Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:48
Кто недавно заказывал?
Какого цвета у него должны быть капсулы и какой цвет жидкой начинки?
Раньше была прозрачная капсула с жидкостью кремового оттенка, а сейчас??
Есть подозрение что нарвался на подделку.
Сообщение изменено: ntimurov (11 апреля 2012 - 04:51)
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:37
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:22
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:24
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:33
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:30
Какого то эффекта в ЖЖ не заметил. Тягу к сладкому не отбил. Воды пью около 4 литров в день. 2 таблы утром до завтрака, 1 табла через 6 часов.
Думаю прекращу уже его принимать. Толку нет никакого.
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:19
лежишь нефига не делаешь, нормально, как только начинаешь любую деятельность по телу волнами накатывает приятное тепло. на улице холодно а тебе по кайфу на распашку :-) единственное со временем начала снежным комом накатывать усталость и зависания, стал по долгу задумываться о разном:-) решилось приемом амино 2700 юниверсоловские. бодрячком пацанчик! теперь каждое утро в душе кривляюсь перед зеркалом, любуясь на рельефный пресс :-):-):-)
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:58
хорошо вам, с нежной ЦНС. Вас всякое дерьмо цепляеткак только начинаешь любую деятельность по телу волнами накатывает приятное тепло.
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:06
А диета какая была?Короче сегодня 2 недели как пью охуэлит. Почувствовал его только в первый день. Хорошо почувствовал. Мягкое штырево было. прямо перло, но не глобально. Ощущение как от амфетаминов, ну только раз в 10 слабее
Какого то эффекта в ЖЖ не заметил. Тягу к сладкому не отбил. Воды пью около 4 литров в день. 2 таблы утром до завтрака, 1 табла через 6 часов. Думаю прекращу уже его принимать. Толку нет никакого.
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:14
основа - грудки, рыба, яйца, овощи.
при 3 силовых и 3 кардио в неделю. на выходных загружался углями. опять же из каш и макарон.
хотел получить максимальный результат и не потерять в силовых (понимаю что парадокс
калории не считал, но думаю грудками без кожи и яйцами, особо не разжиреешь
вес на весах -1 кг за 2 недели. визуально особо ничего не заметил.
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:18
делал эти две недели на повторы, а не на максимальные веса. тягу 110 4х15, присяд 100 4х15 и тд. кардио на пустой желудок утром по 45-50 минут.
так что я надеялся, расхваленный охуелит лучше сработает. не думаю, что если за 2 недели ничего не почувствовал, то во вторые 2 недели он бы стрельнул
Отправлено 16 апреля 2012 - 03:17
Отправлено 16 апреля 2012 - 03:28
да лааадноВообще 100гр углей не так уж и мало, при таком кол-ве не стоило загрузки делать по выходным.
я же не только базу херачу. нормальная, комплексная треня. Просто вес не на максимум. Зато количество повторений больше и технически более четко получается делать.
слушай, ну я таким способом скинул уже около 15 кг. +\-Ну а так у тебя вообще получается - хочу скинуть жирка, но чтоб силовые остались; хочу быть красивым, но кушать тоже буду сколько хочу
я не ем все, что хочу. И тем более,я не ем сколько хочу. Много жира можно набрать из творога 0%, куриных грудок без кожи и тунца?
в рационе нет никаких быстрых углей. Даже молока.
сомневаюсьНо так ведь не бывает, и никакой жж тут не поможет (даже эка с кленом).
повторюсь, я считаю, что 100 грамм углей из овсянки, в сутки, при высокоинтенсивных тренировках, это не много. пусть веса я не большие беру, но сократил время отдыха между подходами. по итогу тренинг проходит на высоком уровне интенсивности. куда уж углей то меньше? по 0.5 грамма на кг веса или вообще 0.3? и че тогда делать? ноги волочь кое как? процесс идет. не реактивно, но идет. и охуелит его не ускорил. хотя и и корм урезал. до охуелита я ел больше. и сало так же плавно топилось. щас корма меньше + охуелит. а результат не улучшился.Либо жесткое ограничение углей, либо снижение калорийности...
это ИМХО, я не претендую на истину в последней инстанции.
Сообщение изменено: тор24 (16 апреля 2012 - 03:34)
Отправлено 16 апреля 2012 - 03:49
в этом и цель всех этих охуелито-липо-гидроксикатов, чтоб не урезать корм совсем в ноль.
а если тупо есть один белок, тогда нахрен ничо не надо. можно ваще одно кардио оставить.
Отправлено 16 апреля 2012 - 04:53
Так минус 15 это со 115 получается, не мудрено... но чем меньше остается жира, тем сложнее его убирать. Чтоб пузо тупо не висело через ремень достаточно 2-3 силовых тренировки в неделю и не есть по пачке пельменей с майонезом на ночь.слушай, ну я таким способом скинул уже около 15 кг. +\-
разве это не результат? причем силовые подключил на середине где то. до этого кардио преобладало. при том,что мышечная масса явно подросла (визуально спина шире стала и кварды увеличились.) жира ушло еще больше по сумме.
ну если у тебя получится, всем остальным останется только завидовать
на счет интенсивности это верный курсповторюсь, я считаю, что 100 грамм углей из овсянки, в сутки, при высокоинтенсивных тренировках, это не много. пусть веса я не большие беру, но сократил время отдыха между подходами. по итогу тренинг проходит на высоком уровне интенсивности
ну вообще безуглеводка это когда угли получаешь только из овощей (ну и крохи из творога и пр.)куда уж углей то меньше?
с жж организму намного проще использовать жир в качестве топливада и потом, если я вообще уберу угли до нуля. то есть режим будет тупо белковый + децл жира и оставлю такие же тренировки, какой тогда ваще смысл в охуелите??
главная цель жж помочь организму с липолизом и дальнейшими процессами, чтоб в первую очередь в печь пошли именно жиры а не белки, имхов этом и цель всех этих охуелито-липо-гидроксикатов, чтоб не урезать корм совсем в ноль
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:22
а я разве говорил, что у меня безуглеводка?ну вообще безуглеводка это когда угли получаешь только из овощей (ну и крохи из творога и пр.)
если другого вида топлива нет, то он так и так будет жир жрать. а ЖЖ не помогает сохранить мышцы. Поэтому по логике, толку от ЖЖ - 0. От БЦАА будет больше пользы.с жж организму намного проще использовать жир в качестве топлива
какой компонент в том же липо6 способствует этому в должной мере?главная цель жж помочь организму с липолизом и дальнейшими процессами, чтоб в первую очередь в печь пошли именно жиры а не белки, имхо
ну я думаю килограмм то 5 мяса я набрал всяко разно за это время.Так минус 15 это со 115 получается, не мудрено...
при диете и ЖЖ вес не идет быстрее. Поэтому смысла в ЖЖ не вижу. Пью то, что достается на халяву
По поводу того,что 100 грамм углей из каши утром перед треней - это много, я с тобой не соглашусь, так что это вроде как и не обсуждаемо
Отправлено 16 апреля 2012 - 06:45
я заметил что тут у большинства народа кровь кипит препаратами и уже ниче не действует, не мудрено!
я впервые попробывав жж липо6х, несмотря на уйму отрицательных отзывов и в итоге мой скептический настрой, ощущаю результат.
p.s. тебе тор поможет единственное ср-во это - скотч! намотанный вокруг рта :-D
Сообщение изменено: vaultrunner (16 апреля 2012 - 06:56)
Отправлено 17 апреля 2012 - 04:35
нет. по ночам я сплю.ты ваще уникал какой-то, может ты по ночам лунатишь до холодильника :-D
чушь не говори. какие препараты то? кофеин и йохимбин?я заметил что тут у большинства народа кровь кипит препаратами и уже ниче не действует, не мудрено!
ты реально думаешь, что смешно пошутил? при чем тут скотч то? у меня нет тяги к жратве никакой. я жру не больше,чем надо для комфортного существования, сопряженного с тренировками. Так что твой высер не удался.p.s. тебе тор поможет единственное ср-во это - скотч! намотанный вокруг рта :-D
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх