да ничего нет удивительного. Низкий калораж и нехватка нутриентов дает организму сигнал запасать все, что в него попадает. Чрезмерная нагрузка тоже внесет свою лепту в этот процесс. Вы же написали, что вы врач? так почему вам эта реакция кажется парадоксальной? все в соответствии с физиологией.Вот это только удивляет...интересно,за счет чего?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:18

Отправлено 30 ноября 2012 - 06:47

Кстати, при чрезмерной нагрузке почему вода должна задерживаться? И кто сказал, что она чрезмерная, на основании чего это можно понять?
Сообщение изменено: anast007 (30 ноября 2012 - 06:49)
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:48

Вы не поняли, это была беременность. В обычном состоянии вес идет вниз безвозвратно. Я говорю о себе. Я могу три недели в месяце так диетить и тренероваться, на последней неделе каллораж суточный быстро растет , а пару - тройку дней может доходить и до 5000 ккал, в эти дни не тренируюсь. После этого снова диета, организм за три - четыре дня сливает воду и продолжает худеть. Никакого набора не происходит, только водой заливаюсь сильно. Это и есть рефид, когда избыток углей подстегивает метаболизм. Вы слишком категоричны, у всех индивидуальный метаболизм, что для меня подходит, для другого может быть нереально.
Сообщение изменено: Марьяна (30 ноября 2012 - 06:49)
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:08

Отправлено 30 ноября 2012 - 07:13

интенсивные тренировки каждый денькто сказал, что она чрезмерная, на основании чего это можно понять?
я не имела в виду, что от них вода задерживается) а то, что в этом случае организм получает сигнал создавать запасы, а не расходовать их.
Сообщение изменено: леди икс (30 ноября 2012 - 07:14)
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:50

я не смогу питаться с меньшим каллоражем,я у меня тренировки тяжелые сейчас,5 раз в неделю,те 1.5 часа прорабатываю только одну группу,в выходные у меня кардио..Ой, какие вы молодцы! Едите по 1600 ккал и худеете. Я не могу себе позволить такой роскоши, ем по 1000 - 1200 ккал. Сегодня перебрала по углям и недобрала по белку, всего около 1000 ккал, тренировки короткие(35 мин), но интенсивные, ежедневно. Чередую верх и низ. Сегодня становая + верх, завтра ноги. Кардио не делаю и так пульс на уровне 150. Да и сил, думаю, мне не хватит((. Худею. Что радует. Но взвешиваться побаиваюсь, решила делать это не чаще раза в месяц, а ориентироваться на зеркало.
но я жила на таком рационе как ты,было такое)))и тренировки чумовые были и вес падал,только ж вопросе здесь не сколько в кг падает вес,а сколько по времени он будет падать?? с таким коллоражем я уверяю тебя придет день и ты сорвешься,я не хочу тебя учить жизни,может быть я далека от истины,и видимо это так как сама я еше не нашла ту золотую середину может ты уже совсем близка к твоему идеальному числу съедаемых ккал,чуть чуть коррекции и все?! в любом случае держу за тебя @@@
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:08

скинь мне свой мейл, я его куда-то потеряла. Я наоборот у нас долго искала овсянку в хлопьях (быстро варящийся геркулес), у нас только расплющеная, а ее варить 20мин и она не получается размазней, как я люблю. Мы про одно говорим?буду жадать!! вот ты не знаешь где купить расплюшенную овсянку,там меня эти хлопья достали
Отправлено 01 декабря 2012 - 01:12

Отправлено 01 декабря 2012 - 03:56

Перекус яблоко 160 г, кофе 1/2 ч.л.сахара
Обед 90г творога1,8% с 1ч.л.варенья, чай 1/2ч.л.сахара.
Вечером планирую 300 г лемонемы и салат с капусты грамм 100
Я знаю, что вы скажете-одни простые угли! Но их , простых, очень-очень мало. Без них немогу, крышу рвет. Че-то я сегодня совсем на минимуме, хм, вчера больше было.
Вчера
Завтрак 200 г грудки+70 г бородинского хлеба(люблю его очень)
Хурма, киви днем, морковка. Кофе(много))) +2 ч.л.сахара со всех стаканов. Даже печенько маленькое перехватила)))
Вечером 200 г грудки+ 50 г бородинского хлеба (я уже упоминала, что очень его люблю?))))+2ч.л.салата из свеклы с майонезом
Вот что за чудо - бумага! Написала и вижу- какие , нахрен, 150 гуглей, не то что 200!!!мне казалось, что я дохрена ем. Оговорюсь- всю еду взвешиваю. Пью много воды. Воть. Расстреливайте меня)))
Отправлено 01 декабря 2012 - 04:02

Отправлено 01 декабря 2012 - 04:22

расстреливаю:потерпи без сладкого вкуса 3-4 дня.т.е. без фруктов.сахзама,хлеба и попробуй мою"фирменную"шоковую терапию -запекай рыбу\мясо в лимонном соке (сок 1\4 с водой )и стручком чили (блин, пишу и слюна выделяется,как у собаки Павлова).новизна и острота вкусовых ощущений не хуже чем от сладкого.потом хлеб добавишь.а от сладкого отвыкнешь-надо время. меня ровно 3 дня "ломает" потом равнодушна к сладости становлюсь.и не настраивайся на "крышу"рвёт".а если хочешь покричать- предупреди родных и близких. это пройдёт.Расстреливайте
и почему грудки?имхо постная магазинная курица разрушает психику.чередуй с красным мясом -оно богаче вкусом и составом.
на фотке Лиза Кросс.почему прыщи не знаю. есть предположения-от вросших после депиляции волосков или даже раздражение от депиляции + сверху бронзат(или чем там они мажуться на сцену).а волоски -следствие химии.хотя я в этом понимаю не больше,чем ты.могу нафантазировать

Отправлено 01 декабря 2012 - 04:32

Отправлено 01 декабря 2012 - 04:54

калорийность можно поднять за счёт жиров(вместо грудки антрекот говяжий или другую часть курицы. рыбу пожирнее.орехи,растительные масла)и за счёт белка.вообще проблемы не вижу в количестве калорий.вижу проблему в качестве.
Отправлено 01 декабря 2012 - 06:58

Согласна, что вопрос в качестве, а не в количестве.
Да и как можно на таком рационе полноценно на тренировке выкладываться??? я б, наверное,дня через 3-4 ноги протянула и без тренировок. да и домашних загрызла)))
А вообще тут на форуме книжка была Д. Кононова, "Я худею, дорогая редакция". Отличная, как мне кажется. Сама, правда, читала как "зритель", ибо лишним весом отродясь не страдала))), но написано хорошо, советую! Удачи и терпения!!
А насчет макияжа-хорош, наверное, но хотелось бы поближе рассмотреть, а то как-то у тети получается голова сама по себе, тело само по себе-писун приделать, титьки убрать- ну чисто ж мужик)))). Макияж тут как-то не смотрится)))
Сообщение изменено: anast007 (01 декабря 2012 - 07:02)
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:13

Тренировки и диета- вопрос мотивации. Ты сама пишешь, что никогда не имела проблемм с весом, тебе не понять. Я набрала 30 лишних кг! Поверь, моя мотивация навысоте. Мой муж-эмоционально непробиваемый танк, я могу хоть разрываться от психов, он глазом не моргнет. Я ему поражаюсь, я б себя убила бы, будь я на его месте.))))
Сообщение изменено: Марьяна (01 декабря 2012 - 07:19)
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:14

. Калории разные бывают, можно по разному их набирать.Каллорийность суточная рулит.
Ну да , дело вкуса)).Всё Имхо. кофе, майонез, сахар, варенье и т. д. в моем рационе отсутствуют. И дело тут не просто в весе-простоя вообще стараюсь питаться правильно-каши, рыба, овощи, фрукты, куриное филе, постные супы,из напитков-в основном вода и фреши. Никаких майонезов, кетчупов, колбас, сосисок, маринадов у нас в семье не водится. Просто считаю, что это вредно.Вместо сахара и варенья-мед. Ягоды-замораживаю.
Но спорить не буду, каждый сам кузнец своего счастья. Удачи!
Отправлено 02 декабря 2012 - 01:53

Surf а ты нафига худеешь опять?
не очень поняла почему опять. Я действительно убирала лишний кг перед летом. Но это не то чтобы прям "худела". А вот почему хочу убрать еще больше сейчас объясню. На то много причин.
Во первых я привезла лишних 3 кг из Штатов, мать их за ногу

Во вторых мы сейчас с мужем видимся раз в 2 месяца, так что мне хочется к его приезду быть идеальной.
В третьих мы едем на 4 недели на Тон Сай лазить. А это такое место, где 99% населения выглядит так

и как-то не хочется на этом фоне смотреться жирной коровой
В четвертых меня бесит, что даже если я теряю жировую, то остаются куски жира (в виде жопных ушей), которые смотрятся ужасно. Да они у меня маленькие, да многие скажут, что это придирка, но меня это бесит. Причем чем больше теряешь жира, тем они виднее. Я уже задавала этот вопрос в форуме. У моей знакомой такая же проблема. Мышц у нее много. Гораздо больше моего. Рельефность красивая. 6 кубиков на прессе видно. Но маленькие жопные ушки даже при этом есть. Ее тренер сказал, что единственный вариант их убрать, это еще больше подсушиться и потом набирать массу снова. Тогда конечно жир тоже будет, но заплывать будешь более равномерно. У кого такой опыт был?
Отправлено 02 декабря 2012 - 07:19

Чуть-чуть не в тему. Девочки, а кто еще какими видами спорта занимается помимо зала? Скалолазанье-это супер! По хорошему завидую! Вот у кого рельеф-загляденье.
А я тут с ребенком на батут пошла))) Кааааайф! 2 раза в неделю, на тренировку как на праздник. За два месяца научилась переднее сальто делать и фляк. Хотя, конечно, ребенку легче-вот что значит возраст. Пошли вместе, а он уже сальто, фляк, бланш и рондат делает....Но мне все равно нравится, прогресс на каждой тренировке есть, а уж какое кардио!!!! Меня после часа тренировки выжимать можно))
Отправлено 02 декабря 2012 - 08:52

Утром 5 яичных белков +яйцо+20 г орехов+50 г бородинского хлеба
Днем 100 г запеченой скумбрии+130 г салата из капусты
120 г утиного мяса+50г бородинского хлеба
Жиров существенно прибавила и сразу почувствовала себя лучше)))
Surf,
У меня сейчас так. Раньше уши были отвратительные, очень острые, а сейчас все плавненько.
anast007,Я плаванием. Бассейн после него обхожу десятой дорогой , надоел за все годы)))
Отправлено 02 декабря 2012 - 09:13

Я не понимаю как после сушки вдруг жир начнет по-другому распределятся?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых