Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 03 августа 2015 - 09:08

три прочел и более, там нет сведений о том, что означает: жим под углом. в моем прежнем спортзале это означало грудной жим на наклонной скамье. но был также тренажер для жима на дельты тоже под углом. тем более запутывает фраза: жим под углом или стоя. если под углом-это на грудь, то как стоя предлагается на выбор, что это-жим стоя на грудь?
Отправлено 03 августа 2015 - 09:12

также, если на грудь под углом, то угол бывает вверх и вниз, под разными градусами, может быть штангой, может быть гантелями. в любом случае, вопрос простой- если это на грудь второе упражнение, где на дельты? если на дельты, где второе на грудь(потому что на спину там два)
Сообщение изменено: альен (03 августа 2015 - 09:16)
Отправлено 03 августа 2015 - 09:15

если жим в наклоне-на дельты, то это называется тяга(если это то, что я имею ввиду, иначе непонятно), потому что там написано- жим под углом, а это любому норм человеку понятно как на грудь на наклонной скамье.в любом случае, теперь понятно, что это плечи, просто на первой странице неграмотно написано, в смысле , не доходчиво.и понятно, что на грудь одно всего упр, а на спину-два.
Сообщение изменено: альен (03 августа 2015 - 09:18)
Отправлено 03 августа 2015 - 09:24

жека, что значит- не засоряй, мне это важно, я сегодня уже начал по этой программе заниматься.. жим под углом 30-45 градусов вверх я всегда считал грудным жимом(хотя понятно, что и дельты работают), а на дельты делал жим вверх и только это считал упражнением на дельты, а тут я вижу, это считается упр на дельты а не на грудь. но я как раз сегодня и сделал жим на грудь под углом и жим на дельты стоя.не считаю, что жим под углом достаточно дельты прокачивает
Сообщение изменено: альен (03 августа 2015 - 09:25)
Отправлено 04 августа 2015 - 07:34

чтоб не читать сто пятнадцать страниц
Вот это подход. По мимо вопроса там много всего интересного и важного.
Программа это не только набор упражнений и прогрессия, это еще и техника, по этому не мешало бы ознакомиться с темой, 3 часа времени на прочитать и на выписать нужную информацию это не так много, из-за флуда, следующему человеку, придется читать уже не 3 часа, а 4 часа и тд.
Отправлено 04 августа 2015 - 10:26

ха -ха- это когда в форуме для всех(а не для узкой кучки всезнаек)пишут недостаточно ясно, позволяя толковать по разному. тяга в наклоне на дельты(задний пучок)-это тяга широким хватом в небольшом наклоне, упражнение существует и ха-ха, если ты этого не знаешь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых