Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

значит не хочешь! Человека который действительно хочет чего-то добится в спорте,в жизни ничего не должно тормазить! Ты просто ищешь себе различные причины,чтобы оправдатся,но запомни это нужно тебе а не кому-то из нас,так что слово лень здесь не уместна!

да пускай ни вникают-коль лень то... потом будут без яиц бегать
и с сизьками как у Памелы... по пляжу under_table.gif

Сообщение изменено: NO_LIMITS (19 марта 2010 - 05:34)

yo_wuzup

yo_wuzup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

значит не хочешь! Человека который действительно хочет чего-то добится в спорте,в жизни ничего не должно тормазить! Ты просто ищешь себе различные причины,чтобы оправдатся,но запомни это нужно тебе а не кому-то из нас,так что слово лень здесь не уместна!

Ну тебе ведь не надо уметь разбирать двигатель своей машины (если у тебя, конечно, не советский автопром) и уметь делать там все своими ручками, чтобы хорошо ездить на ней?

Я бы тоже не парился бы поводу того, чего принимать и как тренироваться, если бы у меня был напарник грамотный и с опытом. Но таких нет, поэтому приходится самому изучать все. Впрочем, мне это интересно и доставляет удовольствие, узнавать что-то новое каждый день.

Сообщение изменено: yo_wuzup (19 марта 2010 - 05:30)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
yo_wuzup
В том то и смысл,пока человек не захочет,не поверит в себя,все будет идти через жопу! А накогото надеятся,это значит проявлять свою слабость! Согласись,что сам процесс занятий интересен,есть мотивация!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

деградируют

вот это, уменьшаются они за ненадобностью

chiter

chiter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Ага, и русский язык выучить! fight3.gif Лень, кстати, двигатель прогресса. Большинство (не все) химичат потому что лень вкалывать, ждать, правильно питаться и т.д. Я кстати такой же rolleyes.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Большинство (не все) химичат потому что лень вкалывать, ждать, правильно питаться и т.д. Я кстати такой же rolleyes.gif

Такое бездарное "большинство" и профита от химии не получит.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ага, и русский язык выучить! fight3.gif Лень, кстати, двигатель прогресса. Большинство (не все) химичат потому что лень вкалывать, ждать, правильно питаться и т.д. Я кстати такой же rolleyes.gif

Когда принимаешь химию начинаешь больше в*бывать для результата, а никак не иначе. Если это не так то и химка такому умнику врятле поможет.

chiter

chiter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Такое бездарное "большинство" и профита от химии не получит.

При любых раскладах химия даст результат, даже если вообще не тренироваться!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

в корень не согласен, был опыт просто. но я хотя бы тренькался! и то все под ноль ушло без питания.
Скажи а какой результат ты ожидаешь от химки "даже если вообще не тренироваться!" ?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Смотря что понимать под результатом. Это как чёрный пояс по карате - если ты его себе повяжешь, а тренировок как не было так и не будет - то драться лучше не станешь. Кто-то (не помню кто, к сожалению) сравнивал химозу с нитро для авто. Если нет бензина, то и закись тебе ничего не даст... Бензин в нашем случае - тренинг, питание, отдых.

Когда принимаешь химию начинаешь больше в*бывать для результата, а никак не иначе. Если это не так то и химка такому умнику врятле поможет.

Согласен. Многие ошибочно думают, мол "что там - фигня! закинулся таблеточкой и рука качественно +5см сама выросла"... Такого не бывает. Работать на химке надо ещё больше и думать ещё чаще - истина истин )

Сообщение изменено: ToTamb (20 марта 2010 - 08:39)

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
да у некоторых химка даже при тренировках не дает ни какова результата а все потому что нихрена не едят, что уж говорить вообще о полном отсутствии стимула к росту, все упирается в еду и тренинг а не фарму

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
testosteron-666
+пицот, питание - основа

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Во вы мну бесите, на кол бы отдельных индивидов бы посадил devil.gif

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Подскажите на счёт Primobolan S(таблетированный) для первого курса. Особых увеличений в массе не надо мне. Любой инфе буду рад rolleyes.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BeExe
Эффект плацебо обеспечен))ну и ощущения полной свободы в кармане(это уже побочное действие)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

НА ДЭБИЛОФФ СТЕРОЙДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ new_russian.gif

Hedgehog 3D

Hedgehog 3D

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вечер добрый! А с чего можно начать и в каких количествах если до этого не химичал. Вес 70 рост 178

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Hedgehog 3D
мммм с раздельного 6-разового питания, побольше сложных углей (рис, гречка, макароны) белка в день так 150г. Настрой питание!! с таким весом какая ф пезду химка??????????????

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Hedgehog 3D
тесто и метан, с утра сметаны стакан.

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Primobolan S

smile.gif ну а ещё кто нибудь может сказать за этот преп Primobolan S

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

с таким весом какая ф пезду химка??????????????

ты когда захимичил, сколько весил?

Сообщение изменено: Izverg (21 марта 2010 - 04:11)

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Всем привет, подскажите, думаю вот попробовать на 1 курс станозолола соло, месяца на полтора по 40мг/день. Конечно не принятно наверн таким препом соло курсить, но распробовать хочу.
Пару вопросов:
1. Чем на деле отличается курс соло станазы от турика, с чем интересней ?
2. Норм выбор ?
Метан чето не хочется пока, еще успею попробовать, задумываюсь либо станазы соло, либо турика, но он дороговат. Какую фирму предпочтительнее взять ?

Сообщение изменено: AndrikKk (23 марта 2010 - 07:04)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Всем привет, подскажите, думаю вот попробовать на 1 курс станозолола соло, месяца на полтора по 40мг/день. Конечно не принятно наверн таким препом соло курсить, но распробовать хочу.
Пару вопросов:
1. Чем на деле отличается курс соло станазы от турика, с чем интересней ?
2. Норм выбор ?
Метан чето не хочется пока, еще успею попробовать, задумываюсь либо станазы соло, либо турика, но он дороговат. Какую фирму предпочтительнее взять ?

Для начала, какой результат интересует? массу ты на станзе не наберешь, а как раз на метане и следует начинать первый курс, прет пипец.

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Для начала, какой результат интересует? массу ты на станзе не наберешь, а как раз на метане и следует начинать первый курс, прет пипец.

(
Да я вот понимаю что преп не на массу. Хочу прирост силы и сухая масса очень даже приветствуется, мне конечно кажется что турик и в силе гуд и массы поболее станазы даст, но дороговат мне пока что. sad.gif. Так же я как мне кажется к гино предрасположен, а кушая метан (не факт что качественный) нехочу все лета ипаццо с этим гино... Метан на осенний курс (если ниче не поменяется) оставлю.

Wizo

Wizo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Может ли быть причиной абсцесса в горле приём метана? Абсцесс в горле появляется от воспаления миндалин (гланд), а вот именно они могут воспаляться от приёма химии?
У меня был курс данабол соло, в горле начал появляться абсцесс, но обошлось малой кровью. На курсе посерьёзнее, всё дошло до хирургического вмешательства по удалению абсцесса. Даже после лечения, сейчас, гланды воспалены. Такое ощущение, что горло немного сдавлено.
Может такая индивидуальная неперносимость препарата? Или я нагнетаю зря?
Сейчас думаю делать противовоспалительную терапию.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Чем на деле отличается курс соло станазы от турика, с чем интересней ?

конкретно по себе скажу, что турик предпочтительнее если соло. от него и сила и масса неплохо выросла. от стана сила прет хорошо, вены выпирают на тренировке, но суставы жестко хрустеть начали от больших весов и судороги настолько сильные были, что я даже отменил этот преп на курсе

Конечно не принятно наверн таким препом соло курсить

стан соло в малых дозах для легкой атлетики больше подойдет, чем для ББ ИМХО

Метан чето не хочется пока, еще успею попробовать

хочешь массу - ешь меташку.

Может такая индивидуальная неперносимость препарата?

может аллергия

но дороговат мне пока что

лучше денег подсобери и возьми правильной химии, чем брать лишь бы че в целях экономии

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
jamaat
а что значит правильная химка?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума