"Действительно хорошо" по факту выливается в ненужную самоцель, вместо того чтобы обращать внимание на то, что действительно дает результат.
Ну, для выступающего по жиму/пл, она нужная, кмк. Если просто как одно из упражнений, да.
вынужден не согласиться. Чем оно прекрасное? Что оно накачивает? Передние дельты и трицепс?Жим стоя прекрасное упражнение, хватит уже бочки катить.
Вот тип жмёт стоя 206 кг. В натурашку.
Собственный вес, конечно, у него чуть побольше, чем у Дурова.
Так чего бы и Дурову килограммчиков сто хотя бы не пожать? Если не химик, конечно.
А если на химии – то понятно, нагнал саркоплазматической пены в мышцы – а штангу ей уже не поднимешь. Поэтому все химики такие слабые.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2023 - 02:52)
Михалыч ты бредишь. Все в зале кто химичил подымали больше нас.
Или ты думал накачка воздухом идет?
У натуралов мышцатых, как правило, и силовые соответствующие мышечному развитию. Ибо по другому никак. А вот у химиков уже есть нюансы...
Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2023 - 03:10)
а им вас жалко, натуралов, маются всю жизнь дрочевом на сухую , знашивают все внешние и внутренниеБедные химики. Все их шпыняют, кому не лень. Мне что-то их даже немного жалко стало (((
Сообщение изменено: Семён (22 октября 2023 - 03:39)
Grillmaster,ты решил ,что я тебя на вы стал называть?)
Нет. Просто ты обобщил всех натуралов. Ну что они все бодибилдингом занимаются. Не все. Многие занимаются с отягощениями для здоровья, а не чтоб накачаться 8)
Отягощения для здоровья это нонсенс.
Если уж выбирать что-то не для здоровья, то лучше уж виски выбрать, чем отягощения.
Есть физкультурники в прямом смысле этого слова, например как я. А есть физкультурники, которые хотят накачаться, или стать сильными. У таких, как я, ничего не изнашивается и не травмируется. Потому что мы не качаемся)
я такого не говорил. Тут все физкультурники. А названия " натурал" или " химик" , не равносильно "бодибилдер "
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2023 - 04:04)
на максимум в этом движении делать, это вообще самоубийство, не зря жим в ТА отменили. как представлю, какая у него этот в момент идёт компрессия на позвоночник, плохо становится..
Его отменили потому, что хитрожопые ТАшники делали не жим, а швунг, усложняя судейство.
Типа такого
Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 октября 2023 - 04:10)
Почему нонсенс? Адекватные отягошения, как например свой вес в приседаниях и становых тягах. Гиперэкстензии, жимы лёгких гантель стоя, лёжа. Вообщем без усёра и натуживаний. Чтобы саркопении не было.Отягощения для здоровья это нонсенс.
Если уж выбирать что-то не для здоровья, то лучше уж виски выбрать, чем отягощения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых