а что еще может быть?
Ты прикалываешься? Это же фарш! Все что угодно...
Можно ли приготовить куриную грудку на антипригарной сковородке без масла или сгорит?Сам мало готовлю вот хочу начать все себе готовить.Пару раз варил грудки впринципе на вкус пойдет но раскусить невозможно полчаса жуешь)может резать мелкими кусками и варить!!
Можно ли приготовить куриную грудку на антипригарной сковородке без масла или сгорит?Сам мало готовлю вот хочу начать все себе готовить.Пару раз варил грудки впринципе на вкус пойдет но раскусить невозможно полчаса жуешь)может резать мелкими кусками и варить!!
ну если только мариновать как то специально
а свежую курятину на сковородке без масло не реально нормально приготовить
как вариант добавить воды и накрыть крышкой что бы протушилось
хотя современная курятина напичкана непонятно чем , может и приготовится без масла
под воду и фейри.А проблемы вымыть все это у тебя не возникло?
PHILIPS HD-6360Кинь ссылку пожалуйста на модель.
ну ты бы выложил своё фото, с яишницей грудкой и рыбой, а то рекламные не всегда соответствуют
Зачем? Завтра буду готовить и сделаю фото
я запекаю в рукаве там иногда курочку, но на гриле мне удобней. Легче регулировать степень прожарки мяса и сочностьДуховка луше, надо только знать температуру и время
Всем Доброго здоровья!) Рискую быть осмеянным, но так или иначе задам этот вопрос. Ребята, подскажите что можно сделать с грудью на "сушке". Никогда прежде не заморачивался, ел только варенную, а тут на тебе, сегодня не смог - вылезла обратно . В качестве диеты, идет строгая безуглеводка. Всем спасибо!
Жарить или запекать
Ни жарить и не запекать и даже не варить...Только-тушение(лучшая термообработка с паром!) с минимумом воды и много приправ и специй!9-10 минут-всего процесса с мощным паром!Водичка на подливу после пойдёт...Паприка(для цвета вкусного),перец черный,приправа для курицы+зелень+лук нашинкованный+лавруха+закрытая крышка+есть горячим!Мягкая и вкусная штука!...А не резина,как тут вываривают...Кстати,с кисло-сладким соусом-отлично!(можно и с соевым и с горчицей!)...Тут грилось про это...
Нарезайте половину кубиками по 1,5 см,половину-полосками тонкими...Очень тонкими...Быстрая термообработка=больше пользы!Меньше-"резины"!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2013 - 07:10)
Я наверно самый счастливый человек, просто варю грудки без всего и как по мне так это очень вкусно)))
Это вкусно но тяжело есцо, никак ее не сделать мягче, без "вредных" веществ. Я ем с соевым соусом, делаю на гриле или тушу. Кто-то советует перемалывать в фарш, но опять же фарш нужно жарить, тушеный он какой-то странный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых