Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ВОССТАВШИЙ:

единственный минус это -чувство тревоги какое то,и под конец трени -дышать тяжело стало....

ощущения похожи как под инсом трениться. только лайт-вариант. smile.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

DeniZ:

ощущения похожи как под инсом трениться. только лайт-вариант.

больше на эфедрин похоже biggrin.gif

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
я пью но-эксплойд, потом после трени селмасс. во время тренеровки икстэнд(БСАА),гейнер супер масс 2 порции в день, витамины орандж триад, 4 порции в день вей голд стандарт.
за 2 месяца вырос на 14кг..ну может на 12

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

100kg:

я пью но-эксплойд, потом после трени селмасс. во время тренеровки икстэнд(БСАА),гейнер супер масс 2 порции в день, витамины орандж триад, 4 порции в день вей голд стандарт.
за 2 месяца вырос на 14кг..ну может на 12

да ты мутант епта biggrin.gif
а обычную пищу хоть ешь? biggrin.gif
фотку выложишь?

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
вчера была превая тренировка с Xlode 2.0 1/2 совка. Так вышло, что до тренирвки последний прием пищи был за 4 часа. В итоге с диким голодом вкинул 200 мл "живого" напитка и помчался в зал. Эффект почувствовал мин через 10, когда заметил, что перерывов между подходами почти не делаю - на этом и погорел: ближе к концу тренировки от такой сверхинтенсивности началась тошниловка и желание полежать. За тренировку всегда прокачиал 3 МГ по 2 упражнения, в этот раз сделал по 3 упр. Видимо также сказался большой перерыв в приеме пищи. В след раз буду есть за 2 часа, посмотрим как будет

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
ВОССТАВШИЙ и обычную пищу и в мышцу маслом тоже кормлю)
фотку... неа. слишком маленький еще

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Вчера первый раз выпил но эксплоуд 2.0. Где то 2\3 совка. Ощущения конечно бомба)) По залу носился) У меня сейчас пампинг. Делал 15-30 сек перерыв между подходами. Очень быстро восстанавливаешься. Действует где то час.

denmat

denmat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
в описании препарата написано что вены вздуваются а затем и мышцы, чтоже происходит далее с мышцами и венами если прекратить прием этого препарата?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Выдуваются under_table.gif

denmat

denmat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
тут речь идет о первой формуле добавки или о второй?

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Да разницы походу нет первая или вторая, состав идентичен, просто добавили вес в банку и размер дозы увеличили на два грамма, вот и получился иксплода 2.0, а просто иксплод сняли с производства.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
гдето слышал версию (не помню где) что вздутие вен происходит как бы визуально,просто содержится в иксплоде какаято херь что толи венозный толи кровяной окрас слегка меняет на время и кажется что вены более выделяются.Похоже на чушь но помню что написано было не любительским а доволе научным языком.
Лично сам ощущаю покалывание лишь от больших доз,согласен с DeniZ.Пил также массакру олимповскую там эффект мягенький по сравнеию с эксплоидом.У последнего четкожесткий приход видимо от обилия кофеина.Бывает после трени уставший сидишь а сердце все равно стучит будто приседы делаешь.
Лично я пью (сейчас) небольшими дозами (нашел оптимальную) супер эффекта нет,но настрой на каждую треню обеспечен.

ну и перерывы конечно.потому как эффект привыкания присутствует.или повышение дозняка

а насчет первого и второго читал (там же) что во втором кофениа поменьше будет

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

denmat:

тут речь идет о первой формуле добавки или о второй?

http://suppversity.b...changes-in.html

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
А миня иксплойд втарчивал минут на 40.... Больше 2-х скупов не пил, покалываний не замечал. Действительно, приход яркий! Особенно, када музыку в зале в тему включат. А потом будто выключатель повернули -- БАЦ! И просто ровно ещё часик чувствуешь себя. А домой придёшь и отходняяяяяааак -- будто вагоны разгружал весь день. Масакра как-то реально ровнее работает. Два часа пашу в зале ( 30-40мин силовуха, 1 час с небольшим бокс) и ни рывков, ни спадов не замечал. Так же, как и дикого отходняка. Но сказать, что иксплойд хуже лично для меня.... нет, не скажу!!!! Нравится он мне своим драйвом коротким.

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Кстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко.

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Swinca:

Кстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко.

ну а что еще там такого? я как то не увидел
Nicotinamide Adenine Dinuclotide?

Сообщение изменено: stepanme0 (21 октября 2011 - 01:26)

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Может и ничего такого, кроме кофя, там и нет... Очень может быть! Просто очень похоже на мне работали две дороги скоростей...

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Кстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко. а ничё так приём энергетических препов(N0-Xplode в счёт или не всчёт не вкурсах)не совместимо для здоровья? under_table.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

BrenchWarren:

Кстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко. а ничё так приём энергетических препов(N0-Xplode в счёт или не всчёт не вкурсах)не совместимо для здоровья?

кофеин - самое вредное
но как видишь на разных влияет по разному, кто не спит до 2 ночи, у кого сердце начинает болеть, а кому хоть бы хны
еще кофеин угнетает функцию надпочечников, и изначально люди с проблемными надпочечниками (все гипертоники, у кого повышен или понижен кортизол) будут себя очень плохо чувствовать

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
молодец образумил)) under_table.gif кофеин - самое вредное
но как видишь на разных влияет по разному, кто не спит до 2 ночи, у кого сердце начинает болеть, а кому хоть бы хны
еще кофеин угнетает функцию надпочечников, и изначально люди с проблемными надпочечниками (все гипертоники, у кого повышен или понижен кортизол) будут себя очень плохо чувствовать

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Честно говоря, я не в восторге от своей кофеманской привычки. И скачки давления даёт, и на желудок на голодный его не стоит пить -- может сорвать днище... и со сном проблемы бывают. Пытаюсь ограничивать себя! Интересно, однакось, иноэ... И в иксплойде, и в икстрим пампе, и в массакре сходное кол-во кофеина. Но работают эти штуки в плане мобилизации психики ой как по-разному! Массакра не драйвит меня сильно, но ровнёхонько держит часа три с лихуем. Иксплойд торкает на 30-40 мин по спидовому. А памп... а он как-то не особо вообще об чём.

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Отпишусь про свои ощущения по Xplode.

Уже съел больше половины банки. Ощущения суперские. Начал прнимать 3 недели назад. Принимаю по одному черпаку ибо два уже много. В начале приема немного трясло, чуствуешь прилив энергии, поднимается мотивация к тренингу, чуствуешь нервное возбуждение. Хочу заметить, что для меня Xplode достаточно сильный препарат. Занимаюсь я по 16-ти недельному циклу Шейко + подсобка в виде подтягиваний, ПШНБ, жимы стоя, тяга блока к поясу. Тренировки очень тяжелые, но результаты растут оч. быстро.

Питаюсь я 2 гр белка \ 1 кг веса. На начало занятий весил 96 кг, сейчас 104, 5 кг. Мышцы визуально стали больше, так же растет сила. Замерил разницу в сантиметрах. Бицепс был 39,5; сейчас 41,5. Грудная клетка увеличилась на 5 см.

Помимо Иксплода пью еще ВСАА, Л-глютамин, аминки, витамины. Л-глютамин принимаю вместе с Иксплодом. В целом доволен. Допью банку и сделаю перерыв. Мне интересно сколько уйдет воды. У меня он с вкусом винограда. Но в след раз буду брать лимонный.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
itd , вроде как и про нохплод и заодно про себя все рассказал)))

104 с бицепсом 40 см ? Рост за два метра что ли ? а вообще не хило тебя со спортпита торкнуло )

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
megaMASS100, хотел рассказать об изменениях незначительных своих)
И еще от Иксплода дико пот льется на тренировках) Сейчас банку допью, перерыв на месяц и по новой. У меня рост 191 см.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ВОССТАВШИЙ:

единственный минус это -чувство тревоги какое то

Во, я ж еще много лет назад писал, что он него слегка очко играет, а народ не поверил! :lol2:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

DeniZ:

ощущения похожи как под инсом трениться.

Лично у меня под инсом совсем другие ощущения. Во время тренировки ничего необычного, зато потом во время прихода - феерично, когда как сумасшедший ищешь, что сожрать, а потом еда сама со стола исчезает! :lol2:

itd

itd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
,
А чуство тревоги присутствует! Тоже думал что за хрень!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Там для мобилизации нервной системы куча всего намешана, что-то из этого возбуждает центры тревоги, по всей видимости.

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Ой-ой... И что же?!

Парвин

Парвин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Друзья уже 4-й раз, что перед тренировкой принимаю икплод! 2 мерных ложек на 300 мл воды! В первые 3 раза после тренировок после душа начинал потеть, а сегодня вообше не только потеть начал да и к концу тренировок голова начала кружиться. Тренируюсь обычно 40-50 минут и 3 раза в неделю ! У кого то еще так было?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых