какой из них энантат или ципионат?нет не я. но ты правильно назвал производителя а препарат называется stanozatabs и второй который рекомендуют propiotest кто какие пробовал, опишите ощущения, в соотвествии с теми критериями что я описал выше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 20 сентября 2012 - 04:57

Та он имел виду что тема про энку и ципик, а спрашиваешь про стан и пропик. Хто куды, а мы к зайцам(с)
блин звиняйте тогда мужики, просто путаюсь в названиях....первый курс будет
просто "знакомый" сказал что достать сможет вот эти два что я указал, китайского производства...вот я и решил тут уточнить..может кто пробовал...
если не трудно дайты ссылку на профильную тему
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:07

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:47

Отправлено 04 октября 2012 - 07:15

Русян,У меня было такое когда вес упал, пост держал и всё нафиг слетело... минус 15 кг... отдых от фармы в 3 месяца.... а дальше пост месяц (кушал 1 раз в сутки)... щас вот начинаю по новой... в зал 2 месяца не ходил...
Щас уже набрал пару килограмм и спинка не болит) никаких болдов никакой деки)
Отвечаю, у меня все один к одному как у тебя.
Правда не тренировался почти год, ремонт хаты, свадьба... как то не до тренировок было. Но больше всего вес потерял именно во время рамадана. Около 5 кг. А в целом где-то около 12 кг. Щас вешу 76 кг, чувствую себя легкоатлетом! )))
В зал начал ходить, только месяц как... более менее силовуха осталась. Думаю через месяц или два, что нибудь из тестостеронов взять. А то вес, самому уже смешно.
Сообщение изменено: notorious (04 октября 2012 - 07:17)
Отправлено 18 октября 2012 - 01:37

Но жопу придётся дырявить раз в 2 дня (проп короче энки эфир) и по цене в 2 раза дороже выйдет. Оно того стоит?Не надо снова метан ставить. Для сухой массы поставить тестостерон пропионат по 400 мг/н и станазолол 20-30-40-30-20 мг/д. Курс 5 нед.Выход с 6 нед.тамоксифен и провирон по 20 и 50 мг/д соотвественно,на 20 дней
Будет чисто сухая масса без воды и ароматизации как на энантате! Если суставы беспокоят можно турик вместа стана поставить!
Отправлено 18 октября 2012 - 01:58

Да и цели смотря какие. Как по мне – на массонаборный он что-то не похож. Да и на 5 недель всего – мало ведь. Да и тамокс с провироном по-моему лишнее тут совсем......аж на 3 недели
Отправлено 18 октября 2012 - 02:44

Тоже так подумал...Да и цели смотря какие. Как по мне – на массонаборный он что-то не похож. Да и на 5 недель всего – мало ведь. Да и тамокс с провироном по-моему лишнее тут совсем......аж на 3 недели
Вот его-то как раз и нет на складе никогда...абиднаБери иранский.В балке и луке недолив как правило.
Отправлено 23 декабря 2012 - 11:56

чей энантат и ципионат сейчас в почете?
Энантат вермоджи, тестен 250 (индия) если найдешь рабочий и иранский Cidotestone - вот эти нормальные. По поводу ципионата - вермоджи не плохой а так другого особо и не подскажу сейчас. Теперь с качеством большие проблемы. (это все чисто мое мнение)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых