Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:23

Не, ну я бы не сказал что он не работает, просто я не ощущаю какого-либо действия, сколько ни ел стан разный - хз, может не умею его чувствовать... На счот добавить 10-20мг - можно попробовать
Хотя суставы ощущать стал - бутылку с водой больно держать, другие суставы вроде не так ощущаюца. До стана такого точно не было
Хотя суставы ощущать стал - бутылку с водой больно держать, другие суставы вроде не так ощущаюца. До стана такого точно не было
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:08

Балканский рабочий при дозе от 60 мг. но:
1.Именно только при балканском стане у меня страшно скрипят локти, уже на второй неделе. балканский стан больше 60шт не реально принять -сломаешься.
2.Немного заливает и токсичнее других станов - есть подозрение что немного добавили метил-теста, или сырье такое грязноватое... в угоду цене.
Генеза хороший оральный стан - но куда-то этот производитель исчез, уже полгода нет его продукции.
Фармаком хороший, жидкий вообще - их ХИТ...
Становер - надо будет испробовать.
1.Именно только при балканском стане у меня страшно скрипят локти, уже на второй неделе. балканский стан больше 60шт не реально принять -сломаешься.
2.Немного заливает и токсичнее других станов - есть подозрение что немного добавили метил-теста, или сырье такое грязноватое... в угоду цене.
Генеза хороший оральный стан - но куда-то этот производитель исчез, уже полгода нет его продукции.
Фармаком хороший, жидкий вообще - их ХИТ...
Становер - надо будет испробовать.
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:13

Забыл сказать:
Пробовал стан с болдом - не впечатлило (хотя стан был жидкий и хороший) кроме анергетики от стана - ничего не чувствовал. Хотя с тестом (любым) стан - отлично работает на пруху и силу.
Сделал вывод что стан без теста - выкинутые зря деньги. Возможно еще можно миксовать с треном или декой-фенил. Надо пробовать...
Пробовал стан с болдом - не впечатлило (хотя стан был жидкий и хороший) кроме анергетики от стана - ничего не чувствовал. Хотя с тестом (любым) стан - отлично работает на пруху и силу.
Сделал вывод что стан без теста - выкинутые зря деньги. Возможно еще можно миксовать с треном или декой-фенил. Надо пробовать...
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:04

несомненно у каждого свои ощущения,для меня это силовые,суставы и судороги.....при БД шном ни одного из этих параметров,потому и сложил о нем такое впечатление...попробую поднять дозу,прошло 4е недели по 40мг,может просто низкая дозировкаУ меня к примеру вообще суставы не болят,но чувствую Стан я четко.
Сообщение изменено: Kr0t (26 апреля 2012 - 06:05)
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:56

Мне посоветовали Стромбу взять, я пожалел. Поясница забивается немногим меньше, чем от метана - грязный преп. Фармакомовский не пробовал, но выбрал бы его из двух.STANOS 10, 100 табх 10 мг, Pharmacom Labs
Strombafort stanozolol, 10 мг/таб BalkanPharm
ребят..посоветуйте что выбрать?
Отправлено 27 апреля 2012 - 04:55

так поди фуфлыжка где то пролазит)),либо дозы маленькие....Вот пацаны даже и не знаю как стан можно не чувствовать,странно.Я буквально через неделю уже весь зажатый.
вот даже незнаю что и сказать ,как три дня поднял дозу с 40 до 50 мг и икры крепить стало,трапеции начало сводить)))
Сообщение изменено: Kr0t (27 апреля 2012 - 04:58)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых