Возможно лучшая тренировочная неделя в жизни ) Честные рекорды в жиме, тяге и ТА-приседе, все в рабочем режиме.
Какие были предыдущие рекорды и как давно поставлены?
Возможно лучшая тренировочная неделя в жизни ) Честные рекорды в жиме, тяге и ТА-приседе, все в рабочем режиме. Омрачает это только то что сегодня я взвесился 116 )) Ну да ладно на самом деле.
Круто! Ну понятно, Сергей, что ты свои реакции на вес лучше знаешь, но со стороны смотрится как будто в жиме еще одно повторение запросто мог сделать.
Какие были предыдущие рекорды и как давно поставлены?
В тяге 272,5х3 полтора года назад, тогда я был в лучше тяговой форме и сделал 300 в классике в зале и 322.5 в сумо на соревах.
В жиме было 140х3 год назад, опять-таки в лучше форме когда я пожал 155 в зале. Причем там 3й повтор был в жесточайший отказ, а тут, судя по скорости, рпе9,5.
В ТА-приседе 185х10 года два назад, но с выпученными глазами и сведенными коленками.
Круто! Ну понятно, Сергей, что ты свои реакции на вес лучше знаешь, но со стороны смотрится как будто в жиме еще одно повторение запросто мог сделать.
Если бы вес был на 7-8 раз - сделал бы.
Но я настраивался на 3 раза, 4й был супер-удачным вариантом. Поэтому про 5й даже и не думал )
В тяге, кстати, тоже по скорости было рпе 9,5 - то есть если подышать еще внизу - то шанс на 4й повтор был. Но пока не время идти до упора.
Сообщение изменено: OldBoy (17 ноября 2024 - 03:59)
Зачет!! Серега приседает чисто в штангистком стиле. наплевав на "невыведение" и остальное. Одобрям!
Не дай Бог тебе прекратить тренировки, фактура склонная к набору общей массы . Можно гроссмейстером стать), вот станешь большим чиновником и шабаш))
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 04:04)
я так и кладу. Оле видимо под та приседом подразумевает что-то другое
нет не другое)) Никогда не видел чтобы штангисты трудились тяжело на приседе, разве что на ПМ идут для понта пред пацанами., там это на хрен не нужно, не быстрое вставание убивает скорость, потом проиграешь .
Сергей , у тебя там выше был присед 180 с длинной паузой , а ты мог бы 190х10 присесть так же красиво , но , понятно , что без пауз . Я вижу , что тебя на этих 190х10 немного таки тащит вперед , а с твоими ногами можно вообще вертикально вставать ( я малость утрирую , но тем не менее )
В ТА-приседе 185х10 года два назад, но с выпученными глазами и сведенными коленками.
Сообщение изменено: medvedm61 (17 ноября 2024 - 04:27)
Сергей , у тебя там выше был присед 180 с длинной паузой , а ты мог бы 190х10 присесть так же красиво , но , понятно , что без пауз . Я вижу , что тебя на этих 190х10 немного таки тащит вперед , а с твоими ногами можно вообще вертикально вставать ( я малость утрирую , но тем не менее )
++ ну да, с таким строением ного-доминантный стиль органичен, кмк,
Есть характерное видео, Кокляев с каким то парнем, как раз контрастно, у парня вертикальный стиль, а у Михи спиной. "Ного-доминантный" не мой, просто умираю , а в своем стиле присдания как десерт.
видео- шикарный учебник. как надо кайфовать, (а не усираться , используя инструмент не подходящий к цели.)
Я стопитьсот раз тут писАл о том, что Александр говорит с 0.30, про невыведение, на пятках, и т.д очень информативно рассуждает, я так не смогу, ))ну и уровень конечно.
Сообщение изменено: ole (17 ноября 2024 - 04:48)
то есть та присед - это присед на 5-6 рпе?
Похоже на ТА присед?
Практически да , если еще голову не задирать, а смотреть шага на три впереди и локти не задирать сильно назад иначе вдавливает гриф в район шеи , на трапециях то вполне комфортно гриф лежит, мягко.
ведь не обязатльно спину лодочкой выгибать, елси с небольшим весом чувствуешь комфорт внизу, то все нормально, просто при прямой спине, ты ведь не горбатишься внизу и так.
Похоже на ТА присед?
Похоже
www.youtube.com/shorts/Bz7QKnTOHT0
Сообщение изменено: Skier (17 ноября 2024 - 08:25)
Еще один личный рекорд в жиме лежа.
Впервые за хз сколько времени решил пожать ногами и понравилось - очень удачный станок. Правда я хз как люди жмут 300-400кг.
Кто-то на форуме писал 1:3 присед:жим ногами.
Олдбой по идее с 500-600 кг должен работать. Спринтеры - конькобежцы работают с 600, видел в роликах.
Само движение не наработал еще видимо, вес на жиме должен быстро расти.
У Олдбоя амплитуда очень большая.
Кто-то на форуме писал 1:3 присед:жим ногами. Олдбой по идее с 500-600 кг должен работать. Спринтеры - конькобежцы работают с 600, видел в роликах. Само движение не наработал еще видимо, вес на жиме должен быстро расти.
Это же тренажер, там особо нечего нарабатывать в плане техники. Некоторое освоение будет, конечно, но сильно удивлюсь если смогу больше 300х10 сделать в итоге, т.е. в 1,5 раза больше приседа.
.....
Впервые за хз сколько времени решил пожать ногами и понравилось - очень удачный станок. Правда я хз как люди жмут 300-400кг.
В залах такие жимы ногами я видел только в сокращенной амплитуде.
В прошлом за 340х3 Олег и АнатолийR поставили мне незачет и они были правы.
250х10 я делал до прямого угла в коленях, а ниже боялся.
Это же тренажер, там особо нечего нарабатывать в плане техники. Некоторое освоение будет, конечно, но сильно удивлюсь если смогу больше 300х10 сделать в итоге, т.е. в 1,5 раза больше приседа.
Неоднократно сообщал, что Тимур Андреев жал ногами не более 200. В станке ему больше было не нужно.
Андреев Тимур - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Сообщение изменено: Виктор С (24 ноября 2024 - 07:33)
В залах такие жимы ногами я видел только в сокращенной амплитуде.
В прошлом за 340х3 Олег и АнатолийR поставили мне незачет и они были правы.
250х10 я делал до прямого угла в коленях, а ниже боялся.
Неоднократно сообщал, что Тимур Андреев жал ногами не более 200. В станке ему больше было не нужно.
Андреев Тимур - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
ну у него там присед в экипе, а там разбег может быть сумасшедший под 150 легко, а при его весовой это не очень, так что как-то так
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых