за 2 года прибавил
вес +10кг
талия +7.5
Низачод!

А хатя вдрук это Колеман Ронни?

Да ,всё верно. Нет нареканий к ХСТ если речь идёт о силе, но как я не бился результата по массе не было. Возможно были какие то ошибки при выполнении программы, но я ни капли не жалею, что по ней занимался и обязательно повторю 2 полных цикла после лета.Хорёк а подскажи..вес вырос после того как ты перешел на сплит?ето ты на сплите 5 месяцев?и бицеп тоже вырос после схода с хст?
На первой неделе микроцикла 2 рабочих, на второй неделе, когда рабочие веса вырастают, делал 1 рабочий подход, иногда 2.Хорёк, а на ХСТ сколько подходов делал?
Не отрицаю, сам к тому же пришёл. При ХСТ делать 2 рабочих при максимальных весах, 6 упражнений на всё тело за один день - это реально Жёстко. После становой и приседаний вообще здохнуть хочется, а тебе ещё жим делать, это конечно возможно, но результат при этом был слишком туманным.Дело в том, что если делать по одному подходу в ХСТ (как многие советуют) - то роста мышц практически нету. Вот потому и спросил. Человек говорит, что рост начался после применения минимум 2-х подходов.
Так такая тренировка должна быть раз в две недели. Или вы ее все 6 раз делали? Разумеется при реально максимальных весах гораздо уместней один подход. По ощущениям.Не отрицаю, сам к тому же пришёл. При ХСТ делать 2 рабочих при максимальных весах, 6 упражнений на всё тело за один день - это реально Жёстко.
Дмитрий Кононов. Но он акцентирует внимание на том, что это силовой тренинг. Сам я пришел к выводу, что даже 2 подхода маловато. Надо не меньше 3-х. Ну и немного видоизменить соотвественно ХСТ.Ну ващета 2 подхода это классика ХСТ. А советчики кто?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (05 марта 2010 - 02:22)
значит питание не было okВес уменьшился за время цикла на 1 кг хотя с питанием и сном было все ок.
Процент жира увеличился на 2 процента, объемы соотв тоже упали
сразу скажу - нетНадо спросить в ветке гончаровцев, пробовали ли они так комбинировать
питание как обычно, рис, макароны, вареная курица, тунец, творог обезжиренный, овощи, оливковое масло, мюсли на обезжиренном молоке, 20 гр. черного шоколада, больше сладостей не ел, изредка говядина, свинину вообще почти не ем. где-то 35 белки-45 углеводы-20 жиры, но жиры полезные, а углеводы медленные, никаких соусов, маргиринов и майонезов не емзначит питание не было ok
все так верят и в чередование объемного и объемно-силового тренинга или реально работает так хорошо на всех?сразу скажу - нет
не пробовали
Процент жира увеличился на 2 процента, объемы соотв тоже упали.
обычное циклирование объемного с силовым тренингом.
Сообщение изменено: Vukiч (07 марта 2010 - 09:42)
Тамошние гончаровцы до этого пока не допёрли, но Владимир писал, что были у него ребята (химики), исполнявшие силовуху в виде ВИТ Ментцера. Говорил, на таком контрасте — разгон функционалки на объёме + резкий сброс и уход в жёсткую работу — пёрло их чудовищно.В планах буду по Гончарову заниматься дальше наверно, но вместо его объемносиловых циклов вставлять HST, чисто попробовать... Надо спросить в ветке гончаровцев, пробовали ли они так комбинировать...
А нехимикам такое не под силу что ли?Тамошние гончаровцы до этого пока не допёрли, но Владимир писал, что были у него ребята (химики), исполнявшие силовуху в виде ВИТ Ментцера. Говорил, на таком контрасте — разгон функционалки на объёме + резкий сброс и уход в жёсткую работу — пёрло их чудовищно. punk.gif
у меня тоже такое произошло, хоть и новичок яПотом прогресс перестал идти, и я перешел на обычную билдерскую программу-сплит. Почему-то рабочие веса упали
Сообщение изменено: |||----------||| (08 марта 2010 - 04:14)
не пойдеттогда если я буду делать всё в виде обычного сплита
1день : грудь плечи биц
2день : ноги
3день : спина триц
Сообщение изменено: AnatolyR (08 марта 2010 - 04:26)
Так если ХСТ дает именно силу, а не мясо, как тут отписАлись испробавшие, не логичнее работать по лифтерским циклам?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых