да. невнимательно глянул.
ну тогда как то похоже.. опять же могу только за красный говорить.
Первый раз за долгое время пошел в зал вечером
Как только в голову пришло))) Я ходила по вечерам на бокс в тот же фитнес-клуб, где у меня зал. Посмотрела...Там такой муравейник вечером, непонятно как помещаются, по три человека на квадратный метр, друг у друга гантели из рук выхватывают))))) На фиг, на фиг...уж лучше встать пораньше
Сообщение изменено: леди икс (20 мая 2015 - 08:58)
ОтличноПока вы тут жали, замотанные не пойми во что, я вовсю раздавал совету по тренингу. Так что поприветствуйте, я новый гура.
Думаю на днях начать выкладывать видео в Ютуб.
Отлично
Значит пора требовать маркетинговые отчисления и роялти за франшизу
Да подожди ты, дай раскрутиться. Вернее раскрутить новое направление в ББ. Правда я ещё название не придумал. Шоколадный ББ думаю назвать. А что, некоторые, чтоб эстетично выглядеть, сьедают полкило борща и котлету в бюджетной столовой, а уж с шоколадом тем более попрёт.
ХорошоДа подожди ты, дай раскрутиться. Вернее раскрутить новое направление в ББ. Правда я ещё название не придумал. Шоколадный ББ думаю назвать. А что, некоторые, чтоб эстетично выглядеть, сьедают полкило борща и котлету в бюджетной столовой, а уж с шоколадом тем более попрёт.
да да . вот так с улыбкой на лице, подходишь и забираешь чего тебе надо ))) . мужики добрые у тебя ни чего не отожмут)))Если уж большим дяденькам приходится за блины воевать, представьте, каково мне
да и у тебя по паре блинчиков с каждой стороны. а Дима ползала норовит собрать и повесить ...
вот народ и пытается совершить революцию и вернуть справедливость...
ну методы конечно варварские , но как умеют ...
по ud2 одна тренировка вечерняя и она как раз сегодня...с ужасом думаю о ней))Первый раз за долгое время пошел в зал вечером
Люди!!! Это же феерический пи@@ц!!!
Я 2 раза пресек попытки разбора штанги, 10-ки вообще пришлось с боем отвоевывать
Я думал эти времена остались в 90-х
Первый раз за долгое время пошел в зал вечером
Люди!!! Это же феерический пи@@ц!!!
Я 2 раза пресек попытки разбора штанги, 10-ки вообще пришлось с боем отвоевывать
Я думал эти времена остались в 90-х
Это с непривычки.
Долгое время с детьми мы ходили в 3 любимых зала где на 150 -250 кв.м. было по 5 - 7 чел.
Но всё хорошее когда нибудь кончается.
В обитаемом мною ныне "Алекс - Фитнесс" Филион. за первым разом столпотворение вызвало большую неприязнь.
Прошло пару недель , месяц... и всё....ничего не коробит.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых