У Плющенко сломался один из четырёх шурупов в позвоночнике, если бы он продолжил выступление, то вернулся бы домой в инвалидной коляске. В марте будет повторная операция в ..... Израиле.
У меня тоже два хороших знакомых ездили именно в Израиль с м/п грыжами. Они оба абсолютно не стеснены в средствах, сказали, что им надо самую лучшую клинику. Один точно знаю заплатил за всё про всё 30 тыс зелёных, ему там искуственный м/п диск вставили. Вроде не жалуется, прошло уже много лет.
PashTeT_Fleisch, Братан, мне кажется ты слишком строг к Ану)))) Там же ситуация была такая: после тяжёлой травмы корейцы отказались от него. А наши взяли, вылечили, и он снова забегал. То же риск был, а не так, что мы взяли и купили готовую курочку, несущую золотые яйца медали. И самое важное то, что Виктор после завершения карьеры собирается остаться в России, работать дальше тренером. Человек реально поднимает российский шорт-трек. Я рад, что наше руководство собирается решить его жилищную проблему. Надо купить ему хороший дом, он заслужил.
Сообщение изменено: Руст (23 февраля 2014 - 12:45)
Да я не против него. И наши(ваши) хитро и предусмотрительно поступилиPashTeT_Fleisch, Братан, мне кажется ты слишком строг к Ану)))) Там же ситуация была такая: после тяжёлой травмы корейцы отказались от него. А наши взяли, вылечили, и он снова забегал. То же риск был, а не так, что мы взяли и купили готовую курочку, несущую золотые
яйцамедали. И самое важное то, что Виктор после завершения карьеры собирается остаться в России, работать дальше тренером. Человек реально поднимает российский шорт-трек. Я рад, что наше руководство собирается решить его жилищную проблему. Надо купить ему хороший дом, он заслужил.
Я к тому, что против практики активного привлечения спортсменов не относящихся к новой "родине" никаким боком и искусственных гражданств.
Да. Помнишь одно время были разговоры о натурализации Велика, и он сам был вроде не против. Но тогда ещё любому разумному человеку было ясно, что ничего путного из этого не получится.
Да я не против него. И наши(ваши) хитро и предусмотрительно поступили
И то что будет тренером работать хорошо.
Я к тому, что против практики активного привлечения спортсменов не относящихся к новой "родине" никаким боком и искусственных гражданств. Вот если человек свободно общается, знает культуру, интегрирован, то только за. Значит они мотивированы не только баблом..
Я, я! ответил Пьер Людерс
Во-во, хотя может я и за былДа. Помнишь одно время были разговоры о натурализации Велика, и он сам был вроде не против. Но тогда ещё любому разумному человеку было ясно, что ничего путного из этого не получится.
Очень рад за Россию.
И организация была на высшем уровне, и выступления спортсменов!!! Браво!
На фоне той сложной ситуации, которая сложилась в моей стране, их победы (да и наши тоже) очень радовали и внушали оптимизм.
P.S. За хоккей немного расстроился, но это такое дело. Побеждает сильнейший.
Экипаж Зубкова завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в четвёрках
Российский экипаж в составе Александра Зубкова, Алексея Негодайло, Дмитрия Труненкова и Алексея Воеводы завоевал золотую медаль на соревнованиях по бобслею в четвёрках на Олимпиаде в Сочи. Второе место занял квартет из Латвии, а замкнули тройку призёров американцы. Экипаж Александра Касьянова показал четвёртый результат по сумме четырёх попыток, а четвёрка Никиты Захарова стала 15-й.
Олимпийские игры. Сочи
Бобслей. Мужчины. Четвёрки. После трёх попыток
1. Россия (Александр Зубков, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, Алексей Воевода) — 3.40,69.
2. Латвия (Оскарс Мелбардис, Арвис Вилкасте, Янис Стренга, Даумантс Дрейшкенс) — +0,09.
3. США (Стивен Холкомб, Стивен Лэнгтон, Кёртис Томасевич, Кристофер Фогт) — +0,39.
4. Россия (Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Максим Белугин, Алексей Пушкарёв) — +0,42…
15. Россия (Никита Захаров, Пётр Моисеев, Николай Хренков, Максим Мокроусов) — +2,46.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых