скорее гигант сетов,да ,ты правильно понялArik, посмотрел что за минотавр - а чо, прикольная фигня, и техника упров очень простая.... надо попробовать комплекс как гликогеновыжигающую тренировку, все веселее, чем по тренажерам ходить
получается там 10 суперсетов должно быть (в каждом по 5 упров), в первом подходе 10 повторений каждого упра, потом 9 и т.д.?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гири - гиревой спорт
Отправлено 23 марта 2016 - 12:08
Отправлено 26 марта 2016 - 12:30
Немного подводных процедур.
Я когда ныряю с головой в прорубь, сразу накатывает такой страх, что я сразу выпрыгиваю из воды. Не представляю, как можно было под водой, поднимать две гири, не держась за лестницу. Интересно, что с оператором, как он это снимал?
Отправлено 27 марта 2016 - 12:42
Рутул, ну всё это не с бухты барахты снималось, а имеется некая подготовка в плане холодостойкости. Вначале я просто залезал и вылезал из проруби, как это делают многие, потом постепенно начал сидеть дольше. Сейчас могу без напряга просидеть 10-15 минут вылезти и даже трясти не будет. Потом начал добавлять другие холодовые нагрузки такие как нырнул 20 раз вылез, погулял минут 3-5, ветер дует обжигает, потом опять залез нырнул 20 раз. И так 3-5 подходов. Также полезно плавать, но для этого нужен длинный прорубь. И просто нырять под воду на время. Можно ходить по снегу, валяться в снегу. И желательно не закрывать купальный сезон никогда.
По поводу страха, все ограничители у нас только в голове, просто не нужно бояться, ничего плохого не случится. Подольше посидеть, и эта паника пройдёт. А потом сойдёт на нет и будешь в воду заходить как в тёпленькую.
А потом решил совместить два увлечения гири и прорубь, ради веселья и разнообразия, и вышло то, что вышло.
Сообщение изменено: Rodastahm (27 марта 2016 - 12:51)
Отправлено 10 мая 2016 - 09:47
гиря 32 кг, про распределение материала чет не понял что имелось ввиду
В зависимости от расположения полости в гире, ее центр тяжести может быть на разном расстоянии от дна, например. А от положения центра тяжести будет принципиально зависеть сложность упражнения.
Отправлено 10 мая 2016 - 12:51
Здесь имеет значение всё - хват, материал пола, направление усилия. На видео видно, что атлет работал не только (и возможно не столько) кистями, поворачивая гирю на себя, но и руками, натягивая гирю, помогая ей проворачиваться.
Плюс, как правильно было замечено выше - рукояти гири как-то не такие, как у стандартных. Они выше, и атлет берётся под самое тело гири, что облегчает задачу.
Прошу понять правильно - у меня нет стремления обосрать выполнение упражнения.
Не слабо, да.
Упражнение, да.
Одно из...
Сообщение изменено: Пуня (10 мая 2016 - 12:55)
Отправлено 10 мая 2016 - 04:34
это фитнес-гиря, с широченный ручкой
кросфитовские упры удобно фигачить с такими
Вроде, кроссфитовские уродцы имеют еще более широкие ручки.
вот она старая добрая двух пудовка, еще от бати досталась ))) но таких в клубах не встретишь, только в старых спортзалах подвальных )
Так попробуй для сравнения с этой гирей.
Отправлено 23 мая 2016 - 06:24
image (18).jpg Уникальный парень! Рвет и толкает гири без фаланг пальцев!!! 32кг-70 раз.
Ну в рывке сейчас по сумме рук считают. Сколько он правой делает?
Отправлено 30 мая 2016 - 03:24
image (18).jpg Уникальный парень! Рвет и толкает гири без фаланг пальцев!!! 32кг-70 раз.
Я вот не понял.
Судя по фото - выполняется соревновательное движение.
В нашем гиревом спорте их 3: рывок одной рукой, толчок двумя руками, "длинный цикл".
Если на фото у атлета одна гиря, то - или рывок (тогда как он рвёт с такой кистью?), или там другие правила.
Отправлено 30 мая 2016 - 04:09
Я вот не понял.
Судя по фото - выполняется соревновательное движение.
В нашем гиревом спорте их 3: рывок одной рукой, толчок двумя руками, "длинный цикл".
Если на фото у атлета одна гиря, то - или рывок (тогда как он рвёт с такой кистью?), или там другие правила.
Предположу, что делает этой рукой один раз. По правилам теперь можно.
Отправлено 30 мая 2016 - 06:32
на фото плохо видно. По-моему, у него вообще нет пальцев, кроме большого. Как он вырвал гирю? (ключевое слово "вырвал")
Ну люди научиваются без рук ногами писать, шить и стричь. Наверно, можно научиться и без пальцев вырвать разок-другой, зацепив ладонью или тем же пальцем...
Отправлено 13 июля 2016 - 03:50
Все кто с Москвы участвуем! Мегасобытие! Редкий турнир! Возможность заработать.
Правила: http://geraklion.ru/...ubke-kraevskogo
Регламент: http://geraklion.ru/...s/reglament.pdf
Жил бы в Москве, сходил бы, попробовал силы...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых