Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Rob Riches, попался на анаваре:

rr29.jpg

да не верит никто в топ спорт без допинга - физически это невозможно. мы на простых тренировках укатываемся по полной, а что говорить про профи у которых от этого зависит их жизнь, это их хлеб. да блин топик опять скатывается не в то русло. Это бессмысленно - воинствующие натуралы vs фанатичными сторонниками аас. тупик. все равно один другого толком не слышит и не воспринимает аргументы. Смысл спорить, если все уже сделали свой выбор и яростно отстаивают свою позицию.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

да не верит никто в топ спорт без допинга - физически это невозможно.

Да, но все приводят этих лжецов в пример. Зачем? Чтобы давать ложную надежду?

Это бессмысленно - воинствующие натуралы vs фанатичными сторонниками аас. тупик.

Какая-то чёрно-белая позиция. Лично я не имею ничего против AAS. Если бы не куча побочки, я бы давно уже исколол себе всю жопу.

Проблема в завышенных ожиданиях и лжи.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Да, но все приводят этих лжецов в пример. Зачем? Чтобы давать ложную надежду?

Какая-то чёрно-белая позиция. Лично я не имею ничего против AAS. Если бы не куча побочки, я бы давно уже исколол себе всю жопу.

Проблема в завышенных ожиданиях и лжи.

1) Это их хлеб, ААС - табу, на каждом углу заявление от профи, что он на ААС, профи умер от голода/сел в тюрьму/стал нафиг никому не нужен

2) Позиция как раз не черно-белая, мне лично не очень интересно кто, сколько и что принимает/колет - это его личный выбор. Если ну совсем ничего не получается, аас -страшно, может просто вид спорта сменить, или плюнуть, не заморачиваться и заниматься физкультурой в свое удовольствие? 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

сядьте на грамм суста и попрорбуйте выглядеть как Клоков. Не говоря уже про то, чтобы поднять столько же.

Очень надоели подобные высказывания, честно.

Какая разница сколько он поднимает? В натураху столько не поднять. В натураху так не выглядеть.

1) Это их хлеб, ААС - табу, на каждом углу заявление от профи, что он на ААС, профи умер от голода/сел в тюрьму/стал нафиг никому не нужен

Не понял про хлеб. Кто-то имеет хлеб от того, что приводит их в пример? А ну да, производители спортивного "питания" :)

А то что это их хлеб, так это их не особо то и оправдывает. Ты либо лжёшь, либо говоришь правду. Они лгут. А лжецов никто не любит.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Не понял про хлеб. Кто-то имеет хлеб от того, что приводит их в пример? А ну да, производители спортивного "питания" :)

А то что это их хлеб, так это их не особо то и оправдывает. Ты либо лжёшь, либо говоришь правду. Они лгут. А лжецов никто не любит.

Я так понял, что вас все кругом обманули... Тяжело так жить, сочувствую. Хлеб их - это профспорт, далее по тексту.

Скучно отвечать на выдернутое из контекста - поехал я денег оставлю производителям спортпита, креатин/глутамин/рыбий жир прикуплю. Причем никто из профспортсменов меня не уговаривал, а из продованов тем более, я сам так решил  :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я так понял, что вас все кругом обманули... Тяжело так жить, сочувствую. Хлеб их - это профспорт, далее по тексту.

Забавно как всё сразу переводится на личное поле.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Забавно как всё сразу переводится на личное поле.

а как оно может не перевестись, если "Не понял про хлеб. Кто-то имеет хлеб от того, что приводит их в пример? А ну да, производители спортивного "питания"  :)

А то что это их хлеб, так это их не особо то и оправдывает. Ты либо лжёшь, либо говоришь правду. Они лгут. А лжецов никто не любит." меня никто не обманывал, ничего не впаривал значит это Ваше, личное. И во многих ваших постах это именно так - ваша обида на других из-за того, что у вас не получается.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а как оно может не перевестись, если "Не понял про хлеб. Кто-то имеет хлеб от того, что приводит их в пример? А ну да, производители спортивного "питания"  :)

А то что это их хлеб, так это их не особо то и оправдывает. Ты либо лжёшь, либо говоришь правду. Они лгут. А лжецов никто не любит." меня никто не обманывал, ничего не впаривал значит это Ваше, личное. И во многих ваших постах это именно так - ваша обида на других из-за того, что у вас не получается.

ОК, поехали в личное поле. Во всех ваших постах я вижу нытьё как вам тяжело жить толстым и вы ничего не можете с этим сделать. И вы прикрываете это своими "крутыми" достжениями в ПЛ. Прикупите спортивное питание - оно вам точно поможет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Во всех ваших постах я вижу нытьё как вам тяжело жить толстым и вы ничего не можете с этим сделать.

хз хз, я скорее вижу сдерживаемую гордость )  вполне заслуженную, на мой взгляд.

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Чтобы давать ложную надежду?

надежду...

какую надежду?!тренироваться начни уже и узнаешь каким ты можешь стать 

п.с про нытьё это как раз про тебя,что не пост, всё плакаешься  :crazy:

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

А ты где тут натуралов увидел? Последние давно уже потеряли всякую надежду, почитав последних страниц 20 ))) и побежали затовариваться )))
Ну.. Кроме меня )))

А те кто не нашел еще дилера пока что в натураху занимаются.Как найдут метан за 700р устоять не смогут  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

15 яиц и полкило грудки в день!!! Да я и половины  в себя под дулом пистолета не затолкаю. 

А зря.
Половину, а скорее и поболее половины вам бы точно не помешало употреблять ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Полкило грудки-это муде!Вкусно протушить с приправами,да с чесночками-лучками(или кто то в духовке) и спокойно залетит за 2 захода...)))А вот 15 яиц это очень много по жирам и калориям!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А те кто не нашел еще дилера пока что в натураху занимаются.Как найдут метан за 700р устоять не смогут :D

Меня в последнее время дилеры достают. Унамекались. Спросить скока стоит? :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот 15 яиц это очень много по жирам и калориям!

Ну углей то мало ваще...а жиров чуть меньше чем белка там.. меня учили что в нормальном рационе кол-во белков=кол-во жиров...для нормального усвоения белка и вообще...
за сушку а тем более на фармпрепаратах конечно не говорю, вероятно ничо не получится на таких диетах, а просто для жизни и кача имх норм!! даже подсыхать умудряюсь на 12-13 яйцах в день если угли урезать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

меня учили что в нормальном рационе кол-во белков=кол-во жиров

Причем тут углей мало?..Жира-до хрена!Даже на массе не больше 10% жира нужно от общего калоража!А на диете ваще нах этим жиром питаться?Если нужно избавляться от него!В 15 яицах=75 гр.жира!Тока в них!Помимо остального в день!А ты по сколько жира в день сжигаешь на диете?Круговорот жира!(((

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

15 яиц это очень много по жирам и калориям!

Андрюх,жир-это тестостерон

и здоровые суставы

речь не о транс жирах

а о растительных и животных,плюс в желтках лецитин

и микроэлементы,и больше половины белка всего яйца

Жиронда,цельные ел

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тёзка!Я знаю,что такое жир.А так же знаю,что для гормонов и суставов достаточно в день нескольких грамм!...А не десятков грамм!

Жиронда пускай!Я-завязал нах с этим!...Не больше 2 желтков в сутки(10 грамм жира!)...Остальное и так понабежит,что бы спецом его пить или жирные продукты хавать...А микроэлементы есть в любых продуктах!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 09:46)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Суниста,стероиды зло!....когда нету денег.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я-завязал нах с этим!...Не больше 2 желтков в сутки(10 грамм жира!)...

Отслеживали какие-то радикальные изменения после отмены желтков?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Тёзка!Я знаю,что такое жир.А так же знаю,что для гормонов и суставов достаточно в день нескольких грамм!...А не десятков грамм! Жиронда пускай!Я-завязал нах с этим!...Не больше 2 желтков в сутки(10 грамм жира!)

Ты прям как Рихад с белком))))

Остальное и так понабежит,что бы спецом его пить или жирные продукты хавать...А микроэлементы есть в любых продуктах!)))

я же не говорю хавать жирные продукты

но съесть ложку сметаны иногда  или яйца с желтком или рыбу жирную

или не грудку ,а ножку-это не криминал)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Отслеживали какие-то радикальные изменения после отмены желтков?

Защипы низа живота и поясницы!И не только желтков,а ВСЁ убранно из жиров!Рацион только:

-грудка

-творог б/ж

-кальмар

-треска

-белки яиц

-туш.капуста

-чечевица(горох)

-протеин

-ВСАА

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты прям как Рихад с белком))))

Разница есть...Рихад сразу ТАК начитался!Я же-прихожу своим опытом без Лайлов!...

но съесть ложку сметаны иногда  или яйца с желтком или рыбу жирную или не грудку ,а ножку-это не криминал)

Да!Для меня криминал!Иначе можно годами так криминалить...Я тоже раньше по 12 яиц в день ел...И масло пил ложками...Тока жир на пояснице и низе живота не уходил!Щас решил сменить стратегию по Логике и никого больше не слушать!Ни Джиронду,ни адептов кето...Все уже-пройденный этап!...

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Меня в последнее время дилеры достают. Унамекались. Спросить скока стоит? :D

А мне вот совсем не предлагают  :cray:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А мне вот совсем не предлагают :cray:

Тык! Кто ж открытым текстом то... Они ходят вокруг, спрашивают:

"В натураху да? А я 200 жал на м...е. А тянеш скока? Здорово."

"У тебя колени не болят? У меня када без с...в болели"

"Скока прибавил? Да на с..те больше бы было..."

И т.д..

Короче в каждой фразе 1-2 ключевых слова))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2014 - 10:07)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Dimik,

Народ есть вопрос. Я сейчас на УЧ . День загрузки один , количество белковых дней разное зависит от графика жизни. Заметил такую особенность если треня вечером в день загрузки я как выср...... ая слива, сил нет и выносливости тоже. Так и должно быть ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

жиры для здоровья важны, не только для гормонов и связок. На безуглеводке жиры можно и нужно есть. Как уже заметили про Жиронду, в те времена вообще была даже диета "30 цельных яиц в день". Вообще как бы питаться одним белком неправильно. Да и по белкам - больше 150-200 грамм в день уже не суть важно, 150 хватило бы любому по большому счету, лучше добавить жиров. Кстати говоря, суть безуглеводки в раскрутке жирового обмена, а если не есть жиров, то это лишь затруднит задачу организму....

Dimik,

Народ есть вопрос. Я сейчас на УЧ . День загрузки один , количество белковых дней разное зависит от графика жизни. Заметил такую особенность если треня вечером в день загрузки я как выср...... ая слива, сил нет и выносливости тоже. Так и должно быть ?

да, так и должно быть. Углеводную загрузку проводят в день отдыха.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

150 хватило бы любому по большому счету, лучше добавить жиров

Я лучше добавлю углей децл,но не жиров!Вот хорошо ответил про жиры и кето Сережечка:

Ок, допустим, умудрились набрать избыточный калораж за счат высоко белковых продуктов с нормированным % жира из расчета жиров не более 1-1,2г/кг? Рост м.массы притаком не будет.Но и набор жировых отложений так же не будет. Будет лишь "сушка".(Милик)

Будет рост жира еще как.

И не только потому, что белок тоже вызывает секрецию инсулина, но и через другие механизмы(Acylation Stimulating Protein)

И на кето у вас постоянно есть рост жира и его распад и постоянно его распад. Худеют когда распад превосходит синтез.(Сереже4ка)

жиры для здоровья важны

Этих "важных" жиров в организме-КИЛОГРАММЫ!Давайте новые подкидывать!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 10:28)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

все правильно, но жир в организме находится в жировых депо, и его извлечь трудно. Организму проще замедлить обмен веществ. А вот если в рационе на безуглеводке будут жиры, то это научит организм их использовать. При дефиците калорий в этом случае организм будет настроен подключать жир из жировых депо для энергообеспечения, а не замедлять метаболизм...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вот если в рационе на безуглеводке будут жиры, то это научит организм их использовать. При дефиците калорий в этом случае организм будет настроен подключать жир из жировых депо для энергообеспечения, а не замедлять метаболизм...

Вот он и будет их использовать(растительные масла и МСТ),а депо в последнюю очередь!...А не будет жира из пищи-будет добр-ВОЗЬМЁТ!!!)))И для энергии и для суставов!Для гормонов ваще миллиграммы нужны!)))

Ну,а тренинг + аэробные нагрузки не дадут ничего замедлять!Депо не трогается тока у домохозяек у телевизоров!...Льющие масло на сковородку,что бы пожарить цветную(полезную для похудания!)))капусту))) И подсолнечное из горла бутылки-в салат!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 10:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых