Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Вообще девушка, которая берет колечко за поход в ресторан, какая-то слишком хищная

Cоглашусь.
Мне вот быстротрах даром не нужен , мне романтику подавай biggrin.gif Интересно узнать девушку, ну а уж коли человек интересный, то можно перевести знакомство в горизонтальное положение.
Женщина, что "достаётся" легко, особого интереса в долгосрочной перспективе, для меня не представляет. Хотя я думаю так у многих устроен моск rolleyes.gif

Сообщение изменено: =Traktor= (25 июня 2008 - 09:16)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Slon

позоръ тому, кто не покормит девушку в ресторане перед сексом

Какой же потом секас на полный желудок? А уж если она будет травку щипать, то эт и не дорого выйдеть, не кольца-шмольца разные.

Не жадный,а практичный.главное с этим не переборщить.а всегда бушь па жизни аутсайдером.

Интересно у него хоть девушко есть?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толик жадный! позоръ тому, кто не покормит девушку в ресторане перед сексом

Перед сексом - не вопрос.
Просто у меня знакомый один так кормит перед сексом. Кормит-кормит а секс все не наступает.))))

узнал размер пальца 16.5, пазвал встретицо
купил кальцо, 0.7 карата миленькое
сидим в марио, падарил кальцо
по ходу чую не мое это все - южнорусский говор общий уклад мыслей роковой макияж и фсе такое
попросил водителя отвезти ие домой, к ней домой
сам паехал в баню ибать праституток а потом к жене в семейный ачаг
больше мы с ней тока созванивались
бугагага

Правильно сделал.
Но тут тоже есть урок - тебе допустим кольцо - чепуха.
А те парни которые пытаются конкурировать с невидимым тобой (т.е. впечатлить тем же не имея того же)
Они сделая так же тут понесут существенную мат. потерю. Причем безосновательную. Поэтому я и говорю - никаких ресторанов на 1 свидании. Я иногда говорю - "предлагаю сногсшибательное мероприятие (пауза) давай от души напьемся кваса!" Заодно проверяю чувство юмора. Это не значит что мы потом идем пить квас)))

Да! Так что еще хуже для тех, кто так сделает (на первом свидании большие расходы) - дадут понять что их можно доить. И ты уже не видишь реально - чем ты привлекаешь - вторичными половыми признаками+мозг или деньгами. И в конечном счете тебя это возможно (зависимо от случая) будет беспокоить даже если уже и до секса дошло.

Канешна. Тогда надо первое свидание начинать с панели. Сам заплатил, сам и трахнул. Зато наверняка )))

в этой игре есть 2 удовольствия. 1) Сам секс 2) То как ты к нему приводишь ее.

Если 2е не интересует - тогда панель. Там кстати девушки очень трудолюбивые. А не легла и "делайте мне притно"

Андрей, сорри, но если только для того, чтобы "хер совать", то не важно цитирует она Блока с Есениным или двух слов связать не может.

как говорили древние "С красивой девушкой спать приятно, а с умной - интересно!"

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Женщина, что "достаётся" легко, особого интереса в долгосрочной перспективе, для меня не представляет. Хотя я думаю так у многих устроен моск

+1 !

И вообще: поражать девушку кошельком ИМХО глупо. Толстосумов ныне есть куча (а тех, которые под них ложатся ещё больше), поэтому это вариант на 1-2 раза. Перепихнул и всё. А на 3й раз она ляжет под другого, с таким-же кошельком. А ты на 3й раз будешь из-под него дерьмо выгребать.
А вот уложить НОРМАЛЬНУЮ девушку - вот это спортивный интерес ! И для этого мао иметь деньги, нужно обаяние, умение общаться, знание психологии и привлекательная внешность.

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Соглашусь с Анатолием, на первом свидании бравировать кошельком можно, только если девушка с $ $ $ в глазах и интерес к ней искличительно сексуальнога характера. Мне не интересно потом парить свой моск вопросами, а по какой причине она со мной confused_1.gif Безусловно деньги привлекают всех, но они не должны фигурировать в начале отношений.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

А вот уложить НОРМАЛЬНУЮ девушку - вот это спортивный интерес

как этот вид спорта называется?

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

могу себе представить, какой контингент окучивал Колян.
На самом деле, при всей практичности коляновского подхода, ресторан или даже прогулка по парку - это же просто время для того, чтобы приглядеться к человеку. Может, Коляну и все равно, в кого хер совать, но есть, есть разница между девушкой, цитирующей Блока или на худой конец Есенина, и персонажем, который двух слов связать не может.
Впрочем, каждому свое...

как трогательно. я даже всплакнул....какой, однако, у вас хер разборчивый biggrin.gif

Слон, а ты, видимо, из той категории людей, которые носят прическу набочок под названием "Я у мамы лапа rolleyes.gif ", всегда застегивают верхнюю пуговку на рубашке, с женой сексом занимаются исключительно при выключенном свете, и только под одеялом biggrin.gif

бывает наоборот
мне понравилась одна скажем так спарцменка
нагляделся я на ие фотосессии в инете, тигрица, красодко
узнал телефон у общих знакомых, пазванил предтсавилсо
узнал размер пальца 16.5, пазвал встретицо
купил кальцо, 0.7 карата миленькое
сидим в марио, падарил кальцо
по ходу чую не мое это все - южнорусский говор общий уклад мыслей роковой макияж и фсе такое
попросил водителя отвезти ие домой, к ней домой
сам паехал в баню ибать праституток а потом к жене в семейный ачаг
больше мы с ней тока созванивались
бугагага

LOL откровенно. мне кажется я подозреваю о какой спарцменке идет речь rolleyes.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
MikeB
Называется постельное двоеборье(или троеборье - в зависимости от количества участников, и соответственно, движений) rolleyes.gif

Сообщение изменено: sashamr.olympia (25 июня 2008 - 12:43)

wheeler

wheeler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Жалко девушек, что их воспринимают как секс объект а общение и взаимный интерес и драйв к друг другу не учитывается, как то это не правильно, хотя есть разные парни и разные девушки, а считать встречу с девушкой как какую то финансовую инвестицию которая оправдалась сексом или нет, это вообще просто УЖАС, девушки нам дарят свое общение а мы за это ОБЯЗАНЫ платить, а если наоборот то нечего шалав всяких снимать а потом жаловаться.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Горизонтальная мамба)))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мда
подарок не есть призыв к ебле а просто знак внимания
у меня так
лехаа я подозреваю что ты неправильно подозреваешь, у меня таких историй проиходит не раз и не два в квартал

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
тогда это уже кексуальная распущенность.

тебе к Слону надо за советом, он научит куда "хер совать" надо, а куда перетерпеть rolleyes.gif

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Задачка по женской психологии.
дано: Мужчина - Х
Женщина - У
Женщина - N

Условие:
Х - обеспеченный господин в самом расцвете сил. У - в меру преуспевающая дама с очень привлекательной внешностью. Х женат на N. У догадывается об N. Х приглашает У в ресторан и делает ценный подарок. У Х таких историй по несколько в квартал.

Вопрос:
На что расчитывает У:
1. Выкачать из Х деньги, подарки.
2. Разлучить Х с N и выйти за него замуж.
3. У просто хочет секса.

Можно сделать опрос biggrin.gif

Сообщение изменено: MikeB (25 июня 2008 - 01:35)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ахуеть
а вы прсто так никто ничего не делаете чтоли
встречаетесь с девушкой что бы выебать подешевле
ваши знакомые девушки с кем то встречаются тока что бы разлучить с женой и выйти замуж
надо просто жить - получать от жизни удоволствие
назначая даме свидания не думать если я потрачу на это мерорпиятие столкьо то а вдруг она не даст

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Mayak
- для тебя это не составляет проблеммы, ведь ты и квартиру можешь подарить. а некоторые на ужин в ресторане треть месяца зарабатывают.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Mayak
Так вот я и пытаюсь выяснить для чего встречаются девушки с кем-то при данных обстоятельствах.

назначая даме свидания не думать если я потрачу на это мерорпиятие столкьо то а вдруг она не даст

Тогда надо добавить пункт - дружеские отношения, которые не исключают секс. smile.gif

ваши знакомые девушки с кем то встречаются тока что бы разлучить с женой и выйти замуж

У меня только одна такая знакомая. Я думаю, она была бы не против, но просто секс её устраивает пока. Паралельно она ищет кандидата в мужья.

для тебя это не составляет проблеммы, ведь ты и квартиру можешь подарить. а некоторые на ужин в ресторане треть месяца зарабатывают.

daria
дело не в деньгах, а в мотивации

Сообщение изменено: MikeB (25 июня 2008 - 01:56)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
MikeB
- ну так и мотивация в этом вопросе тоже может быть разная.
а кто может мне ответить - Кто начинал отношения с девушкой не до секса с ней, а после всего произошедшего?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
daria
Ну так там и пункты. Просто очень хотелось бы узнать из первых уст (от женщин, мужское мнение на этот счет мне не интересно).
А на вопрос не отвечу.

Mayak

я сейчас не встречаюсь, живу гражданским браком. Собираюсь жениться в августе. И вообще ленивый в этом вопросе, больше одной одновременно у меня никогда не было.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
это зависит от типа X и N, а также от У непосредственно. от кого-то и просто секса, от кого-то деньги. Но если у девушки уже есть деньги, то она будет хотеть секса и наоборот. В моем жэе случае ответ прост- я хочу счастья!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
MikeB

я сейчас не встречаюсь, живу гражданским браком. Собираюсь жениться в августе.

А когда ты женишься, как тогда этот брак будет называться?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Alisa Bazilio
Ну да ладно, не надо цепляться к словам... Сейчас просто значит живу (мне слово "сожительствую" не нравится), а потом буду гражданским...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
пришло мне сегодня
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
MikeB
Ну что ты, я совсем не цепляюсь.... просто мне интересно узнать, почему гражданским браком называют совместное проживание? Не надо видеть в моих словах подвох smile.gif

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Alisa Bazilio
smile.gif

просто мне интересно узнать, почему гражданским браком называют совместное проживание?

не знаю

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Mayak
- для тебя это не составляет проблеммы, ведь ты и квартиру можешь подарить. а некоторые на ужин в ресторане треть месяца зарабатывают.

На самом деле, как раз Майк-это редкий случай поведения таких ребят (удивил однако smile.gif) Дело в том, что у меня пракически все приятели такого уровня жизни - ЖУТКИЕ ЖМОТЫ !!!,да-да-да,так что девушки получить что-то(даже за что-то) иногда реальнее от "среднего гражданина РФ". Да и мужья из так называемых олигархов того еще качества...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
daria

для тебя это не составляет проблеммы, ведь ты и квартиру можешь подарить. а некоторые на ужин в ресторане треть месяца зарабатывают.

Даш, да он не об этом )) Я после этой темы сижу смеюсь. Сколькож я за свою жизнь, выпила халявного кофе, съела халявных ужинов, подарков и цветов )) Млин, а рассчёт оказывается в этом был. О,как! Вобщем, накопленную зарплату, тратить тока на всесторонне проверенную женщину! А вызывающих сомнения, приглашать тока напиться квасом. ))
Кста! Независимо от цены подарка и широты души дарящего, только женщина решает, что она хочет. Ну, или решают обоюдно. Брать или не брать подарок в этом случае, вопрос сложный. Ох, какой сложный ))) Моё мнение, надо брать w00t.gif

Тема опять плавно перешла в "Лучше помогите материально" )))) А кто-то ещё спорит, что бабки, это ни одно из главных составляющих ))

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Даш, да он не об этом )) Я после этой темы сижу смеюсь. Сколькож я за свою жизнь, выпила халявного кофе, съела халявных ужинов, подарков и цветов )) Млин, а рассчёт оказывается в этом был. О,как!

долго же вы созревали, чтобы это осознать rolleyes.gif

Независимо от цены подарка и широты души дарящего, только женщина решает, что она хочет.

конечно, конечно. независимо от цены. rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Different

долго же вы созревали, чтобы это осознать

Ну, главное, что я ни о чём не жалею )))) tongue.gif

Мой самый последний НЕхалявный кофе, очень счастливо обернулся tongue.gif С тех пор опять пошли тока халявные. Надеюсь, что так и останется wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Почистил топик как мог. Гардемарины, ругайтесь в PM-ах. Хоть это и скучно, но зато эфир не засоряете.

Гы, про "южно-русский акцент" - оценил. Сразу понятно, о ком речь biggrin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Mayak

ахуеть

Точно.
К тому же куда торописа, ну не в этот раз, таг в следующий. Рано или поздно все будит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых