Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 06 марта 2012 - 09:50

честно не заметил на своей шкуре антикатоболические свойства (( может на крысах кленбутерол и подействовал ))) но дозировки там были мега ))А как же антикатаболические свойства, которые приписывают кленбутеролу? Внезапно выясняется, что термогеники лучше сберегают мясо, чем он...
Отправлено 07 марта 2012 - 07:43

а чего бы жир на курси не палить с помошь диеты ??? я прошлвм летом на винсе хорошо просох мне нравилось так с дуру еще и кленбутерол по выходу сделал!!! усе пропало шеф ))))))))) антикатабализм на нуле упругость сочность ушла да конечно еще 1-2 кг за неделю ушли !! жуть плюнул на кленбутерол )))и спать стало спокойней ))
Отправлено 08 марта 2012 - 09:56

Вот после таких отзывов хочется выкинуть клен наха чего бы жир на курси не палить с помошь диеты ??? я прошлвм летом на винсе хорошо просох мне нравилось так с дуру еще и кленбутерол по выходу сделал!!! усе пропало шеф ))))))))) антикатабализм на нуле упругость сочность ушла да конечно еще 1-2 кг за неделю ушли !! жуть плюнул на кленбутерол )))и спать стало спокойней ))

Отправлено 09 марта 2012 - 09:19

Отправлено 09 марта 2012 - 09:42

Отправлено 09 марта 2012 - 12:12

я сперва не на курсе попробывал что бы понять что это за вешь ))) утром и в обед как пишут что бы спать спокойно))) но спасть споконо так не мог ))) но зато тренеровка более по взрывному проходила толи из-за воздействия на бронхи что кислород качало толи жирок на энергию перетапливало но взрыв был... потом на выходе с курса решил подсушиться хотя мне этого ненадо вода и так слилась бы ))) но опять о сне спокойном можно было мечтать ... поэтому понял для меня это не вариант ((( мое мнение клен хорошо использовать если действительно есть есть ощутимый жирок а так можно подсушиться "сухими" стеройдами без потери качества
пил балкашку по 120млг
пил балкашку по 120млг
Сообщение изменено: Jon BC (09 марта 2012 - 12:12)
Отправлено 09 марта 2012 - 12:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых