Спасибо! А с чем трен ставил?Бери Фармаком! Летом сидел на Их Трен Энантате по 600 мг в неделю! Набрал качество, и крепатура стала на высоте!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:53

Отправлено 13 декабря 2012 - 01:30

Странно, меня от вермоджевского ацетата наоборот сначала в спокойствие кинуло, появилась, какая-то легкая растерянность, несобранность... агрессия стал проявляться только к концу курса. Хотя я сам по себе нервный, весьма психованный, злой и вспыльчивый, но трен на меня подействовал успокоительным. Наверное все дело в дозе, я по 50мг в день ставил. Помимо трена была омна, по ампуле через день и стан.Трен от вермодже - зло вообще )) Агрессия, бессоница, несобранность, потеря концентрации внимания.
Сообщение изменено: Freelancer79 (13 декабря 2012 - 01:34)
Отправлено 21 декабря 2012 - 04:34

Наслышан о канторе этой! В зале многие хвалят, но видеть живьем не доводилось, жду напс и суст,трена не было в наличии.. возьму Балкашку.Трен от вермодже - зло вообще
)) Агрессия, бессоница, несобранность, потеря концентрации внимания. Всего 2 флакона взял, после первого вроде полегче стало, но на первом даже во время езды всякую хрень напридумываю неприятную или бывшую вспоминаю ( какая она сука неблагодарная и тд и тп) и вот еду злюсь и ругаюсь один в машине, что-то типа легкого психоза
Хорошо, что злоба утомляет и истощает, а потом релакс, весь день злиться- точно бы крыша поехала, особенно представляя как вырываю челюсть рукой у "неприятеля", хоть силу в жизни не применяю, но на трене думаю все возможно, хоть и обошлось
. А вообще такую бяеку нах, психическое здоровье важнее, тем более ещё можно накосячить с родными и знакомыми, а то я правду люблю говорить в независимости от содержания. Да и вообще химоза зло
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:03

Отправлено 22 декабря 2012 - 11:05

И как он при этом выглядит? Вялого не ловит случаем?Говорил с моим друганом-отморозком, он трен ставит медленные 3 месяца
Вместе с тестом естественно. Говорит, что после половины курса както привыкает организм.. типо сон есть, нетак много агрессии, незнаю конечно.. кто пробывал так долго? Хотя нахрена..
Отправлено 22 декабря 2012 - 08:51

трен 75 через день+проп 100через день+стан 50 через день так что ли? И как связки? ГР не добавлял? Трени при таком фарше наверно чисто кач?Даже обманул,4 месяца был на трене)с пропом и станом,крайний месяц только трен и стан и всё!пкт чисто тамокс пару недель
Отправлено 22 декабря 2012 - 09:03

Трен по сотке(от верки)стан по 100 через день инжект,потом на табы перешёл по 50 в день,да чисто забивал пампом ,ГР не добавлял,по суставам терпимо,единственно ноги сводило иногда по страшному,особо напрягало во время секса)трен 75 через день+проп 100через день+стан 50 через день так что ли? И как связки? ГР не добавлял? Трени при таком фарше наверно чисто кач?
Отправлено 22 декабря 2012 - 09:09

Да уж крепатура та ещё особенно в такие моментыТрен по сотке(от верки)стан по 100 через день инжект,потом на табы перешёл по 50 в день,да чисто забивал пампом ,ГР не добавлял,по суставам терпимо,единственно ноги сводило иногда по страшному,особо напрягало во время секса)

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:08

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых