вы считаете, можно ли применять одновременно экдистерон и креатин, в частности CellMass, ведь при приеме креатинов не рекомендуется принимать мочегонные продукты, коим в том числе является и экдистерон?

Спасибо.

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Да и как потом быть с быстрыми углеводами после тренинга? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Что тут надо писать ? (03 января 2009 - 01:13)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1. А как же быть с послетренировочным окном, оно же закрывается по истечению этого срока? Я в эти 40 минут ещё успевал помимо протеина закинуть пару булочек..... вроде живот "держит", правда теперь после ваших ответов думаю всё ли он усваивал.
2. В связи с коррективами, будет ли верно это:
от 40 мин. - 1.5 часа протеиновый коктейль
за 15 - 30 мин. BCAA (капсулы) вместе с креатином
Или всё же: За 1 час коктейль, 30 мин. BCAA, за 15 мин. креатин.

1.Пресловутое "протеиновое окно" Вы как раз и закрываете быстро усваиваемыми ВСАА или Аминокислотами( если помните, аминокислоты - составная часть белка), которые попадают в кровь уже минут через 15 ( в отличии от протеиновых коктейлей).Потом можно принять и булочки , и протеин - что душа пожелает.
Аминки после тренировки можно запить высокоуглеводным напитком.Как вариант
Моя страница
2. за 1 час- потеин
за 15 мин - ВСАА + креатин.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (03 января 2009 - 10:20)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

как вы считаете, можно ли применять одновременно экдистерон и креатин, в частности CellMass, ведь при приеме креатинов не рекомендуется принимать мочегонные продукты, коим в том числе является и экдистерон?

Во - первых , мочегонные свойства экдистерона весьма незначительны.
Во-вторых , эта рекомендация дана только в целях большей эффективности приема креатиносодержащих продуктов.
Это обусловлено тем, что любой креатиновый продукт в той или иной степени вызывает задержку воды в организме.
Отчасти этим вызывается увеличение веса спортсмена и рост силовых показателей.
Конфликта как такового между этими продуктами нет.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
С Новым годом! Уважаемый консультант, приобрёл Glutamin- SR от MHP, белый порошок вкуса не имеет, расстворяется плохо, не поддделка ли,подскажите пожалуйста! До этого пил NAG от SAN - кисленький,розового цвета,вкус и запах были!

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Ок - вопрос закрыт. Спасибо огромное!

Сообщение изменено: volxv (03 января 2009 - 03:53)

konon78

konon78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
здравствуйте! подскажите пожалуйста как принимать NITRIX от BSN в описании написано принимать 3 месяца!и можно ли паралельно с ним принимать креатин , глютамин ,Optimum Nutrition "Super Antioxidants, Optimum "Tribulus 625 и как все это лучше принимать в какой последовательности.заранее спасибо!

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Последний вопрос: После тренировки ВСАА потом протеиновый коктейль, когда мне принять креатин (Пью с виноградным соком), может вообще с коктейлем через 40 мин.?
Перед тренировкой за 15 мин. "Виноградный сок+ВСАА+креатин", ничего конфликтовать не будет?
Спасибо большое за оказанную помощь ! ! ! Мои вопросы исчерпали себя rolleyes.gif

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
хочу спросить по поводу протеина.
я хочу приобрести протеин Dymatize Elite Whey .
Моя Цель набор мышечной массы. Телосложение худое. Протеин собираюсь употреблять между приемами пищи.
Так вот недавно узнал что можно взять протеин для похудания мол он не для мышечной массы будет . а худень можно будет с него.
что вы скажете. или все протеины одинаковые.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых