не дай Бог переедешь кого через неделю после того как курнул, в крови будут следы наркотиков, и потом не докажешь, что это было неделю назад, или только что курнул, закроют.
да вроде мочу смотрят на алкоголь и все
кетозим)) Надо бы вечерком зарядить
а вот в кетозе не стОит алкашествоать )))
http://forum.steelfa...entry1057062277
если меньше букв , насчет тренинга натощак, то так
-нет пердежки и отрыжек
-нет тяжести
-чище мозги
...а еще,отлично работают стимуляторы )
это я уже заметил ]
кстати насчет стимуляторов, сколько времени обычно отдыхают от них? в частности от кофеина?
и чем-то можно рецепторы к кофеину "обновить"? (как по аналогии кленбутерол/эфедрин - "обновляем" кетотифеном)
Отменой кофеина )))) При систематическом повышенном потреблении более 300 мг кофеина в сутки, увеличивается число А1-аденозиновых рецепторов, при отмене кофе и кофеина тормозящий эффект аденозина, еще будет какое то время наличествовать, т.к. аденозину теперь не с кем конкурировать. Ситуация довольно быстро приходит в норму....в частности от кофеина?
и чем-то можно рецепторы к кофеину "обновить"? (как по аналогии кленбутерол/эфедрин - "обновляем" кетотифеном)
а вот в кетозе не стОит алкашествоать )))
Алкоголизму - нет!
Дегустации - да!
4 месяца не пил спиртного вообще и тут вот решил выпить 250мл сухого вина, был в гомно минут 20-30 после этого бакала )
Стоит серьезно задуматься - может тебе это вообще не показано.
Способность много выпить без вредных для себя последствий - хорошее качество, но не повод для гордости.
В психиатрии известен эффект патологического опьянения - это страшнее чем алкогольный делирий. От рюмки водки или бокала вина человек переходит в другую реальность, переступив через жизни родственников и даже детей. Очнулся - а в квартире трупы. И это не про алкоголиков.
Отменой кофеина )))) Ситуация довольно быстро приходит в норму.
А "довольно быстро" - чуть поконкретнее инфа имеется?)
1-2 недельки отдыха от кофеина будет достаточно?
а то все эти байки про кофеиновую зависимость, кофеин-накротик...
Эф же комплексный агонист и бета1 и бета2 рецепторов, и он сохраняет свое стимулирующее действие на протяжении всего времени применения.
тоже не однократно, в разных источниках (не научных) читал, что со временем эф не только не теряет эффективности, но и обладает "накапливающим" действием.
Но Эф же на те же самые бета 2 рецепторы (+ дополнительно на бета 1) тоже воздействует, пусть хоть и не напрямую.
почему они (рецепторы) не должны со временем (так же как в ситуации с кленом), "забиваться"? довольно странно.
в теории получается, что на эфе можно сидеть чуть ли не круглогодично (читать как долгое время - "2-3-4 месяца"..), и лишь иногда (время от времени) отдыхать от кофеина?
Сообщение изменено: NorthCry (30 марта 2016 - 10:26)
релевантных пруфов которые могли бы подтвердить статус кофеина как наркотика как бы и нет особо, во всех более или менее адекватных руководствах, пишут, что аддиктивный потенциал кофеина чрезвычайно низок. Привыкание если и есть то только на фоне взаимодействия А1-аденозиновых рецепторова то все эти байки про кофеиновую зависимость, кофеин-накротик...
У вас вроде даже была статейка, хотя про зависимость не помню есть там или нет
http://znatok-ne.liv....com/64506.html
Сообщение изменено: onlyeast (30 марта 2016 - 10:48)
Но Эф же на те же самые бета 2 рецепторы (+ дополнительно на бета 1) тоже воздействует, пусть хоть и не напрямую. почему они (рецепторы) не должны со временем (так же как в ситуации с кленом), "забиваться"? довольно странно.
ничего странного на самом деле )))
Эф - это так называемый, неспецифический агонист, и он оказывает гораздо более слабое воздействие на бета-рецепторы, чем специфические бета - агонисты , такие как эпинефрин, альбутерол или кленбутерол. Т.е. клен, это специфический агонист бета рецепторов, который целенаправленно бомбардирует рецептор. Эфедрин же работает более щадяще, через высвобождения норадреналина, и степень этого воздействия будет зависеть от дозы.
Плюс продолжительность воздействия на рецеторы ... 3-4 часа у эфа, и до 36 часов у клена (время полураспада и вывода из организма).
это если очень поверхностно )))
1-2 недельки отдыха от кофеина будет достаточно?
я не вижу смысла в такого рода отдыхе ))) можно просто убрать капсулированый кофеин .. но не убирать чашку утреннего кофе ..
но да ... 1-2 недель должно быть достаточно
взять отпуск, уехать в турцию на недельку от кофеина )
Люди всю жизнь кофе пьют и ничё вроде так.
ну а некоторые люди всю жизнь пьют C2H2OH, и тоже ничё вроде так, не парятся.
и наркотиком тоже не считается, хотя ещё какой..
релевантных пруфов которые могли бы подтвердить статус кофеина как наркотика как бы и нет особо, во всех более или менее адекватных руководствах, пишут, что аддиктивный потенциал кофеина чрезвычайно низок. Привыкание если и есть то только на фоне взаимодействия А1-аденозиновых рецепторов
В них то и дело, в аденозиновых рецепторах)
При длительном применении кофеина возможно образование в клетках мозга новых аденозиновых рецепторов и действие кофеина постепенно уменьшается.
Правильно же?
Вместе с тем при внезапном прекращении введения кофеина, аденозин занимает все доступные рецепторы, что может привести к усилению торможения с явлениями утомления, сонливости, депрессии и др.
Чем больше аденозина, тем сильнее подавление нервных клеток и чувство усталости.
Сообщение изменено: NorthCry (30 марта 2016 - 02:45)
Чем больше аденозина, тем сильнее подавление нервных клеток и чувство усталости.
ну есть такое ... я в день без тренировки не пью кофеин таблетированный ... и иногда бывает сонливость повыше ...
но например я когда от зала отдыхаю пару недель между циклами ... у меня этот эффект дня за три проходит ... но никакой тяги к кофе или кофеину нет ... при том что я пью кофеин (по 400 мг из экстракта зеленого чая) года 2 почти ... по сути непрерывно ... но при этом никаких позывов выпивать по 10+ чашек кофе нет ... пью утром за завтраком чашку ... и все собственно
а с лишними рецепторами ... суть в том что они как появились дополнительные (как вынужденная адаптационная реакция), так и сократились (при отсутствии в них потребностей) ... наличие большего кол-ва рецепторов не всегда же подразумевает под собой автоматического увеличения уровней продуцирования того или иного гормона ...
в общем посему наука пока не может найти каких либо данных подтверждающих, что кофе человека наркоманит и вызывает зависимость ... ну а истерики СМИ я в счет не беру
хорошо хоть есть роспотребнадзор,а то так бы все и пили по такой формуле)
опечатка. с кем не бывает.
ну есть такое ... я в день без тренировки не пью кофеин таблетированный ... и иногда бывает сонливость повыше ...
но например я когда от зала отдыхаю пару недель между циклами ... у меня этот эффект дня за три проходит ..
у меня сегодня 5й день без кофеина, ощущения не из лучших, честно говоря. (употреблял по 200-300 мг в течении 2х месяцев, и далеко не каждый день. 4-5 раз в неделю)
при том что я пью кофеин (по 400 мг из экстракта зеленого чая) года 2 почти ... по сути непрерывно
ого.
а зачем столько экстракта зеленого чая? (про его эффекты, я в курсе).
но так мноого?..
пью утром за завтраком чашку ... и все собственно
чашки тоже очень разные бывают. (от 0 мг кофеина в чашке и до 300+ мг и выше)
а если попробовать совсем без кофеина?
я вот например, даже диет колу отменил.
а с лишними рецепторами ... суть в том что они как появились дополнительные (как вынужденная адаптационная реакция), так и сократились
мне конечно не удобно дискутировать, не подкрепляя свои слова научными данными, или хотя-бы ссылками на статьи,
но правда, вычитывал где-то, что лишние рецепторы, которые возникают при употреблении повышенных доз кофеина = могут либо не уходить (не сокращаться), т.е. не обратимы. Либо уходят (сокращаются) очень и очень плохо.
Капсулы просто по 400 мг...
....
ого.
а зачем столько экстракта зеленого чая? (про его эффекты, я в курсе).
но так мноого?..
Хых... 300мг кофеина в чашке... этт было бы неплохо.... но в заведениях такой крепости не делают кофе... дома можно постараться, хотя зачем... а так обычная чашка коые это 60--100 мг кофеина ...чашки тоже очень разные бывают. (от 0 мг кофеина в чашке и до 300+ мг и выше)
а если попробовать совсем без кофеина?
...
Ты клонишь к возникновению пожизненной зависимости, мол если начал, то придется или пить всю жизнь или ходить вялым. Поэтому да, хотелось бы ссылок на релевантные источники.мне конечно не удобно дискутировать, не подкрепляя свои слова научными данными, или хотя-бы ссылками на статьи,
но правда, вычитывал где-то, что лишние рецепторы, которые возникают при употреблении повышенных доз кофеина = могут либо не уходить (не сокращаться), т.е. не обратимы. Либо уходят (сокращаются) очень и очень плохо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых