Толик жадный! позоръ тому, кто не покормит девушку в ресторане перед сексом
Перед сексом - не вопрос.
Просто у меня знакомый один так кормит перед сексом. Кормит-кормит а секс все не наступает.))))
узнал размер пальца 16.5, пазвал встретицо
купил кальцо, 0.7 карата миленькое
сидим в марио, падарил кальцо
по ходу чую не мое это все - южнорусский говор общий уклад мыслей роковой макияж и фсе такое
попросил водителя отвезти ие домой, к ней домой
сам паехал в баню ибать праституток а потом к жене в семейный ачаг
больше мы с ней тока созванивались
бугагага
Правильно сделал.
Но тут тоже есть урок - тебе допустим кольцо - чепуха.
А те парни которые пытаются конкурировать с невидимым тобой (т.е. впечатлить тем же не имея того же)
Они сделая так же тут понесут существенную мат. потерю. Причем безосновательную. Поэтому я и говорю - никаких ресторанов на 1 свидании. Я иногда говорю - "предлагаю сногсшибательное мероприятие (пауза) давай от души напьемся кваса!" Заодно проверяю чувство юмора. Это не значит что мы потом идем пить квас)))
Да! Так что еще хуже для тех, кто так сделает (на первом свидании большие расходы) - дадут понять что их можно доить. И ты уже не видишь реально - чем ты привлекаешь - вторичными половыми признаками+мозг или деньгами. И в конечном счете тебя это возможно (зависимо от случая) будет беспокоить даже если уже и до секса дошло.
Канешна. Тогда надо первое свидание начинать с панели. Сам заплатил, сам и трахнул. Зато наверняка )))
в этой игре есть 2 удовольствия. 1) Сам секс 2) То как ты к нему приводишь ее.
Если 2е не интересует - тогда панель. Там кстати девушки очень трудолюбивые. А не легла и "делайте мне притно"
Андрей, сорри, но если только для того, чтобы "хер совать", то не важно цитирует она Блока с Есениным или двух слов связать не может.
как говорили древние "С красивой девушкой спать приятно, а с умной - интересно!"