Довольно неплох.
Прибавляет энергетику на тренировке ,силовые прибавляются вроде,да и жена довольна
Сравним с вероной по действию.Только у той цена бешеная.
Что ж в ней дорогого, банка 60 капсул стоит 90грн( 12 баксов, хватает если 2 утром+2 вечером) на две недели. значит 25 баксов в месяц, я ел 5 капсул в день, чуть дороже выходит. Так что не бешенная, а вполне конкурентно способная.Прибавляет энергетику на тренировке ,силовые прибавляются вроде,да и жена довольна
)) Сравним с вероной по действию.Только у той цена бешеная.
Я имел в виду дозы Вероны не аптечные.Я принимал по 6 капсул в день.Стоит она в Мурманске 250-300 рублей.Что ж в ней дорогого, банка 60 капсул стоит 90грн( 12 баксов, хватает если 2 утром+2 вечером) на две недели. значит 25 баксов в месяц, я ел 5 капсул в день, чуть дороже выходит. Так что не бешенная, а вполне конкурентно способная.
А чего ты ждёшь от них? тесто до нормы дойдёт если пониженное и всё туши свет дальше ступор,перевод продукта!Не втой ветке написал !
пил трибулус 3 месяца ! сейчас хочу взять dianabol от фармацевтикалс ! потм заказал PharmaFreak TEST FREAK и 3 банки трибулуса ! вопрос такого плана , сколько дней делать перерывы между препаратами?
Мне нраиться очень состояние которое появляется после продолжительного приема , просто отлично чувствую себя, вот собственно вопрос как долго можно принимать и сколько делать перерыв ? P.S 8месяцев назад сдавал анализы , дак вот показатели были не очень , весьма не очень , с того момента задумался и поменял свою жизнь кардинально !А чего ты ждёшь от них? тесто до нормы дойдёт если пониженное и всё туши свет дальше ступор,перевод продукта!
Кто-то выращивал трибулус у себя дома? Нашел семена всего за 2$. Думаю посадить весной на даче.
Коноплю выращивать не пробовали?))
Ерунда всё это поверьте..
Для того что бы трибулус был эффективен,надо учитывать при разведении много параметров..Начиная от температурного режима кончая хим.составом почвы.И это не только к нему относится..А ко всем лекарственным растениям..
Проще взять на Ебее на развес,с содержанием сапонинов 90%.Поверьте..
и как его пить? ты о развесном? или о таблетках?Проще взять на Ебее на развес,с содержанием сапонинов 90%
а так да, чтоб дома вырастить трибулус хороший, надо теплицу стоить лютую. видели как в фильмах коноплю выращивают? там лаборатории целые.
конопля и за домом растет, но толку от нее нет, а вот из средней Азии та же конопля, совершенно по другому действует.
Тестостерон 12.62 [6.07 - 27.0] нмоль/л Эстрадиол 43 [ < 47 ] лг/мл Пролактин 157.63 [56 - 278.4] мМед/л. Начал принимать TribX90 по 2 капсулы и
Triazole 1 капсулу. По результатам отпишусь
Триазол не принимал. Результаты после 45 дней:
Тестостерон 11.55
Эстрадиол 28.88
Пролактин 145.5
Выводы: продукт нихера не работает на мне в плане поднятия теста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых