привет. пиши сюда свои вопросы. если что, я не спец, да и обсуждено по программе было многое. другие участники тоже смогут оказать посильную помощь.
так что пиши сюда
Ок,так и сделаю) просто видел твои результаты-они реально сногсшибательны!!!! Поэтому вначале и обратился к тебе,но буду рад,если кто ищ ребят тоже не мало знает и поможет мне в этом не легком деле...
У меня в августе соревнования 17 числа(НПС Физик ,если кто знает) в Нью Йорке,плюс важные фотосессии.... На УД2 никогда в жизни не сидел,но прочитав ее,и вникнув,просилев недельку,понял,что для сушки именно она мне больше всего подходит,так как обожаю обьемные круговые тренировки ,интервальное кардио и дни,когла можно чуть побаловать себя углями)))))
Сейчас в данный момент сижу на фарме Вин 50кажд день,Проп 400 в нед,трен ац 300в нед,клен.,Трийодтиронин 50 в день. В конце расчитываю еще мастерон. На последние 3-4 нед. 2 мес сушился на низкоуглеводке(ниже 150-170 угл не спускал) и то до 16:00... Тренировки были обьемные и кардио 40 мин 5 раз в неделю. На данный моментпроцент свой жира не знаю,но сухой очень достаточно,вены на ногах,икрах,руки высушенны,верх живота,лишь остался самый неподдающийся-это спина,грудь и вокруг пупка((( У меня зал в воскресение не работает ,поэтому УД я решил сдвинуть на день вперед. Получается из питания Вт-Ср-Чт-Пт-Суб (1200 каллорий) ну в субботу разумеется начало загрузки.... Из загрузки суб-воскресение стараюсь сьесть 1 кг гречки(иногла с молоком несколько порций),Сабвей(из овсяночного хлеба с грудкой),роллы несколько порций без сыра и жирной рыбы... В Воскресение от зала выходной. В понедельник же кушаю около 3-4 гр на кг веса углеводов и работаю на силу,признаюсь растет очень неплохо,в зале даже не понимают,каким образом на диете жму например 150 на 4 И так далее... Во вторник все повторяется заново.... Кардио делаю каждое утро после того,как проснулся 1 час в пульсе 125-135 уд. Плюс 3-4 раза в нед делаю sF1 и SF2 (мне нравятся подобные интервалы ,так как я бывший проф спортсмен и мне легко они удаются),плюс после Деплейшн круговых тоже 1 час кардио делаю. В итоге получается 7-8 кардио монотононных по часу,и 4 интервала. Ну и как вы уже заметили у меня чуть больше дней без гликогена,недели в книге,где в четверг уже по идее загрузка должна была быть... Теперь хотел узнать после 2 деплейшн тренировок вторник-среда ,остаются еще 3 дня свободных до загрузки,что можно в них поделать,кроме как монотонное кардио с утра и вечерком SF 2 ? Можно ли в зале еще попазать для увеличения жиросжигания? Или это лишнее будет уже? Просто времени мало,уверен у меня 10-12% жира сейчач,а надо до 5-6% довести,поэтому времени мало,плюс фарма по идее не слабая ,думаю удержать должна,да и не в билдинге мне выступать,где так каждый грамм важен... Еще вопрос-нужен ли йохимбин сверху? И вообще нужен ли мне 1 день силовой тренировки на удержания массы и силы? Я понимаю в натураху,да ,это обязательно,а как на счет на фарме если? Может это и совсем не надо,а вместо этого увеличить на один безгликогеновый день?)
По диета у меня
1) Омлет 5 яйц(1 желт)+1 рисовый хлебец с 2 ложками арахисовой пасты+спаржа
2) 200 грамм кур филе +броколли
3) 200 гр Тилапии +огурец
4) На ночь Казеин 2 ложки
Вода 2-3 литра,8-10 жиров омега 3-6 капсул,жиры CLA. БЦАА пью только после деплейшн или кардио по 15 гр.
Вооьщем то извините ,что так долго писал,но это важно и буду очень признателен любой помощи) заранее спасибо