ощущения похожи как под инсом трениться. только лайт-вариант.единственный минус это -чувство тревоги какое то,и под конец трени -дышать тяжело стало....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 09 октября 2011 - 12:48
Отправлено 09 октября 2011 - 12:48
вчера была превая тренировка с Xlode 2.0 1/2 совка. Так вышло, что до тренирвки последний прием пищи был за 4 часа. В итоге с диким голодом вкинул 200 мл "живого" напитка и помчался в зал. Эффект почувствовал мин через 10, когда заметил, что перерывов между подходами почти не делаю - на этом и погорел: ближе к концу тренировки от такой сверхинтенсивности началась тошниловка и желание полежать. За тренировку всегда прокачиал 3 МГ по 2 упражнения, в этот раз сделал по 3 упр. Видимо также сказался большой перерыв в приеме пищи. В след раз буду есть за 2 часа, посмотрим как будет
Отправлено 16 октября 2011 - 05:12
гдето слышал версию (не помню где) что вздутие вен происходит как бы визуально,просто содержится в иксплоде какаято херь что толи венозный толи кровяной окрас слегка меняет на время и кажется что вены более выделяются.Похоже на чушь но помню что написано было не любительским а доволе научным языком.
Лично сам ощущаю покалывание лишь от больших доз,согласен с DeniZ.Пил также массакру олимповскую там эффект мягенький по сравнеию с эксплоидом.У последнего четкожесткий приход видимо от обилия кофеина.Бывает после трени уставший сидишь а сердце все равно стучит будто приседы делаешь.
Лично я пью (сейчас) небольшими дозами (нашел оптимальную) супер эффекта нет,но настрой на каждую треню обеспечен.
ну и перерывы конечно.потому как эффект привыкания присутствует.или повышение дозняка
а насчет первого и второго читал (там же) что во втором кофениа поменьше будет
Лично сам ощущаю покалывание лишь от больших доз,согласен с DeniZ.Пил также массакру олимповскую там эффект мягенький по сравнеию с эксплоидом.У последнего четкожесткий приход видимо от обилия кофеина.Бывает после трени уставший сидишь а сердце все равно стучит будто приседы делаешь.
Лично я пью (сейчас) небольшими дозами (нашел оптимальную) супер эффекта нет,но настрой на каждую треню обеспечен.
ну и перерывы конечно.потому как эффект привыкания присутствует.или повышение дозняка
а насчет первого и второго читал (там же) что во втором кофениа поменьше будет
Отправлено 20 октября 2011 - 04:18
Отправлено 21 октября 2011 - 12:53
А миня иксплойд втарчивал минут на 40.... Больше 2-х скупов не пил, покалываний не замечал. Действительно, приход яркий! Особенно, када музыку в зале в тему включат. А потом будто выключатель повернули -- БАЦ! И просто ровно ещё часик чувствуешь себя. А домой придёшь и отходняяяяяааак -- будто вагоны разгружал весь день. Масакра как-то реально ровнее работает. Два часа пашу в зале ( 30-40мин силовуха, 1 час с небольшим бокс) и ни рывков, ни спадов не замечал. Так же, как и дикого отходняка. Но сказать, что иксплойд хуже лично для меня.... нет, не скажу!!!! Нравится он мне своим драйвом коротким.
Отправлено 21 октября 2011 - 01:18
ну а что еще там такого? я как то не увиделКстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко.
Nicotinamide Adenine Dinuclotide?
Сообщение изменено: stepanme0 (21 октября 2011 - 01:26)
Отправлено 22 октября 2011 - 12:24
Кстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко. а ничё так приём энергетических препов(N0-Xplode в счёт или не всчёт не вкурсах)не совместимо для здоровья?
Отправлено 22 октября 2011 - 12:29
кофеин - самое вредноеКстати.... являюсь кофеманом и в день выпиваю довольно много этого напитка. Крепкого! Если б только кофеин в иксплойде работал для стимуляции психики, думаю 100-200 мг меня бы не цапнули ну ни на сколечко. а ничё так приём энергетических препов(N0-Xplode в счёт или не всчёт не вкурсах)не совместимо для здоровья?
но как видишь на разных влияет по разному, кто не спит до 2 ночи, у кого сердце начинает болеть, а кому хоть бы хны
еще кофеин угнетает функцию надпочечников, и изначально люди с проблемными надпочечниками (все гипертоники, у кого повышен или понижен кортизол) будут себя очень плохо чувствовать
Отправлено 22 октября 2011 - 12:32
молодец образумил))
кофеин - самое вредное
но как видишь на разных влияет по разному, кто не спит до 2 ночи, у кого сердце начинает болеть, а кому хоть бы хны
еще кофеин угнетает функцию надпочечников, и изначально люди с проблемными надпочечниками (все гипертоники, у кого повышен или понижен кортизол) будут себя очень плохо чувствовать
Отправлено 22 октября 2011 - 10:14
Честно говоря, я не в восторге от своей кофеманской привычки. И скачки давления даёт, и на желудок на голодный его не стоит пить -- может сорвать днище... и со сном проблемы бывают. Пытаюсь ограничивать себя! Интересно, однакось, иноэ... И в иксплойде, и в икстрим пампе, и в массакре сходное кол-во кофеина. Но работают эти штуки в плане мобилизации психики ой как по-разному! Массакра не драйвит меня сильно, но ровнёхонько держит часа три с лихуем. Иксплойд торкает на 30-40 мин по спидовому. А памп... а он как-то не особо вообще об чём.
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:44
Отпишусь про свои ощущения по Xplode.
Уже съел больше половины банки. Ощущения суперские. Начал прнимать 3 недели назад. Принимаю по одному черпаку ибо два уже много. В начале приема немного трясло, чуствуешь прилив энергии, поднимается мотивация к тренингу, чуствуешь нервное возбуждение. Хочу заметить, что для меня Xplode достаточно сильный препарат. Занимаюсь я по 16-ти недельному циклу Шейко + подсобка в виде подтягиваний, ПШНБ, жимы стоя, тяга блока к поясу. Тренировки очень тяжелые, но результаты растут оч. быстро.
Питаюсь я 2 гр белка \ 1 кг веса. На начало занятий весил 96 кг, сейчас 104, 5 кг. Мышцы визуально стали больше, так же растет сила. Замерил разницу в сантиметрах. Бицепс был 39,5; сейчас 41,5. Грудная клетка увеличилась на 5 см.
Помимо Иксплода пью еще ВСАА, Л-глютамин, аминки, витамины. Л-глютамин принимаю вместе с Иксплодом. В целом доволен. Допью банку и сделаю перерыв. Мне интересно сколько уйдет воды. У меня он с вкусом винограда. Но в след раз буду брать лимонный.
Уже съел больше половины банки. Ощущения суперские. Начал прнимать 3 недели назад. Принимаю по одному черпаку ибо два уже много. В начале приема немного трясло, чуствуешь прилив энергии, поднимается мотивация к тренингу, чуствуешь нервное возбуждение. Хочу заметить, что для меня Xplode достаточно сильный препарат. Занимаюсь я по 16-ти недельному циклу Шейко + подсобка в виде подтягиваний, ПШНБ, жимы стоя, тяга блока к поясу. Тренировки очень тяжелые, но результаты растут оч. быстро.
Питаюсь я 2 гр белка \ 1 кг веса. На начало занятий весил 96 кг, сейчас 104, 5 кг. Мышцы визуально стали больше, так же растет сила. Замерил разницу в сантиметрах. Бицепс был 39,5; сейчас 41,5. Грудная клетка увеличилась на 5 см.
Помимо Иксплода пью еще ВСАА, Л-глютамин, аминки, витамины. Л-глютамин принимаю вместе с Иксплодом. В целом доволен. Допью банку и сделаю перерыв. Мне интересно сколько уйдет воды. У меня он с вкусом винограда. Но в след раз буду брать лимонный.
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:38
Друзья уже 4-й раз, что перед тренировкой принимаю икплод! 2 мерных ложек на 300 мл воды! В первые 3 раза после тренировок после душа начинал потеть, а сегодня вообше не только потеть начал да и к концу тренировок голова начала кружиться. Тренируюсь обычно 40-50 минут и 3 раза в неделю ! У кого то еще так было?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх