ну это вообще уникальный чел.Ещё у Пети ДПЦ бывает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 17 февраля 2024 - 05:03

Вживую видел человека с двумя оторванными бицухами. Он бывший армрестлер и ещё там их оторвал, не натурал, сильный, но не очень умный) веса солидные делает, но исполнение.. Пишет онлайн проги за 500 рублей, работает вышибалой и ведёт (или вёл) в вк паблик о женских недостатках и мужских достоинствах).Слыхал об оторванных на тяге бицепсах у натуралов? То-то...
Разнохвата не из-за риска отрыва бица стоит избегать, в первую очередь, а просто потому что движение портит, имхо.
Отправлено 17 февраля 2024 - 05:05

Не думаю, что он утомился, не до отказа же разминается. Но кровь как можно больше к мышцам поступает, чтобы потом с этим большим объёмом крови сделать максимально эффективно рабочие подходы. Всё логично. Напоминаю ещё раз - это кач , а не лифтинг
В том и отличие натурального тренинга от химического, что это бесполезно, кровь пустая, а на рабочем весе это однозначно сказывается.
Отправлено 17 февраля 2024 - 05:05

да, у него , я так понял, плечо в другую сторону вывернулось https://youtu.be/DzO...QnWCKkTD8BGuya8Да, я ошибся. Он там вроде гантели жал, и гантеля в сторону ушла. Т.е. тоже порвал не потому что лопнуло, а потому что конкретно с физиологичной траектории сошёл.
Отправлено 17 февраля 2024 - 05:38

так и я с пустого грифа начинаю.Не в качестве спора, но вот некоторые предлагают так:47,5*15; 50*15; 55*10 - это все разминочные? Не нужно же столько.[/size]
А с другой стороны в жиме ногами сразу без разминки 130. Я при рабочем 290 начинаю в жиме ногами с пустой платформы. Правда, у меня колено побаливает.[/size]
Сообщение изменено: commandos (17 февраля 2024 - 05:44)
Отправлено 17 февраля 2024 - 05:45

" кровь пустая " это сильно конечноВ том и отличие натурального тренинга от химического, что это бесполезно, кровь пустая, а на рабочем весе это однозначно сказывается.

Если так грубо и примитивно, - под нагрузкой повреждаются клетки, для их заживления , с кровью поступает больше кислорода и питательных веществ и мышцы становятся больше и сильнее .Организм реагирует на нагрузку, как на вирус, повышением иммунитета , в данном случае- увеличением мышечных объёмов.
С "химией" этот процесс конечно, становится быстрее. Но он не меняется. Принцип тот же, поэтому и тренировки те же.
Отправлено 17 февраля 2024 - 05:55

когда у меня рабочий вес был 110, у меня было также:70*10; 80*10; 90*10; 100*8; 110*6. Но это было очень давно, да и жимы горизонтальные я сейчас выкинул из программы.У меня 20 отжиманий, 75х10, 95х6 и дальше рабой вес 110-115.
Но после отжиманий минут 7-10 проходит, пока стойки собираю, лавку принесу..., так бы меньше делал наверно.
Отправлено 17 февраля 2024 - 06:40

так и я с пустого грифа начинаю.Не в качестве спора, но вот некоторые предлагают так:
Я к тому, что на ноги ты вообще не разминаешься.
Так приведенные отрывки как раз не показывают же многоповторной разминки и согласуются с тем, что я предлагал.
Сообщение изменено: aid (17 февраля 2024 - 06:43)
Отправлено 17 февраля 2024 - 06:56

и что тогда? Допустим, послезавтра у меня опять будет жим на наклонной скамье с весом в 65. Как тогда сделать? 20,45 и 3-4 подхода рабочих с 65? А с тягой в наклоне как? Также?Я к тому, что на ноги ты вообще не разминаешься.
Так приведенные отрывки как раз не показывают же многоповторной разминки и согласуются с тем, что я предлагал.
Отправлено 17 февраля 2024 - 07:07

я б оставил как есть, если это как бы рабочие в отказ на 15 повторенийи что тогда? Допустим, послезавтра у меня опять будет жим на наклонной скамье с весом в 65. Как тогда сделать? 20,45 и 3-4 подхода рабочих с 65? А с тягой в наклоне как? Также?
В разном повторном диапазоне лучше работать чем в одном
Отправлено 17 февраля 2024 - 10:26

Я сейчас делаю после тяжёлой серии подходов жимов лёжа по Шейко один или два заминочных - 50х30, или 60х20. Грудные аж воют)
Семён так качается. Жахнет первый подход на 30, потом на 20, потом еще подходы. Но это не разминка. Это такой кач ))
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2024 - 10:27)
Отправлено 18 февраля 2024 - 12:17

Сообщение изменено: commandos (18 февраля 2024 - 12:21)
Отправлено 18 февраля 2024 - 01:57

renepjd,вчера подтягивался с весом без рывка , читинга и пр. Руки забиваются , широчайшие не очень.И повторений меньше сделал, если в правильной технике как ты с осцидом говоришь.Думаю попробовать рукоятку от блока параллельным хватом засунуть на турник , чтобы к груди подтягиваться на середину спины.
Попробуй сначала делать шрагу, а потом уже подтягивайся
Кстати, Федоров так чувака учил, у которого тоже руки забивались
А я сам допер
Отправлено 18 февраля 2024 - 02:21

можно еще попробовать открытый хватя так то понимаю , что для работы спины нужно сводить плечи и лопатки. Головой понимаю , а всё равно , когда делаю, нагрузка на бицепс. Значит , я Лопатки не свожу. Я так понял , что во всех движениях на спину должны отводиться назад плечи и сводиться лопатки, это касается всех тяговых движений.Надо ещё раз попробовать в субботу без веса.
Отправлено 18 февраля 2024 - 02:38

У меня грудные не воют. Я делаю только наклонные жимы. Точнее, стараюсь не доводить до воющих грудей, тем не менее, от наклонных жимов они растут.Хотя жимовых упражнений у меня в программе 4 штуки:два наклонных жима (положительный и отрицательный углы),жим узким хватом и жим гантелей.Наклонные жимы лёжа это крутая тема.Раньше их боялся делать из за неудобства поставить /снять самому штангу на стойку ,сейчас привык.Хотя последние трени батю заставил ходить,чтобы он мне снимал и ставил.До этого только горизонтальный делал.Если действия были для того, чтобы грудные выли, то да. Но обычно результат это последствия определенных действий в перспективе.
![]()
.
Сообщение изменено: commandos (18 февраля 2024 - 02:45)
Отправлено 18 февраля 2024 - 08:21

кстати, у нас в зале два тренажёра для жима ногами. Один из них такой , он интересный:там вот эта сама платформа для ног наклоняется под разными углами, когда жмёшь, не так , как на обычном тренажёре под 45.47,5*15; 50*15; 55*10 - это все разминочные? Не нужно же столько.[/size]
А с другой стороны в жиме ногами сразу без разминки 130. Я при рабочем 290 начинаю в жиме ногами с пустой платформы. Правда, у меня колено побаливает.[/size]
Сообщение изменено: commandos (18 февраля 2024 - 08:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)