Я – извратитель.
Прошел Pervertor, а именно 2 цикла аккумуляции и 1 интенсификации с 4-мя, позже 3-мя заходами в неделю.
В общем не плохо и довольно разнообразно.
Самые тяжёлые оказались подходы 10х5. В дополнительных подходах время отдыха старался ограничивать 1-1,5 минуты.
Из первертора я составил некое подобие фулбоди – в подсобку только общеразвивающие движения, никаких изоляций типа сгибаний – разгибаний: жим гантелей/брусья с весом; тяга гантели/верхнего блока; пресс/махи гирей. Все по 50-60 кпш в среднем режиме (примерно 50% от предположительного пм). Не всегда, но в основном практиковал тяги/жимы в суперсетах.
В режиме 4-х раз в неделю было тяжеловато, хоть и переносимо. На 3-м этапе пришлось растянуть цикл – чаще 3-х раз ходить в зал не получилось, бывало даже реже. Как оказалось растягивание цикла пошло на пользу, чувствовал прилив сил и боевой настрой в джокерах.
Что же на выхлопе?
Присед: в ПнР получил 7 повторов, что соответствует +7,5 к ПМ, сделал джокер с весом предыдущего ПМ +2,5 – вполне уверенно.
В жиме +2,5 но я косякнул. Сделал ПНР но напутал с весом, удивился почему так много повторов вышло и сделал далее джокеры. Начал считать и понял что ошибся, сделал ПНР заново уже подуставший. Так что результат должен был быть лучше.
Тяга более чем. После ПНР взял калькулятор и получил +18 кг. Пошёл на джокеры, но по ощущениям не потянул бы такой вес, хотя х.з.
Итого. Программа хороша, хоть жим я запорол, но все равно пошел в «+». Думаю над вариантом выкинуть жим стоя как основной и использовать в качестве подсобки. Например впиндюрить вместо жима гантелей в духе ВВВ.