Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:09

Итого: всего затрачено 706.15 долларов. Из них 171 доллар за доставку. Если бы я заказал все сразу, доставка обошлась бы мне в 82-97.75 долларов (16.07 фунтов по массе).
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:32

А под Firefox плагин есть?
на сайте написано, что есть под эксплоер 6,7, а под фаерфокс скоро будет. http://wheycheap.com/alerts#firefox
Сообщение изменено: Alexndr (07 ноября 2008 - 10:42)
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:07

Не тормози следи за новостямиЭто тоже магазин? А то я не увидел там ассортимента

Что то я не догнал. Ты указал сумму 700бачей общую за 4 посылки или ты сдуру сделал один заказ на 700бачей?Итого: всего затрачено 706.15 долларов. Из них 171 доллар за доставку. Если бы я заказал все сразу, доставка обошлась бы мне в 82-97.75 долларов (16.07 фунтов по массе).
Отправлено 08 ноября 2008 - 09:21

Именно так. А сейчас посчитаю, сколько денег я потратил бы, купив бы все здесь. Получилось 29500 где-то. При этом часть продуктов в Москве просто отсутствует (бцаа XTEND, витамины Orange Triad, 7keto от beverly international).сумму 700бачей общую за 4 посылки
Кроме того, наибольшая часть покупок сделана по курсу доллара 23-24 рубля. Разница составила более десяти тысяч рублей. Вместе с тем, объемные и тяжелые продукты я здесь покупаю, например Universal Torrent с доставкой стоит на 50 рублей всего дешевле (зато ждать 2-4 недели), чем если бы я в московской рознице его взял (время от принятия решения до покупки - 40 минут).
Сообщение изменено: Aspirin (08 ноября 2008 - 09:24)
Отправлено 08 ноября 2008 - 07:12

прошу обьяснить есть протеин, есть фасовка 10 Lbs. - тоесть сколько это в кг? спасибо
http://www.nolik.ru/mass.htm
В поле "Фунты" вводишь 10 и получашь 4,54 кг
Отправлено 09 ноября 2008 - 03:37

Что то Я торможу и не понимаю тебя или ты как то объясняешь не так понятно. Не понял ты Торрент покупаешь где в бб.ком? или заказываешь через Российский инэт магазин? И что ты вообще в основном заказываешь в США какие продукты?я здесь покупаю, например Universal Torrent с доставкой стоит на 50 рублей всего дешевле (зато ждать 2-4 недели), чем если бы я в московской рознице его взял (время от принятия решения до покупки - 40 минут).
Сообщение изменено: Ильнур (09 ноября 2008 - 03:38)
Отправлено 10 ноября 2008 - 06:26

Заказывал кое-что на сайте nutraplanet.com. Доставка была через FedEx. Посылку вернули. В Федексе обьяснили, что "по линии Федекс запрещена перевозка продуктов питания, БАДов, товаров одного наименования в кол-ве более 5-ти штук".
У всех всё ок? Я на этом сайте заказывал впервые. До этого часто делал заказы на bodybuilding.com - всё проходило на ура дней за 5, если выбирать Федекс.
Когда в последний раз получали посылку?
Отправлено 10 ноября 2008 - 06:39

О FedEx очень плохие отзывы) я страниц 40 прочитал, вроде у всех посылки отправленные через федекс назад возвращали) из способов доставки все советуют выбирать- International Postal Servise, тоесть обычную почту, долго но самый надежный вариант, хотя и через обыную почту могут назад посылку отправить если таможенник любопытный попадется)
_Unheilig_
Отправлено 10 ноября 2008 - 08:49

Касательно твоего вопроса, тоже кстати глупый вопросец то. Еще бы стросил где точку ставить )))Unheilig
А по поводу моего вопроса с отчеством?) поиск по форуму гуглом сделал вроде раньше не спрашивали)
Нет граф с очеством (а я еще не встречал ни в одном забуогрном интернет магазине данную графу), не недо соответственно и ни куда писать его!
Сообщение изменено: Unheilig (10 ноября 2008 - 08:53)
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:51

Зря заказывал через Fedex. Я получил последний раз через обычную почту не Fedex посылку от бб.ком 22 октября. Жду на дня следующая должна прийти пока все еще нет.У всех всё ок? Я на этом сайте заказывал впервые. До этого часто делал заказы на bodybuilding.com - всё проходило на ура дней за 5, если выбирать Федекс.
Когда в последний раз получали посылку?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых