Дай спрогнозировать твой "пик" - жим 100, приседания 155, тяга 165.Блин, чёт я щедрый сегодня.на пик выйду обязательно выложу!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:00
не могу судить,лтично не видел,а вот 60х6 впечатлило!
Майк,сейчас нет возможности заниматся в зале-университет,а потом сразу работа,но скоро будет турник,брусья,и 2 гантели по 30 кг,дома,турник с широкими рукоятками и параллельными.Фишка в том что я не могу подтянутся больше 10 раз широким,но тяну не бицепсом а почему то спиной,даже при 8 подтягиваниях-спина,по крайней мере ширина довольно неплоха!,но хочется увеличить к-ство подтягиваний,лучше с весом!так же мне паралельным хватом удобнее всего подтягиватся-раз 15 могу,широким-10,обычным-раз 5,мне широким намного легче чем обычным,вот неактуальное фото,спина,примерно полгода назад,подтягивался я тогда 6 раз
Сообщение изменено: yarema (18 сентября 2012 - 09:01)
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:09
окей,я буду паралельным,как лучше подтягиватся,сколько подходов,до отказа ли?как часто я могу делать подтягивания в неделю,и со скольки подтягиваний без веса могу я вешать доп.отягощение?Просмотреть сообщениеyarema: хочется увеличить к-ство подтягиваний,лучше с весом! Да.
мне достаточно того что он в свои 49 просто ОФИГЕННО выглядит,в плане физ.формы,тем более внатурахуага,он тебе сейчас ''насоветует'',этот горе-тренер...
Сообщение изменено: yarema (18 сентября 2012 - 09:09)
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:01
Можешь уже с весом подтягиваться. Разминка без и пару подходов по 6 раз с весом, каждую тренировку немного добавляешь вес, в линеечку. Я и по три раза в неделю делал, то есть 2-3 раза в неделю вполне хватит.окей,я буду паралельным,как лучше подтягиватся,сколько подходов,до отказа ли?как часто я могу делать подтягивания в неделю,и со скольки подтягиваний без веса могу я вешать доп.отягощение?
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:17
_Radur_
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:06
это результаты показанные на пике силового цикла на тренировкАХ.Это соревновательные или на тренировке?
не очень серьезные .так как присед и тяга выполнялись в комбезе.приседания 310, Становая тяга 330 - это очень серьёзные результаты!
Сообщение изменено: Radur (18 сентября 2012 - 11:07)
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:29
Это лифтёрская программа, в принципе, подходит всем.MikeKazakov, Добрый вечер, Ваша программа на http://plbaza.narod.ru/kazakov.htm подходит для более продвинутых новичков ?
Ты даже не знаешь, о чём говоришь, жалкое ничтожество. "Не очень серьёзные", комбез у него, лошара.не очень серьезные .так как присед и тяга выполнялись в комбезе.
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:55
Отправлено 01 октября 2012 - 03:55
Мне кажется, что девочки не оценят это) Они не догадываются, насколько это сложно.
Ну хз, наверное это просто показатель охрененно развитых рук.
- А тут и догадываться не надо, они просто поймут, что рука этого парня сильна :-)
- Возможно, но я, как и любой обыватель, развитость рук оцениваю по объему мышц.
Потому мое мнение сводится к тому, что чем банка больше - тем лучше :-)
Сообщение изменено: icraic (01 октября 2012 - 03:56)
Отправлено 02 октября 2012 - 09:47
Большая банка из сала и на двух руках не сможет подтягиваться. Такшта, подтягивание на одной руке - это показатель силы.
Майк, мое почтение к вашему опыту и форме, но я нигде не говорил про заплвышие руки и прочее-прочее, это уже Вы сами придумываете.
Мое мнение сводилось к тому, что любой простой обыватель будет оценивать спортсмена по его объемам и первое, на что падает взгляд обывателя - это бицепс,
грудь, плечи, все те мышцы, которые делают наш внешний вид внушительным. Безусловно, подтягивания - это на размер банки, это техника и сила.
Теперь, что касается моего отношения к подтягиваниям, то каждую тренировку спины я начинаю с подтягиваний широким хватом и делаю так 4-5 подходов.
После первого разминочного я перехожу к работе с дополнительными весами, пока что мой рекорд - это +25 кг на 8 повторений, дальше мне помогают подтянуться еще 2-4 раза.
После этого я так же подтягиваюсь узким хватом так же 4-5 подходов по 10-15 повторений.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых