В "Потренировался отпишись" пишите
Спасибо что указали верный путь.
...Вопрос такой : как избежать стресса для организма при двойном сливе ? Всегда замещать физраствором ? И не доводить выше 53% ?
Привет!
Да нету никакого стресса при двойном сливе, и при тройном нету.
Единственный нюанс - за железом надо следить.
Ну, и желательно, конечно, при сливе замещать слитую кровь.
Спасибо вам огромное за обратную связь.Привет!
Да нету никакого стресса при двойном сливе, и при тройном нету.
Единственный нюанс - за железом надо следить.
Ну, и желательно, конечно, при сливе замещать слитую кровь.
Ну я немного другое имел ввиду насчет верного пути, надо было указать это в кавычках с посылом где лучше писать сообщения чтобы набить те самые заветные 50 сообщений .Насчет верного пути вы загнули, но смотреть как другие тренируются и что из этого выходит довольно увлекательно.
А вам сообщения набить
Давление 140 - срочно таблетки!
У меня часто стало так: верхнее давление меряю, нормально 130-135, нижнее (диастолическое) 95 держалось пару дней. В общем, хочу чаще мониторить, а вот что принимать... Ну понятно что от Валсартана снизится сразу и верхнее и нижнее давление ![]()
У меня часто стало так: верхнее давление меряю, нормально 130-135, нижнее (диастолическое) 95 держалось пару дней. В общем, хочу чаще мониторить, а вот что принимать... Ну понятно что от Валсартана снизится сразу и верхнее и нижнее давление
Самолечение опасно ![]()
У меня часто стало так: верхнее давление меряю, нормально 130-135, нижнее (диастолическое) 95 держалось пару дней. В общем, хочу чаще мониторить, а вот что принимать... Ну понятно что от Валсартана снизится сразу и верхнее и нижнее давление
Да всё равно врачи подбирают препарат методом эксперимента: если этот вам плохо снижает давление, давайте попробуем теперь вот этот...
Препараты для лечения гипертонии, я имею ввиду современные, качественные, их не так уж много.
Ну, наверное, у толкового кардиолога опыта в подборе препаратов поболе, чем у вас ![]()
Опять же, есть куча подводных камней, о которых, мы, не врачи, даже не догадываемся.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых