Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:18

Отправлено 23 февраля 2019 - 12:25

человек, который на диете обсуждает нутеллу - уже дико заёбан голодом.
Вообще, Нутелла - гадость редкостная. Даже не знаю, как ее можно обсуждать. Лет 6-8 назад специально в Финляндии купил банку, думал... лучше нашей. Такая же редкостная сладкая приторная гадость.
Он сам бан попросил сам
Да я знаю. Как Валерочка. Он тоже сам попросил. )
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:47

Вообще, Нутелла - гадость редкостная
Просто Вы не умеете её готовить :-)))
Я в давние времена по воскресеньям любил проснуться часиков в 7, сесть на велик, сгонять в булочную за свежими, прямо из печи, булочками. Разрежешь булочки вдоль, на некоторые половинки салями с помидорами, на некоторые сыр, некоторые просто в сгущёнку макаешь и ешь, на некоторые нутеллу намазал))) там главное не переборщить - надо мазать тонко, миллиметра два слой. Булочка воздушная, хрустящая, так и тает во рту))) А если, к примеру, на хлеб мазать, или на несвежую булочку (несвежая - это уогда часа 2 прошло после выпечки), то уже совершенно не тот коленкор. А ложкой из банки хавать, это вообще ни в какие рамки. Это, как нож положить слева, а вилку справа от тарелки.
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:54

Булочка воздушная, хрустящая, так и тает во рту
Это, Саша, тебе сейчас так кажется на кето, RFL. ) Пора делать читмил, чтобы дать мозгу понять, что никаких там ништяков нет. )
Вообще, дело вкуса, конечно. Я бы лучше сникерс съел, или "протеиновый" батончик, чем б-д с нутеллой, если что.
В любом случае, поедание нутеллы никак не связано "с выживанием системы", так что можно обойтись. )) "Мнение мозга". )
Отправлено 23 февраля 2019 - 01:14

Это, Саша, тебе сейчас так кажется на кето, RFL. )
Не) Кето&Со тут не причём) Кроме того я хлеб пракически не ем давно уже, разве что только в в виде шаурмы) А читмилы у меня сейчас после тренировки присутствуют) Опять-же "здоровые" читмилы) Вот вчера были блины из муки полбы грубого помола, прота, молока и яиц. Ел их с кленовым сиропом)))
Отправлено 23 февраля 2019 - 01:19

Вот вчера были блины из муки полбы грубого помола, прота, молока и яиц. Ел их с кленовым сиропом
А я бы сейчас пельменей с удовольствием навернул бы. Не ел их больше года уже. Но лень самому делать и не хочется обременять жену. А к магазинным чего-то доверия нет. А так бы неплохо... и под рюмашечку. )
Интересно, Мастадонт магазинные покупает или сам лепит?
Отправлено 23 февраля 2019 - 01:31

А я бы сейчас пельменей с удовольствием навернул бы. Не ел их больше года уже. Но лень самому делать и не хочется обременять жену. А к магазинным чего-то доверия нет. А так бы неплохо... и под рюмашечку. )
Лежат у нас пельмени в морозилке. С нового года ещё :-) Не стоит что-то на них)
Отправлено 23 февраля 2019 - 02:03

Я брал с год назад - очень вкусно с печеньем. Арахисовая паста без добавки в виде шоколада или какого нибудь кленового сиропа и рядом не стоит. Просто пресные сопли из арахиса и всё.
Так в финке тоже оригинальная, что я покупал. Но что-то оказалась не в кайф. Мне слишком сладко. Лучше тогда уж Peanut Butter (арахисовую пасту).
Сообщение изменено: phaze (23 февраля 2019 - 02:05)
Отправлено 23 февраля 2019 - 02:55

Вообще, Нутелла - гадость редкостная. Даже не знаю, как ее можно обсуждать.
Не гони. Просто ее нужно с хлебом есть, а не просто ложками как ты любишь.
Писал же уже что только домашние. Если ты про пельмешки.
Отправлено 23 февраля 2019 - 03:06

Две недели питаюсь на уровне «3000-3500 ккал в день», записываю все, кроме неучтенки.
С момента окончания минисушки, вес тот же самый.
12.02.19 - 86,5 кг
Сегодня 86,5 кг
Крутяк! Никогда не думал, что моя поддержка будет такой большой! Усилю рацион до 4000, чтобы поднакопит, все таки специализация!
Отправлено 23 февраля 2019 - 05:16

Крайне удивлён своему организму.
Две недели питаюсь на уровне «3000-3500 ккал в день», записываю все, кроме неучтенки.
С момента окончания минисушки, вес тот же самый.
12.02.19 - 86,5 кг
Сегодня 86,5 кг
Крутяк! Никогда не думал, что моя поддержка будет такой большой! Усилю рацион до 4000, чтобы поднакопит, все таки специализация!
Да, это крутяк! + Молодость+ пахота.
Я на 3200 на интервальных силовых тренировках при чсс 168-171 прибавлял по 2 кг в неделю, пока не понял, что холодильник сильнее.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых