Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Shredd
что именно в побочках тамокса тебя так напугало?
В любом случае, чтобы задавить гино надо всего-то недельку попить таблетчки, у меня за 3 дня проходят все симптомы, так что не бойся особо. Имхо очень хороший препорат.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
VoprosEst
Спасиб ! а если пока побочек нет , стоит начинать пить ?
Что напугало - зуд в области гениталий , рвота , запор , кожная сыпь , нарушение зрения , включая изменение роговицы , катаракту , ну и еще несколько страшных слов smile.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Shredd http://forum.steelfa...w...1183&st=240 про гино сюда.
Да ты про побочки омнадрена почитай - там ваще ужас.

Сообщение изменено: DIM-DIM (28 марта 2011 - 03:10)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Shredd
Такие страшилки есть в каждом препорате..
Есть мнение, что пить тамокс можно на протяжении всего курса. Женские гормоны плохо действуют на мужской организм, хотя бы та же излигняя отечность и проблемы сердца связанные с этим хорошо лечатся тамоксом, а еще лучше провироном. Но я отталкиваюсь от того, что если все хорошо, то лучше не лезть...

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Спасибо Люди , что минусами не засыпали и подсказали !
наверное пока не буду его пить , пусть лежит в сумке , а при первых признаках начну .

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Есть мнение, что пить тамокс можно на протяжении всего курса. Женские гормоны плохо действуют на мужской организм, хотя бы та же излигняя отечность и проблемы сердца связанные с этим хорошо лечатся тамоксом, а еще лучше провироном. Но я отталкиваюсь от того, что если все хорошо, то лучше не лезть...

сколько уже писать что на курсе нужны ингибиторы ароматазы для ппедотвращения ароматизации т.е конвертации тестостерона в абсолютно не нужный мужик эстрадиол. А тамокс просто блокирует рецепторы на титьках и все, эстрадиол как плавал и гадил так и продолжает это делать. Это во первых, во вторых тамокс подавляет выроботку ИГФ - 1 так что на курсе его жрать бред полный, снижается результативность его если цель рост мышечной массы. На силу никак не влияет, хотя ходит миф что типо сила от него падает, но это именно миф. А вот про ИГФ - 1 не миф совсем...

Сообщение изменено: AntonK (28 марта 2011 - 03:34)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Shredd

не в коем случае не принимай тамокс вместе с надролонами. ибо он делает рецепторы более восприимчивами к пролактину и даже не много повышеный пролактин который никак бы не повлиял на рост железы может спровоциравть ее рост если одновремено тамокс жрать. smile.gif

пролактиновое гино - достинекс
Эстрадиоловое гино - ингибитооры ароматазы аримидекс, летрозол, аромазин. я советую аромазин это самый лучший и побочек от него вообще нет в отличии от ари и летро... Опять таки проверено на мне да и инфа известная и в медицине.

Если гино только вылезло то фарестон.... Это более новый аналог тамокса так сказать...

Сообщение изменено: AntonK (28 марта 2011 - 03:39)

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
У дилеров появился Декаболекс Иран , в синей картонке, 100мг*1мл. Только они его начали талкать уже очень дешево, возникают подозрения на рабочесть препарата confused_1.gif
Кто что скажет по этому поводу?

insanity

insanity

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
AntonK

А на курсе из нандролона и сустанона нормально будет провирон жрать чтобы эстрогены подавить? Ингибиторы ароматазы пока нет возможности взять, но очень хочется попробовать. rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А на курсе из нандролона и сустанона нормально будет провирон жрать чтобы эстрогены подавить? Ингибиторы ароматазы пока нет возможности взять, но очень хочется попробовать.

Провирон не давит эсрогены, провирон это ДГТ дериват т.е андроген. Повышеный ДГТ занимает эстрогеновые рецепторы и меньше эстроганов может к ним пресоединится вот и все... Ибо ДГТ это боллее сильный андроген в организме и сооветсвенно в борьбе за рецепторы он сильнее чем эстрогены в отличии от того же тестостерона...

Я лично не советую его жрать, но если нет денег на ингибиторы то жри, воды явно меньше будет ибо ДГТ имеет ефект давить гормон Альдостерон который вырабатывется в надпочечниках и вляющий на водообмен. Но если сильно к гино склонен он тее не поможет...

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
AntonK
Благодарствую .

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Благодарствую .

Не за что. Вся инфа с америкосовских форумах. Там они реально в теме что за как... Советую почитать...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

А тамокс просто блокирует рецепторы на титьках и все, эстрадиол как плавал и гадил так и продолжает это делать. Это во первых, во вторых тамокс подавляет выроботку ИГФ - 1 так что на курсе его жрать бред полный

Тамокс блокирует не только в титьках рецепторы, но и во всех других органах-мешенях.. так что хотя эстрадиола и много плавает в крови, но зацепиться ему становится некуда, так что негативные эффекта его убираются ровно так же, как если бы не было ароматизации вовсе. Результат один, методы работы разные.
Так что неоднократно обсуждалось, что разговоры о снижение ИФР на фоне приема сильных андрогенов, таких как тестостерон, не имеют никакого смысла.

А вообще, спортивная аптечка сегодня столь обширна и дегкодоступна, что можно выбирать что душе угодно, вариантов масса.. на вкус и цвет!

Сообщение изменено: VoprosEst (28 марта 2011 - 03:56)

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Народ вопрос такой.. При использовании деки возможен дека -дик для этого рекомендуют комбинировать с какимнибудь тесто, но тесто же тоже давит выроботку организмом собственного, тобишь при окончании курса своё тесто будет ещё сильнее подавлено при такой комбинации, чем при приёме деки соло? И тесто добавляют только для так сказать маскировки дика? Или я ошибаюсь?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Шляхтич дека и так твой тест в ноль задавит, а экзогеннный тест как раз не дает вялого поймать.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

прочитал его побочки

если всегда думать о побочках то воопще не курсить нельзя ни качаться....че как дети....
Если склонен к гино поймаешь уже на 2ой недели....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Народ вопрос такой.. При использовании деки возможен дека -дик для этого рекомендуют комбинировать с какимнибудь тесто, но тесто же тоже давит выроботку организмом собственного, тобишь при окончании курса своё тесто будет ещё сильнее подавлено при такой комбинации, чем при приёме деки соло? И тесто добавляют только для так сказать маскировки дика? Или я ошибаюсь?

не для маскировки, а для того чтобы организм лучше понял, что от него требуется возобновить производство родного теста после курса. а если одну деку, то выход будет долгим, этот долгий период и называется дека-дик

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Шляхтич
Почитай про Достинекс.

TII
Че ты куйню лепишь?! Лучше молчи, чем такую ересь писать.

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

дека и так твой тест в ноль задавит, а экзогеннный тест как раз не дает вялого поймать.

ну это как бы и есть как я написал "маскировка" ))

Почитай про Достинекс

читал, он только пролактан уменьшает? тоесть подстраховка от гино, или ещё какие плюсы есть этого препарата на курсе нандролонов?

не для маскировки, а для того чтобы организм лучше понял, что от него требуется возобновить производство родного теста после курса. а если одну деку, то выход будет долгим

Ну чтото в этом есть.. Получается что если соло деку лупить, в организме вообще пусто насчёт тесто и при окончании действия организм даёт слабый сигнал на восстановление своего тесто.
Если миксовать то в ходе курса организм ощущает присутствие тестостерона и в ответ на прекращение курса даёт бОльший сигнал на восстановление. Вродь так.. Люди кто в теме поправьте если что не так, охота разобратсья в этом деле.. fear.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Шляхтич ну я же написал, тесто давит и нандролон и тест, только тест(экзогенный) не дает схватить вялого, если хошь разобраться почитай хотяб "Анаболик ревю" там описания работы препов приемлемые.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Получается что если соло деку лупить, в организме вообще пусто насчёт тесто и при окончании действия организм даёт слабый сигнал на восстановление своего тесто.
Если миксовать то в ходе курса организм ощущает присутствие тестостерона и в ответ на прекращение курса даёт бОльший сигнал на восстановление. Вродь так.. Люди кто в теме поправьте если что не так, охота разобратсья в этом деле.. fear.gif

shocking.gif
Все АС - производные теста vertag.gif

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

ну я же написал, тесто давит и нандролон и тест, только тест(экзогенный) не дает схватить вялого, если хошь разобраться почитай хотяб "Анаболик ревю" там описания работы препов приемлемые.

Ок, не читал почтиаю.
тобишь получается что с тестом миксуем только для предотвращения вялого?
вот что нашёл
Было замечено, что нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами, это связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции. Почти все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность. Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает уселение продукции пролактина. Пролактин во многом схож с эстрагенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией.

Уменьшение продукции тестостерона может приводить к снижению либидо, которое восстанавливается в течение месяца после курса (так называемы дека-дик, от англ. Deca Dick). Для предотвращения этого побочного эффекта, рекомендуется сочетать ретаболил с высокоандрогенными препаратами (читайте в разделе "комбинированные курсы").
вот тока нихера непонятно, написано дека дик проявляется из за того что собственное тесто падает, а если Нандролон производное тесто, почемуж висяк нападает((((((((((((( Получается что он слишком мало андрогенный чтоли и этих андрогенов нехватает для стояка?
О так этж получается если зажрать его достинексом, мы блокируем пролактан и собственное тесто будет намного меньше гаситься на курсе и гино не будет

Сообщение изменено: Шляхтич (29 марта 2011 - 08:10)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Шляхтич
Гино бывает пролактиновое и эстрогенное. От пролактиного Достинекс, от эстрагенного Тамоксифен. Дека дик происходит от повышения прогестерона.

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Гино бывает пролактиновое и эстрогенное. От пролактиного Достинекс, от эстрагенного Тамоксифен. Дека дик происходит от повышения прогестерона

Я это всё в курсе, в своём посте расписал какие именно детали меня интересуют.
Не просто же так прогестерон повысился и висяк напал(именно от прогестерона), Как написано в статье прогестерон гасит собственное тесто от этого и происходит дик( но опять же не обьясняется то что допустим омка соло так же посадит своё тесто но дика с неё не словишь), вот и интересно всё в подробностях.
Если всё так как я расписал в посте 1742, больше вопросов небудет

Сообщение изменено: Шляхтич (30 марта 2011 - 06:52)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ппц!!! решил почитать про нандролоны и лучше бы я этого не делал, чуть ли не каждый второй ловит страшный висяк оказывается... специально провел опрос среди своих друзей, знакомых-химиков по поводу декадика, ни у одного не было никаких проблем на курсе, даже наоброт, жуткое повышение либидо, а один так вообще меня рассмешил, я у него по аське спрашиваю

- Димон, у тебя на курсе нандролона не было "дека-дика"?
- не, я только фенил юзал under_table.gif

я потом объяснил ему суть моего вопроса, он долго ржал, чувак даже и не слышал об этом никогда, так же и с остальными
стоит задуматься может это просто гон??

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Главное не бояться и не внушать себе что можешь словить вялого

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

ну так в чем же дело, проверяй на себе, точней тебе никто не скажет как твой организм,только возьми именно деку а не что-то похожее.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

TAPAH

Нандролон-величайший анаболический преп!Сотни тонн мяса по миру выращенных,обязаны тока ему!Никогда с нандра(фенил или деканоат)я никакого "вялого" не ловил!Да и с ничего не ловил,ибо стоИт всегда! Аж до боли! under_table.gif А по либидо-тест отдыхает по сравнению!Все слишком умные стали или слишком впечатлительные!Некуя перерывы делать между циклами свыше месяца!И не валить при этом грехи на нандр! threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2011 - 10:05)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

вот я тож так думаю, зашел на форум почитал про декадик, сделал укол и давай приговаривать "лишь бы не дик, лишь бы не дик.." fear.gif

ну так в чем же дело, проверяй на себе

просто высказал мысль

только возьми именно деку а не что-то похожее.

confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Спроси меня-какие ТРИ препа ты бы оставил при необходимости-ТЕСТО...НАНДР...ОКСИ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых