Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ктонить пробовал Дориан Ятс блек бомбс?

ntimurov

ntimurov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
День добрый,хотел бы узнать по поводу LIpo 6 от Nutrex Research

Кто недавно заказывал?

Какого цвета у него должны быть капсулы и какой цвет жидкой начинки?

Раньше была прозрачная капсула с жидкостью кремового оттенка, а сейчас??
Есть подозрение что нарвался на подделку.

Сообщение изменено: ntimurov (11 апреля 2012 - 04:51)

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Подскажите, пожалуйста, 7-кето с чем лучше принимать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
WinterBear,с диетой

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

WinterBear,с диетой

(рукалицо).. Из других жж с чем лучше принимать?

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
в прошлом месяце при покупке Xtend дали в подарок вот этот жиросжигающий ( http://www.bodybuild.../dialene4x.html ) Недавно попробывал его. закинул как написано утром 2 таблетки. через минут 15 меня не-подетски вставило. эффект как будто под спидами. реально прёт, я просто на месте сидеть не мог. написано что вторую дозу можно вкинуть после 6 часов с первого приёма. пока желания нет увеличивать дозняк)) и вообще пока забросил эту штуку. до лучших времён.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Tomato Powder, Carrot Powder, Onion Powder. :rolleyes:

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
да состав не хилый так то Vinpocetine (http://ru.wikipedia....%82%D0%B8%D0%BD) Synephrine HCl (http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BD_%28Synephrine%29) Hordinine HCl (http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%28Hordenine%29)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да состав не хилый так то

Говно состав так то :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,Что правда,то правда.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
чуть-чуть того,что везде + куча овощей ... заебизь сжигатель :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik,салат :wow:

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ну хз, вам виднее, я не спец в этих штуках

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Короче сегодня 2 недели как пью охуэлит. Почувствовал его только в первый день. Хорошо почувствовал. Мягкое штырево было. прямо перло, но не глобально. Ощущение как от амфетаминов, ну только раз в 10 слабее :)
Какого то эффекта в ЖЖ не заметил. Тягу к сладкому не отбил. Воды пью около 4 литров в день. 2 таблы утром до завтрака, 1 табла через 6 часов.
Думаю прекращу уже его принимать. Толку нет никакого.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
тор24, в lipo6x толк есть точно.
лежишь нефига не делаешь, нормально, как только начинаешь любую деятельность по телу волнами накатывает приятное тепло. на улице холодно а тебе по кайфу на распашку :-) единственное со временем начала снежным комом накатывать усталость и зависания, стал по долгу задумываться о разном:-) решилось приемом амино 2700 юниверсоловские. бодрячком пацанчик! теперь каждое утро в душе кривляюсь перед зеркалом, любуясь на рельефный пресс :-):-):-)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
vaultrunner, от чего там толк то? от кофеина максимум. а его я и в таблетках могу отдельно употреблять.

как только начинаешь любую деятельность по телу волнами накатывает приятное тепло.

хорошо вам, с нежной ЦНС. Вас всякое дерьмо цепляет :) А я не ощущаю все эти стимуляторы.

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
тор24, ты случайно не с Челябинска? )))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
eldar163, хуже

Izgoy

Izgoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
либо 6 блек или х

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Короче сегодня 2 недели как пью охуэлит. Почувствовал его только в первый день. Хорошо почувствовал. Мягкое штырево было. прямо перло, но не глобально. Ощущение как от амфетаминов, ну только раз в 10 слабее :) Какого то эффекта в ЖЖ не заметил. Тягу к сладкому не отбил. Воды пью около 4 литров в день. 2 таблы утром до завтрака, 1 табла через 6 часов. Думаю прекращу уже его принимать. Толку нет никакого.

А диета какая была?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Zordan,не скажу,чтоб жесткая. но никаких быстрых углей. и вообще, углей не большее 100 грамм в день. все из каши и утром.
основа - грудки, рыба, яйца, овощи.
при 3 силовых и 3 кардио в неделю. на выходных загружался углями. опять же из каш и макарон.
хотел получить максимальный результат и не потерять в силовых (понимаю что парадокс :) но середину искал)
калории не считал, но думаю грудками без кожи и яйцами, особо не разжиреешь :)
вес на весах -1 кг за 2 недели. визуально особо ничего не заметил.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
трени тоже не особо изнуряющие. но для обрезанного питания пойдет.
делал эти две недели на повторы, а не на максимальные веса. тягу 110 4х15, присяд 100 4х15 и тд. кардио на пустой желудок утром по 45-50 минут.
так что я надеялся, расхваленный охуелит лучше сработает. не думаю, что если за 2 недели ничего не почувствовал, то во вторые 2 недели он бы стрельнул :)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Вообще 100гр углей не так уж и мало, при таком кол-ве не стоило загрузки делать по выходным. Ну а так у тебя вообще получается - хочу скинуть жирка, но чтоб силовые остались; хочу быть красивым, но кушать тоже буду сколько хочу... классно короче :) Но так ведь не бывает, и никакой жж тут не поможет (даже эка с кленом). Либо жесткое ограничение углей, либо снижение калорийности... а силовые полюбому потеряешь вместе с салом, даже если ни грамма мышц не потеряешь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Вообще 100гр углей не так уж и мало, при таком кол-ве не стоило загрузки делать по выходным.

да лааадно :) для моей массы в почти 100 кг, и 3 силовых + 3 кардио - это не много. к тому же из каши геркулес. Меньше 1 грамма на кг веса. ИМХО это ниачом :)
я же не только базу херачу. нормальная, комплексная треня. Просто вес не на максимум. Зато количество повторений больше и технически более четко получается делать.

Ну а так у тебя вообще получается - хочу скинуть жирка, но чтоб силовые остались; хочу быть красивым, но кушать тоже буду сколько хочу

слушай, ну я таким способом скинул уже около 15 кг. +\- ;) разве это не результат? причем силовые подключил на середине где то. до этого кардио преобладало. при том,что мышечная масса явно подросла (визуально спина шире стала и кварды увеличились.) жира ушло еще больше по сумме.
я не ем все, что хочу. И тем более,я не ем сколько хочу. Много жира можно набрать из творога 0%, куриных грудок без кожи и тунца? :under_table:
в рационе нет никаких быстрых углей. Даже молока.

Но так ведь не бывает, и никакой жж тут не поможет (даже эка с кленом).

сомневаюсь ;)

Либо жесткое ограничение углей, либо снижение калорийности...

повторюсь, я считаю, что 100 грамм углей из овсянки, в сутки, при высокоинтенсивных тренировках, это не много. пусть веса я не большие беру, но сократил время отдыха между подходами. по итогу тренинг проходит на высоком уровне интенсивности. куда уж углей то меньше? по 0.5 грамма на кг веса или вообще 0.3? и че тогда делать? ноги волочь кое как? процесс идет. не реактивно, но идет. и охуелит его не ускорил. хотя и и корм урезал. до охуелита я ел больше. и сало так же плавно топилось. щас корма меньше + охуелит. а результат не улучшился.

это ИМХО, я не претендую на истину в последней инстанции.

Сообщение изменено: тор24 (16 апреля 2012 - 03:34)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да и потом, если я вообще уберу угли до нуля. то есть режим будет тупо белковый + децл жира и оставлю такие же тренировки, какой тогда ваще смысл в охуелите?? базара нет, при 0 углей и 6 тренях в неделю, я развалюсь за месяц. сожгу всё мясо и словлю перетрен точно. ты думаешь я не трачу эти 100 грамм в сутки? я думаю с лихвой.
в этом и цель всех этих охуелито-липо-гидроксикатов, чтоб не урезать корм совсем в ноль.

а если тупо есть один белок, тогда нахрен ничо не надо. можно ваще одно кардио оставить.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

слушай, ну я таким способом скинул уже около 15 кг. +\- ;) разве это не результат? причем силовые подключил на середине где то. до этого кардио преобладало. при том,что мышечная масса явно подросла (визуально спина шире стала и кварды увеличились.) жира ушло еще больше по сумме.

Так минус 15 это со 115 получается, не мудрено... но чем меньше остается жира, тем сложнее его убирать. Чтоб пузо тупо не висело через ремень достаточно 2-3 силовых тренировки в неделю и не есть по пачке пельменей с майонезом на ночь.

сомневаюсь ;)

ну если у тебя получится, всем остальным останется только завидовать :)

повторюсь, я считаю, что 100 грамм углей из овсянки, в сутки, при высокоинтенсивных тренировках, это не много. пусть веса я не большие беру, но сократил время отдыха между подходами. по итогу тренинг проходит на высоком уровне интенсивности

на счет интенсивности это верный курс

куда уж углей то меньше?

ну вообще безуглеводка это когда угли получаешь только из овощей (ну и крохи из творога и пр.)

да и потом, если я вообще уберу угли до нуля. то есть режим будет тупо белковый + децл жира и оставлю такие же тренировки, какой тогда ваще смысл в охуелите??

с жж организму намного проще использовать жир в качестве топлива

в этом и цель всех этих охуелито-липо-гидроксикатов, чтоб не урезать корм совсем в ноль

главная цель жж помочь организму с липолизом и дальнейшими процессами, чтоб в первую очередь в печь пошли именно жиры а не белки, имхо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну вообще безуглеводка это когда угли получаешь только из овощей (ну и крохи из творога и пр.)

а я разве говорил, что у меня безуглеводка?

с жж организму намного проще использовать жир в качестве топлива

если другого вида топлива нет, то он так и так будет жир жрать. а ЖЖ не помогает сохранить мышцы. Поэтому по логике, толку от ЖЖ - 0. От БЦАА будет больше пользы.

главная цель жж помочь организму с липолизом и дальнейшими процессами, чтоб в первую очередь в печь пошли именно жиры а не белки, имхо

какой компонент в том же липо6 способствует этому в должной мере?

Так минус 15 это со 115 получается, не мудрено...

ну я думаю килограмм то 5 мяса я набрал всяко разно за это время. :) А значит и жира ушло больше. :) это при никакой диете практически.

при диете и ЖЖ вес не идет быстрее. Поэтому смысла в ЖЖ не вижу. Пью то, что достается на халяву :under_table: все таки внутри надеюсь, что подействует таки какой нибудь. :) Но хлам типа липышесть даже пить не буду. Судя по составу, там только кофеин рабочий. А его я и так могу пить.
По поводу того,что 100 грамм углей из каши утром перед треней - это много, я с тобой не соглашусь, так что это вроде как и не обсуждаемо :) Да собственно говоря, меньше 90кг я и не хочу быть. у меня сейчас вся одежда размера L. джинсы 36-37. Конституция тела такая. если еще 10 кг жира спалить, то для меня это предел. Сушится до прорисовки всех жил, у меня вообще нет цели :)

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
тор24, ты ваще уникал какой-то, может ты по ночам лунатишь до холодильника :-D
я заметил что тут у большинства народа кровь кипит препаратами и уже ниче не действует, не мудрено!
я впервые попробывав жж липо6х, несмотря на уйму отрицательных отзывов и в итоге мой скептический настрой, ощущаю результат.

p.s. тебе тор поможет единственное ср-во это - скотч! намотанный вокруг рта :-D

Сообщение изменено: vaultrunner (16 апреля 2012 - 06:56)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты ваще уникал какой-то, может ты по ночам лунатишь до холодильника :-D

нет. по ночам я сплю.

я заметил что тут у большинства народа кровь кипит препаратами и уже ниче не действует, не мудрено!

чушь не говори. какие препараты то? кофеин и йохимбин? :under_table: о даа бля, препараты :lol2: я делаю регулярные перерывы. этого более чем достаточно. или ты мне предлагаешь после месяца кофеина делать плазмаферез? :under_table:

p.s. тебе тор поможет единственное ср-во это - скотч! намотанный вокруг рта :-D

ты реально думаешь, что смешно пошутил? при чем тут скотч то? у меня нет тяги к жратве никакой. я жру не больше,чем надо для комфортного существования, сопряженного с тренировками. Так что твой высер не удался.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

чушь не говори. какие препараты то? кофеин и йохимбин? :under_table: о даа бля, препараты :lol2: я делаю регулярные перерывы.

расслабься, мясо. Ты генетически не предрасположен к заморским приправам, так нафига стараться жрать всякую хрень, будь Русским, будь собой!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых