вообще-то советские доски стальной каркас имеют.Смело))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 04 марта 2023 - 07:18

Жалкий клоун, ты себя проявил уже сделав вывод что если я для фотосессии повернул руку так, что большой палец оказался выше мизинца (я это делал потому что так просила девочка фотограф, она ракурс подбирала и попросила покрутить кистью с гантелей, это фотосет, блядь) то я так и тренирую? Ты уже этим показал свой уровень знаний. Гуляй, Вася.У тебя это, походу, синдром Сашо. Уже пошли сообщения в стиле "у меня прекрасная форма, у тебя хуже, как ты смеешь мне что-то писать"?
Не нервничай так, ну не умеешь ты качать внешнюю часть бицепса, ну не знаешь, какие упражнения её задействуют и как. Ок! Главное, что мы в этом разобрались и теперь ты дальше можно все валить на плохую генетику рук, которую тут никто кроме тебя не увидел.
Удачи в тренинге, можешь банить в теме, не расстроюсь.
Отправлено 04 марта 2023 - 07:21

1)присед
50х12
80 5х5
2)жим под высоким углом
50кг 6х12
3)становая тяга сумо
70х12
110 3х6
4)становая тяга классическая
70 3х10
Нормально,вес после болезни 86. Надеюсь за 2 недели вернуть форму.
Есть ты смысл от тренировок push -pull-legs перейти к пятидневке, а -ля 1 мышечная группа за тренировку, проработка раз в пять дней МГ. Пробовал ли кто такое, и была ли у вас отдача?
Отправлено 04 марта 2023 - 07:24

Опция 1:
Push pull legs 2 раза в неделю
Опция 2
День 1 спина
День 2 грудь
День 3 ноги
День 4 руки
День 5 плечи и по новой
Опция 3:
День 1: спина
День 2 грудь
День 3 ноги
День 4 руки + плечи.
Что бы могли посоветовать? Кто пробовал вариант 2,3 , была ли отдача?
Отправлено 04 марта 2023 - 07:27

Я сейчас чтоб перед выбором тренировочного плана во время профицита на 8 недель
Опция 1:
Опция 2
День 1 спина
День 2 грудь
День 3 ноги
День 4 руки
День 5 плечи и по новой
Опция 3:
День 2 грудь
День 3 ноги
День 4 руки + плечи.
Только лишь отдача важна?
А восстановление?
Я за вариант 2
Отправлено 04 марта 2023 - 07:47

у меня та же приоритетность по МГ что и у тебя. на пятидневке отлично идет:
День 1 отдых
Отправлено 04 марта 2023 - 07:48

Опция 1:
Опция 2
День 1 спина
День 2 грудь
День 3 ноги
День 4 руки
День 5 плечи и по новой
Опция 3:
День 2 грудь
День 3 ноги
День 4 руки + плечи.
Если актуально "опыт приема отсутствует", то разве тренинг группы раз в неделю рабочий вариант?
Как же все эти "повышенный синтез белка только 36-48 часов после тренировки"?
Отправлено 04 марта 2023 - 07:49

Я потому и спрашиваю. Так еще не пробовал. Обычно у меня ноги дважды в неделю, спина и грудь трижды, плечи 5 раз в неделю, бицепс трицепс два разаЕсли актуально "опыт приема отсутствует", то разве тренинг группы раз в неделю рабочий вариант?
Как же все эти "повышенный синтез белка только 36-48 часов после тренировки"?
Отправлено 04 марта 2023 - 08:10

Я потому и спрашиваю. Так еще не пробовал. Обычно у меня ноги дважды в неделю, спина и грудь трижды, плечи 5 раз в неделю, бицепс трицепс два раза
Можно обрисовать цель текущего этапа подготовки в двух-трех предложениях, чтоб знать в какую сторону советы давать?
Отправлено 04 марта 2023 - 09:57

Максимальная гипертрофия пока в профиците, и прогрессия силовых.
Нет желания попробовать вариант низ убрать/урезать объем тренинга и за счет этого дать больше ресурсов верху?
Напишу Семену в личку спрошу. Он накачался и про атлет,должен что то подсказать, надеюсь.
Безотносительно к Семену или другому про-спортсмену. У меня большие сомнения, что кто-то из них помнит или знает как это "накочаццо на своём".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 марта 2023 - 10:08)
Отправлено 04 марта 2023 - 10:29

Нет желания попробовать вариант низ убрать/урезать объем тренинга и за счет этого дать больше ресурсов верху?
Безотносительно к Семену или другому про-спортсмену. У меня большие сомнения, что кто-то из них помнит или знает как это "накочаццо на своём".
Дак у меня низкий недельный обьем на ноги
5 подходов приседа и 5 тяги
Отправлено 04 марта 2023 - 10:33

Дак у меня низкий недельный обьем на ноги
5 подходов приседа и 5 тяги
Ну так-то 5 приседов и 5 тяг это уже вполне себе.
За пару месяцев ноги никуда не денутся.
Есть цели в троеборье или просто любитель базу поделать?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 марта 2023 - 10:36)
Отправлено 04 марта 2023 - 11:28

наверное потому жимовики жмут больше троеборцев, просто потому, что "не особо работает".ИМХО это не особо работает.
Приседы и тяги кроме протирающихся раз в полтора-два месяца джинсов и неприятных ощущений в спине ничего не дали. Несколько лет уже без них и чувствую себя прекрасно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 марта 2023 - 11:33)
Отправлено 04 марта 2023 - 11:35

наверное потому жимовики жмут больше троеборцев, просто потому, что "не особо работает"
Жимовики жмут больше троеборцев потому что у них рычаги лучше для жима, но хуже для тяги/приседа. При этом лучшие троеборцы почти не уступают лучшим жимовикам в той же весовой. Например Хаак жмет в 90й 272,5, а Сапожонков - 280.
Отправлено 04 марта 2023 - 11:43

А продемонстрируете вашу форму? Довольно много авторитетных заявлений, хочется верить что ваша физуха им соответствует.наверное потому жимовики жмут больше троеборцев, просто потому, что "не особо работает".
Приседы и тяги кроме протирающихся раз в полтора-два месяца джинсов и неприятных ощущений в спине ничего не дали. Несколько лет уже без них и чувствую себя прекрасно.
Отправлено 04 марта 2023 - 11:50

наверное потому жимовики жмут больше троеборцев, просто потому, что "не особо работает".
А жим за это время до небес вырос? )))
Отправлено 05 марта 2023 - 12:31

я посмотрю Ярема , напишу как будет больше времени моё видение,хотя ты всегда пишешь, что ноль ценности. На самый первый взгляд тебе конечно нужно уменьшать частоту проработки мг в неделю, и увеличивать разовый объем работы на неёНапишу Семену в личку спрошу. Он накачался и про атлет,должен что то подсказать, надеюсь.
Ну , а на счёт ноль ценности, моё мнение остаётся неизменным: химический и натуральный тренинг абсолютно ничем не отличаются, за исключением кое каких мелких корректировок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых