Наконец-то долгожданнейшее интервью с Деннисом Вольфом!
Не сказать что очень хороший звук, но, сами понимаете, в кафе со звуком лучше не будет....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 августа 2021 - 01:50)
Интересный момент из интервью....
Деннис говорит о своём периоде натурального тренинга и замечает, что огромное значение в его развитии, как бодибилдера, сыграло то, что он до начала кача много занимался другими видами спорта.
Об этом и ранее говорили многие здесь на форуме, я в том числе.
И Др. Любер в своих видео не раз упоминал об этом.
То есть человек, который уже имеет определённый опыт тренировок, в дальнейшем получает некий бонус в тренировках с железом, что вполне естественно.
Дориан - мр. Олимпия 1992
Фактически закат Золотой эры и начало новой эры в ББ....
Рядом с Дорианом стоЯт ещё ребята из золотой эры - Ли Лабрада и Кевин Леврон...
Но это уже начало новой эры - эры массы в ББ и Дориан - величайший монстр массы...
Деннис Вольф о Дориане...
Анаболий Метанович, Голем о*уенный!)))
Просто объектив на камере такой, точнее, такие настройки выставлены (близко стоИт, ибо дальше не поставишь - кафе), что увеличивает изображение по краям
Я бы там тоже неплохо смотрелся
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 августа 2021 - 02:35)
голем скоро завяжет либо отьедет.уже симптомы видно.... 8)
На форуме поразительно быстро распространяется инфекция в виде пожеланий смерти ближнему.
За Голема я впрягаться не буду, а вот за себя впрягусь таки.
Да простит меня (а может не простит) администрация и супервайзеры, но посты форумчанина, лично на форуме пожелавшего мне смерти, впредь из моей темы будут мной вытираться:
https://forum.steelf...entry1059152168
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 августа 2021 - 03:25)
да не особо нужно и писать мне тут)На форуме поразительно быстро распространяется инфекция в виде пожеланий смерти ближнему.
За Голема я впрягаться не буду, а вот за себя впрягусь таки.
Да простит меня (а может не простит) администрация и супервайзеры, но посты форумчанина, лично на форуме пожелавшего мне смерти, впредь из моей темы будут мной вытираться:
https://forum.steelf...entry1059152168
Сообщение изменено: Семён (22 августа 2021 - 04:06)
спортсмены кстати похожи на девочек, обижаются когда к ним пристают, но еще больше обижаются если не замечают)
Абсолютно согласен.
Но я бы на вашем месте не стал бы вот так жестко оскорблять спортсменов, всё же они, в отличии от нас с вами, на своём поприще кое-чего добились.
Да простит меня (а может не простит) администрация и супервайзеры, но посты форумчанина, лично на форуме пожелавшего мне смерти, впредь из моей темы будут мной вытираться
да не особо нужно и писать мне тут) Мог бы и не сообщать, да ещё и крупным шрифтом, три себе и всё)
Напоминаю, что человек имеет право в своей теме попросить супервайзеров забанить того, кого не хочет видеть в своей теме.
Может быть, это для всех будет выход, чтобы одной стороне не напрягаться с набиванием постов, которые могут быть стерты, а другой - с их стиранием.
Это, конечно, относится к любой личной теме (возможно, кроме бара).
Напоминаю, что человек имеет право в своей теме попросить супервайзеров забанить того, кого не хочет видеть в своей теме.
Может быть, это для всех будет выход, чтобы одной стороне не напрягаться с набиванием постов, которые могут быть стерты, а другой - с их стиранием.
Это, конечно, относится к любой личной теме (возможно, кроме бара).
В таком случае я прошу супервайзеров сделать так, чтобы Семён не смог писАть в моей теме.
Этого достаточно для рассмотрения моей просьбы или нужно написАть в книге жалоб?
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 августа 2021 - 06:16)
Я дико извиняюсь, где и кому я пожелал смерти?!
Да всё уже, коллега, проехали.
А так-то да, отъехать, дать дуба, недолго осталось, отдуплиться, склеить ласты, почить в бозе, упокоиться, подохнуть, отмучиться, преставиться, пасть, заснуть вечным сном............ это ж всё пожелание крепкого здоровья
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 августа 2021 - 02:10)
Есть такое. Последнее время особенно часто вижу, как мужики друг на друга на полном серьезе обижаются, отношения выясняют.
Смешно, как телочки
Ну, коли уж решили хайпануть на теме, вы развейте её, так сказать, в философско-психологическом плане, напишите текст годный.
А мы почитаем, обсудим, дополним, подискутируем.
А то так-то жидковато получается и смешно, как у тёлочки
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 августа 2021 - 02:25)
Ну, коли уж решили хайпануть на теме, вы развейте её, так сказать, в философско-психологическом плане, напишите текст годный.
А мы почитаем, обсудим, дополним, подискутируем.
А то так-то жидковато получается и смешно, как у тёлочки
Если вы это на свой счет приняли, то могу сказать, что речь не о вас шла.
А так особо развивать нечего, просто наблюдение
Если вы это на свой счет приняли, то могу сказать, что речь не о вас шла.
А так особо развивать нечего, просто наблюдение
Ни в коей мере.
Я без всякого стёба.
На самом деле тема сложная и интересная и я, например, даже не представляю, с какого бока к ней подобраться.
Поэтому и "поддел" вас по-дружески, без обид, а вдруг напИшете чего-нибудь такого забористого, о чём можно было бы поговорить
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 августа 2021 - 02:32)
так гормоны на пкт как у телочек
а иногда и на курсе дисбаланс в сторону эстрогенов
Абсолютно.
Как заходишь где-то на 500 тесто и 500 анаболиков в неделю, так надо анастрозольчик использовать.
Иначе - морда жирная ( в смысле кожа) и водичка немного держится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых