Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Запретили-то их писать в сообщениях правильно. Тема превращалась из информативной - тупо в "доску объявлений" с купонами. А в том что потенциально полезная новому покупателю ссылка содержит в себе реф. код - не вижу ничего страшного. Если ссылка оказалась нужной и человек ее использовал - купон зачтется, если нет - покупки не будет.

У iherb все ссылки на товары содержат его название и фирму-производителя. Мышкой навёл и уже понял, что за продукт.
А как быть, если в сообщениях пишут ссылки в виде посмотри вот этот продукт и сама ссылка - этот хитрый редирект. Т.е. названия нет ни в тексте ссылки, ни в адресе. И пока не откроешь её, о чём речь не поймёшь. Это просто элементарное неуважение к другим участникам форума. И какими бы благими намерениями кто бы не прикрывался, цель едина - набарыжить на своём купоне. Другой причины я не вижу, да и нет её.

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

а ещё за высказывания про хохлов хоть и банили 2 раза, вижу, что нифига я в своих взглядах не ошибаюсь. не зря говорят: "где был хохол, еврею делать нечего"

Пора банить навечно. ban3.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Пора банить навечно

всяких хитрожОлтых

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Получил 5 посылок только что. В одной из них была банка предтреника AST Anabolic Rush. Процентов десять содержимого банки было рассыпано в том полиэтиленовом пакете, в котором эта банка находилась. Крышка банки расколота, как будто в неё ударили чем-то острым. Первый раз на моём опыте (а это мой 107-й заказ с сайта) посылка прибыла с таким сильным повреждением. Попробую сейчас попросить рефанд. А если такое произойдёт со стеклянной полулитровой банкой рыбьего жира? ohmy.gif

У iherb все ссылки на товары содержат его название и фирму-производителя. Мышкой навёл и уже понял, что за продукт.
А как быть, если в сообщениях пишут ссылки в виде посмотри вот этот продукт и сама ссылка - этот хитрый редирект.

Если это замечание относится ко мне, то я извиняюсь, если я где-то давал такие ссылки (правда, я не помню, чтобы я давал ссылки именно в таком виде - я, вроде, всегда стараюсь писать в тексте сообщения не только название добавки, но и даже цену).

Т.е. названия нет ни в тексте ссылки, ни в адресе.

А если название добавки есть в тексте и/или в ссылке? Какие ещё будут жалобы?

Сообщение изменено: ironmine (06 мая 2011 - 12:10)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Процентов десять содержимого банки было рассыпано в том полиэтиленовом пакете,

Это хорошо что они хоть в пакеты банки помещают

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Это хорошо что они хоть в пакеты банки помещают

YES! Поговорил через LiveChat только что. Сказали, что вернут деньги на карту.

Всё-таки, я вам скажу... как бб.ком не перестаёт удивлять своей возрастающей наглостью и тупостью, так айхерб приятно поражает своим отношением к клиентам.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Сказали, что вернут деньги на карту.

Молодцы однако rolleyes.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

а это мой 107-й заказ с сайта

shocking.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата(ironmine @ 6.5.2011, 12:57) *
а это мой 107-й заказ с сайта
shocking.gif

Знаешь, можно сидеть, ничего не делая, на ж..е и стонать, что в семейном бюджете не хватает денег на спортпит, а можно продать пятерым знакомым в зале по банке протеина по цене на 20-30% дешевле, чем самый дешёвый магазин в городе и тем самым заработать себе на шестую банку. Правда для этого приходится суетиться - ходить на почту, переводить лейблы к добавкам с английского, таскать их в зал в тяжеленной сумке и добывать информацию в инете, где, когда и почём купить и по какой акции и как при этом не попасть под каток таможни. Но под лежачий камень и вода не течёт.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

а можно продать пятерым знакомым в зале по банке протеина по цене на 20-30% дешевле, чем самый дешёвый магазин в городе

Правда, при этом всё равно найдутся умники, которые будут указывать обвиняющим пальцем и говорить: "А-а-а, ты - не Иисус Христос, ты ведь имеешь с этого прибыль". Ты понимаешь, о чём я, Ни-Ко-Лай?

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
вот уже скоро день матери в сша,а новой акции все нету (((

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Правда, при этом всё равно найдутся умники, которые будут указывать обвиняющим пальцем и говорить: "А-а-а, ты - не Иисус Христос, ты ведь имеешь с этого прибыль". Ты понимаешь, о чём я, Ни-Ко-Лай?

Я так понимаю, при продаже знакомым банок с протеином никто ничего никому не навязывает. Захотел - купил, не захотел - не купил. В отличие от ссылок с редиректом, где хошь-не хошь, а купон получи. Кстати, твоего коллегу Боримира на forum.athlete.ru заминусовали (или даже забанили) не за сам купон, а за то что не предупредил, что получает с него процент. Слабо добавить в подпись фразу "опубликованные мной ссылки содержат код купона, по которому я получаю свой процент"?

Сообщение изменено: Ни-ко-лай (06 мая 2011 - 01:49)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

вот уже скоро день матери в сша,а новой акции все нету (((

Предполагаю, что будут Opti-Women и Eve витаминки на распродаже.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
похоже продукт Но.1 это чёрное африканское мыло. 100500 положительных отзывов какое оно распестатойе. только посылку отправят с мыльцем и уже out of stock smile.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
я взял это африканское мыло,ничего особенного
сушит кожу хорошо,как раз для негров

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
stepanme0 его афроамериканцы для себя варили)) организмы отличаются)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
на SciFit цены упали,кре-алкалин 35 баксов полкило

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

на SciFit цены упали,кре-алкалин 35 баксов полкило

офигеть, а килограмм моногидрата и 20 долларов даже не стоит smile.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
как это не печально,но моногидрат уже по 25$

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Слабо добавить в подпись фразу "опубликованные мной ссылки содержат код купона, по которому я получаю свой процент"?

Не считаю нужным этого делать: мне проценты платит магазин, а не тот человек, который вводит мне купон (он лишь получает $5 скидки - кстати, об этом тоже предупреждать надо?). Я из кармана форумчан не вытянул ни единой копейки.

как это не печально,но моногидрат уже по 25$

Почему по $25? Вот же: SciFit, Creatine Monohydrate, 1000 g - $19.20 - это новая рекордно низкая цена на моногидрат креатина на сайте. Жаль, что пока нету сайфитовских бустеров (Tribesterone 1500, 3-Test Stack, TZ3 Stack, T-500 Extreme).

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
ironmine
цену меняют на ходу вчера было 19,потом 25,теперь вот 19,20
надо брать пока не повысили)

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Порекомендуйте женские витамины. Наиболее общий курс.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Наиболее общий курс.

Ты сам понял что написал?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Не считаю нужным этого делать: мне проценты платит магазин, а не тот человек, который вводит мне купон (он лишь получает $5 скидки - кстати, об этом тоже предупреждать надо?). Я из кармана форумчан не вытянул ни единой копейки.

федя да когда же ты угомонишься уже??
p.s.: непонятно за что ты мне минуснул

Сообщение изменено: thepermanent (07 мая 2011 - 08:55)

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Короче, хорошие витамины.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Короче, хорошие витамины.

Country Life, Maxine For Women

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Порекомендуйте женские витамины. Наиболее общий курс.

Посмотри вот эти:

Rainbow Light, Just Once, Women's One Food-Based Multivitamin, 150 таблеток - $25.97
Этой банки хватит на 150 дней. Мой перевод описания к этой банке. Для своей жены я выбрал именно их. Кстати, эти витамины самые best-selling в разделе женских витаминов на сайте.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Получил сегодня очередную посыль. Пришла помятая и один бок коробки разорванный, прискорбно конечно, но внутри все на месте и все цело, думаю это вина почты а не сайта. По этому даже писать им ничего не буду.
Кстати пришли эти 2 пробника

и

Кто их уже принимал отпишитесь как эффект, и сколько вы пили Black Cats 1 или 2 капсулы? (по инструкции 1-2 нужно) Чтоб уже я сразу знал сколько закидывать))

И ещё вкинули пакетик пробника Madre Labs, CafeCeps я его не заказывал, поэтому доволен в двойне smile.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

arsen23
Получил сегодня очередную посыль

Эх....когда же мои прийдут ... smile.gif
З.Ы. а скоко шла ? sport.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

З.Ы. а скоко шла ?

Самое интересное что последний раз заказал 3 посылки, 1-ю заказал 23 апреля, (она ещё так и не пришла) 2-ю 26 апреля (это она и есть) пришла ещё вчера, забрал просто сегодня утром, и 3-ю 27 апреля, то пока нету ни 1 ни 3. Но думаю все будет нормально, уже писали тут не раз что они так приходят, в разброс как попало smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых