Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:39

1. Optimum Nutrition Superior Amino 2222
2. Weider All Free Form BCAA
3. Weider Protein 80 Plus
4. Протеин Cult
Если знаете скажите как лучше, в каком порядке принимать всё это? лучше одновременно всё по чуть чуть или по отдельности?
Скажите что как лучше и почему так.
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:31

Имеется следущий список добавок. Пожалуйсто знающие люди, подскажите как лучше принимать следущие добавки
1. Optimum Nutrition Superior Amino 2222
2. Weider All Free Form BCAA
3. Weider Protein 80 Plus
4. Протеин Cult
Если знаете скажите как лучше, в каком порядке принимать всё это? лучше одновременно всё по чуть чуть или по отдельности?
Скажите что как лучше и почему так.
1. Какую цель ты преследовал, покупая каждую из этих добавок?
2. И почему выбор пал именно на них?
Отправлено 05 февраля 2011 - 10:09

Амины оптимум взял так как в рейтингах они занимают неплохия места, протеин вейдер взял так как в магазине сказали что он охрененный многокомпонентный типо, протеин култ взял потому что денег не хватило на ещё пртеин вейдер, и бца взял вейдер, так как в магазине других бца не было)
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:24

Протеин можешь пить в утренний прием пищи и после тренировки, БЦАА - сразу после трени - т.е. БЦАА сразу после трени, протеин минут через 15-20 - по аминам в принципе не столь принципиально - т.к. это тот же самый протеин - я бы так делал раз уж взял - не выбрасывать же
А вообще имхо - просто деньги ни о чем потратил и все
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:09

а ещё такой вопросик...
Порций Cult - 35 гр, в которой протеина - 25 гр.
а в одной порции аминок (2 таблы) - в сумме около 4.5 гр аминокислот
Неужели 4.5 гр из аминок заменит 25 гр протеина???
Или после расщепления 25 гр белка, в организм останется те же 4 - 8 гр аминокислот??? если нет? то амины это просто бред. плюс в быстром усвении, но стоит ли за это усвоение переплачивать в 5 раз???
Я так понимаю это тоже самое что купить уже очищенные семечки, чтоб самому на парится их чистить, просто в рот закинул всю пачку и всё))
Romk
Надеюсь вы меня правильно поняли...=)
Отправлено 05 февраля 2011 - 03:44

нетНеужели 4.5 гр из аминок заменит 25 гр протеина???
Ну а я тебе про что говорюИли после расщепления 25 гр белка, в организм останется те же 4 - 8 гр аминокислот??? если нет? то амины это просто бред.
А вообще имхо - просто деньги ни о чем потратил и все
Усвоение - не быстрее того же протеинаплюс в быстром усвении, но стоит ли за это усвоение переплачивать в 5 раз???
Не совсем, покупая очищенные семечки - ты получаешь какую-никакую выгоду в том, что чистить их уже не надо - в случае с теми же аминами - ты не получаешь вообще никакой выгодыЯ так понимаю это тоже самое что купить уже очищенные семечки, чтоб самому на парится их чистить, просто в рот закинул всю пачку и всё))
Отправлено 05 февраля 2011 - 05:38

07:20
50-70г(в сухом виде) гречки/геркулеса/риса/пшенки/ 50г манки(каждый день чередую), сваренной на молоке(200г)
2 яйца всмятку
2 кус. хлеба пшеничного по 50г со сливочным маслом 10г
2 кус. сыра по 30г
хлопья овсяные 40-50г+100г молока
чай с молоком
иногда также йогурт 125г(обезжиренный) и кусочек курицы 50г
10:30
какая-нибудь булочка с чаем в школьной столовой(уточнение, чтоб было понятно, еду КАКОГО КАЧЕСТВА я съедаю в это время). исключить этот прием пищи не могу, иначе совсем голодный буду.
14:00
суп(борщ/куриный) 300г
хлеб 2 кус. по 50г
курица/говядина 100г с гарниром: рис с овощами/гречка/рожки/картофель 200г.
фрукт
14:30
йогурт 125г(обезжир.)
вафли фруктовые/бублики/печенье грамм 30-50+чай/кофе с молоком
тренировка где-то с 17:30 до 19:00
примерно в 19:10 самодельный протеиновый коктейль)): 2 яичных белка+пол-банана+100г обезжир. творога+150г молока
19:30
рожки с тертым сыром
2 вареных яйца
курица грамм 50
хлеб 50г с маслом 10г и хлеб 50г без масла))
молоко 150-200г
21:00
кефир 200мл
и часиков в 10-11 100г обезжир. творога.
во вторник и четверг расписание немного другое, в связи с чем в 15:20 дополнительный прием пищи в виде йогурта и молока 150-200г. также в эти дни после тренировки по плаванию вместо коктейля, который в пн-ср-пт делают похожий, но только без белков, добавляя чайную ложку меда, еще пол-банана.
ну вот вроде и все. ах да, чай пью без сахара)
Отправлено 05 февраля 2011 - 06:17

Честно говоря даже не знаю что посоветовать... Как я понимаю все продукты покупают родители, и своих денег на покупку продуктов нет?
Если так - то можешь предложить им такой вариант - пусть посчитают, сколько примерно уходит в неделю/месяц тебе на еду у них - и брать эти деньги наличкой с расчетом например на неделю - и идти покупать себе нормальную хавку и готовить себе самому.
Потому что по рациону - во первых - советовать трудно - не имея представления о том, имеешь ли ты финансы( и кол-во их) на покупку продуктов.
Во вторых - если бы даже у тебя не рос жир с этой диеты - то и мяса бы наверное не сильно прибавилось - т.к. ну не питаются так те, чья цель расти мясом. Бублики, йогурты, щи-борщи, вафли и хлеб с маслом - не серьезно это все....
Отправлено 05 февраля 2011 - 06:23

да, именно так.Как я понимаю все продукты покупают родители, и своих денег на покупку продуктов нет?
в принципе это возможно, но, честно говоря, я думал мне хватает всех этих курочек, яиц и молока в качестве основных источников белка. йогурты, бублики и т.д. использую как перекус.Если так - то можешь предложить им такой вариант - пусть посчитают, сколько примерно уходит в неделю/месяц тебе на еду у них - и брать эти деньги наличкой с расчетом например на неделю - и идти покупать себе нормальную хавку и готовить себе самому.
ну даже если будет возможность самому выбирать продукты, тогда какие именно? вроде макароны, яйца, молочные продукты, мясо есть. честно сказать, недопонимаю чего именно не хватает?
Отправлено 05 февраля 2011 - 06:31

я б делал так - если не сильно замарачиваться с расчетами - подсчетами - кг куры ( грудей) - в день - железно и по любому, + добавляй что хочешь по желанию - сложные угли - каша, можно и макароны в принципе - вот и весь рацион + по желанию и возможностям добавляются еще яица творог и другие белковые продукты: легко-просто- эффективно- не дорого. В топку все эти бублики печенюшкм йогурты, хлеб с маслом, вафли -в кофе-чай - сахар не обязательно класть, и весь прочий шлак.
Сообщение изменено: Romk (05 февраля 2011 - 06:31)
Отправлено 05 февраля 2011 - 06:38

кг грудей - это гарантия того - что с кол-вом белка у тебя будет полный порядок.если я правильно понял, основной задачей является увеличение количества потребления грудок?
А убирание из рациона всего шлака который я перечислил - и набор углей из комплексных источников - это высокая вероятность того, что и набирать ты будешь лучше, чище и т.д.
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:53

имхо - больше стоит рассматривать - как поедание любимого блюда - т.е. чисто из гурманских соображений и то - для тех - кто может себе в принципе это позволять - т.е. людям с лишним жиром проблем не имеющим, если рассматривать с точки зрения пользы в кач-ве "качковской еды" - не вижу никакой пользы от их употребленияромк, супы ни к селу ни к городу ни на сушке, ни на наборе мяса ? объясни доступно,пожалуйста, в чём зло?
Отправлено 08 февраля 2011 - 06:33

Достаточную индивидуально для тебя - как относительно просушки, так и относительно мясонабора. Корректируется в зависимости от цели, принимая за точку отсчета текущую калорийность на данный момент с учетом того, что ты получаешь на данный момент от этой самой текущей на данный момент калорийностипарни, а какую нужно поддерживать калорийность для того чтобы просушиться\набирать мясо парню в 192 см и 92 кг ?
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:31

Неужели трудно на 3 поста вверх отмотать? Даже на этой же самой странице ( хотя этот вопрос задается на каждой странице снова и снова)http://forum.steelfa...dpost&p=1618231Проконсультируйте. Мой вес 65 килограмм при росте 179 см. Занимаюсь два раза в неделю, планирую на трехразовое занятие переходить. Сколько мне нужно съедать белков, жиров, углеводов и ккал?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых