ПОЛТОРА ГОДА??? Мне тоже такое непонятно.
Вот олигархии, совсем обнаглели - не стыда не совести
Сообщение изменено: SerjVK (08 октября 2014 - 04:50)
Годами читал про инс и задумался о применении.
Схему приёма выбрал такую:
Ультракороткий + только после тренировки и перед приёмом пищи. Начну с 2ед.
Принимать планирую 8 недель.
Как часто повышать дозировку? Первая неделя 2ед, вторая неделя 4ед?
Какой фирмы брать?
Годами читал про инс и задумался о применении. Схему приёма выбрал такую: Ультракороткий + только после тренировки и перед приёмом пищи. Начну с 2ед. Принимать планирую 8 недель. Как часто повышать дозировку? Первая неделя 2ед, вторая неделя 4ед? Какой фирмы брать?
напишу как я начинал,брал Новорапид в ручках,начинал с 2 ед. с утра на тощак, чтоб понять с какой дозы торкнет, добавлял каждый день по 2 ед., эффект почувствовал с 6 ед. примерно через 4 дня перестало вставлять добавил еще 2 ед. и так далеепо ощущениям дошел до 16 ед. больше не требовалось от 16 торкало всегда, все прелести побочек гипо кроме отключки ипытал, не очень приятно признаюсь вам.
Сообщение изменено: DIM-DIM (03 ноября 2014 - 12:42)
Доходил до 45 ед (Актрапид HM и Хумулин Регуляр). Перестал ставить потому что не чувствовал ничего.
незнаю, меня не удивляет, я за инс както на одном форуме писался, так чувак говорил что 120 ставил, просто два раза в шприц набирал) да и не о таких дозировках слышал, я вот например совсем нубас, 30 ед без угрозы жизни смогу поставить, а так мне нормально 20-24
30 ед без угрозы жизни смогу поставить, а так мне нормально 20-24
Ну и дозы. Я уже 8-10 чувствую хорошо. Причем короткий чувствую через 5 минут уже, а не через 30 как должен. У всех индивидуально, я думаю от 30 бы отъехал просто.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 декабря 2014 - 10:41)
И так, на днях ожидаю инсулин. В ручке.
План действий:
Месяц приёма. Ультракороткий.
Начать с 3 единиц с плавным увеличением
Ставить после тренировки.
В плане еды после инсулина вопрос.
Есть сыворотка и мальтодекстрин.
Читал про потребление скажем 50гр белка из сыворотки + грамм 100 углей. Всё верно? Слышал еще креатина грамм 10 можно туда закинуть.
На тренировке пью бцаа.
Хумалог самый жесткий, он сильнее НовоРапида и Апидра в 2 раза. Начни с 2х единиц лучше. 2ед Хумалога = 5 ед короткого инса. 2ед Новорапида или апидры = 3 ед короткого инса. Учитывай это когда будешь количество углей для купирования подбирать. Я беру с запасом, на 1 единицу !короткого! 15 углей.
Самый хороший вариант - Укол, сразу после - 10гр глютамина, 10гр бцаа(или сколько кошелек позволяет), 10гр креатина. Через 5 минут сыворотка (лучше изолят) и амилопектин (циклодекстрин или карболин), ну либо мальта или глюкоза. По наблюдениям профи (Стас Струзберг) амилопектин не заливает, как глюкоза или мальта. Но я лично глюкозу использую.
Самое важно в течении 1,5-2 часов после инжекта свести потребление жира к 0.
Мне лично нравится ставить до тренировки инс и на тренировке купировать углеводами (чуть креатина и аргинина)
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 мая 2015 - 01:18)
Я Новорапид заказал. И так еле нашел ручки) А то то в наличии нету, то картриджи фиг найдешь.
По питанию да, читал что до/после приёма чуть ли не 4 часа надо жиры к 0 свести.
А что даёт применение до тренировки? Читал что памп.
Буду мальту закидывать + сыворотку + креатин.
Начну с 30 белка + 20 углей(2ед*10) + 10 креатина(доем остатки, потом докуплю может).
Бцаа только в виде напитка есть, надо было в порошке заказать)
Спасибо.
Сообщение изменено: Жеребец (20 мая 2015 - 01:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых