не понял, потерял логическую цепочку я)
Аааа
щас!
Каковы ваши веса в тройке? Я помню они были раньше написаны теперь сменились буквенным кодом
Если один из таких чемпионов - Константин Деметриоу, услугами которого МакРоберт воспользовался при подготовке иллюстраций к своей книге о технике выполнения упражнений, мне кажется там химия, т.к. спортсмен выступающий был. Да и потом, даже если это натурально, таких одаренных единицы. А те максимумы приведены для среднестатистического любителя, т.е. для меняНе у Макроба там свои чемпионы
Сообщение изменено: rihad (22 августа 2013 - 01:21)
лимиты для натурального тренинга. Жим: вес * 1.5, Присед: вес * 2, Становая: вес * 2.5.
Это не лимиты, МакРоб писал, что это хорошие силовые для натурального бодибилдера.
Там ещё и жим стоя был на на свой вес и про подтягивания вроде что-то.
Допустим, при весе 80 кг 160-120-200 в тройке, а ещё жим стоя 80 кг и подтягивания на 15-20 раз- неплохо для физкультурника.
http://www.exrx.net/...hStandards.html Эту ссылку давал Длор в теме про Риппето
Спасибо. Очень интересно.
Народ а какая у вас постановка ног на становой???
Ну при класике на ширине плечь +- (обычно чуть уже у меня пличи широкие )
А вообще я считаю что нужно стоять так как удобно, а если цель попасть в какие то там пучки особые (ну это больше к приседам относится), то лучше на тренажёры идти.
Сообщение изменено: seva1986 (06 сентября 2013 - 12:13)
Как бы так технику поправить господа, с закоренелой многолетней неправильной, на супероптимальноправильную? Спиной тяну, не могу заставить ноги работать на срыве, каждый раз начинаю цикл с нормальной техникой, заканчиваю с подъемом жопы выше головы... Можа бросить тягу, ноги подтянуть шоб без вариантов сильнее спины стали? Или какую подсобку замутить?
А почему вы решили что это неоптимальная техника для вас? Может конкретно вам так удобнее, выгоднее и безопаснее тянуть.
Но если есть желание поменять технику, по-моему тут все достаточно очевидно - работать на весах, которые позволяют ее соблюдать, в большом объеме и часто, само-собой безо всяких отказов.
Сообщение изменено: OldBoy (15 сентября 2013 - 12:41)
А почему вы решили что это неоптимальная техника для вас?
Она скорее неправильная, и рычаги неправильно использую, наверное правильно мог бы больше...
работать на весах, которые позволяют ее соблюдать, в большом объеме и часто
Я ведь пособлюдаю-посаблюдаю и перестану как вернусь на большие)) Я уже так делал многократно надо шо-то координальное
Она скорее неправильная, и рычаги неправильно использую, наверное правильно мог бы больше...
Тянуть с высоким тазом на старте - нормальное явление при определенных рычагах.
Я ведь пособлюдаю-посаблюдаю и перестану как вернусь на большие)) Я уже так делал многократно надо шо-то координальное
Вы пробовали тянуть 2-3 раза в неделю по 5+ подходов?
По хорошему бы плечики назад, ножками больше в срыве, больше сил на удержание равновесия трачу чем на подъем
Вы пробовали тянуть 2-3 раза в неделю по 5+ подходов?
Давно это было... Ну раз надо... Попробую))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 сентября 2013 - 10:32)
Ты ж вроде в классике сначала тянул? Может ну его нах, это сумо?
У меня и там жопа задирается. Изначально когда резко из классики в сумо встал было жутко неудобно, суставы болели тазобедренные - бросил. Потом ноги постепенно стали разъезжаться)) Видимо более сильная позиция... Таперь в полусумо - привык уже, без штанги конечно суставам неприятно, а со штангой вроде нормально и между тренировками не вспоминаю про них. Тут дело как бы в том, что спина намного сильнее и чуть сомнения появляются, что не вытяну она на себя все берет. Я даже как-бы изначально в сед сажусь перед подъемом, но при отрыве попка идет вверх почти без подъема штанги
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 сентября 2013 - 11:46)
Не мог не выложить это убожество. Может я чего не понимаю, поэтому прошу прокомментировать сие "чудо техники".
На видео Джефф Сейд — довольной известная и популярная в интернете личность, фитнес-модель.
http://www.youtube.c...h?v=1JuC7MZ9DLE
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (19 сентября 2013 - 08:37)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых