Ну а вот с ентим никто не спорит. Такой подход логичен и имеет место быть. Надеюсь скоростно-силовые в качестве следующей ступени раздражителя не будем пробовать? Или приседания на 250-300 раз? Тоже стресс, причем очень не обычный.
Диско, я серьезно. Абсолютно. Я же писал уже, все заканчивается работой с высокой и выше интенсивностью. У тренированного чела такие приседания не покатят, энергии нехватит, на раьоту той интенсивности, на какую он способен. А меньше - не будет эффекта. Более того, на ВИТ надо переходить вовремя, до того, когда адаптированность будет слишком высокой, я понимаю, что это общее место, пока так, - так вот, если атлет слишком тренирован, то и отказ должен быть ваше, а это сложно обеспечить. И связки и нерное обеспечение. Диско, я не стал бы так шутить. Ну, может. и стал бы, но обозначил бы, с той или иной долей очевидности. Я серьезно. Для меня это совершенно нормально. Дело не в том, что я выгляжу тут тупо сторонником объемного тренинга. Ну, все несколько глубже. И слишком ценю эту ситуацию, чтобы глумиться по пустому. Другие раздражители - наверное, должны быть.