Хрен его, где спросить это по этому спрошу тут Рибоксин есть смысл принимать, допустим, перед тренировкой в целях того, чтобы просто поддерживать сердечко?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 марта 2013 - 04:57

Отправлено 12 марта 2013 - 05:27

Если у тебя таблетированные, то попробуй взять с собой в ручную кладь. Если порошок, то разбавь заранее, да пронеси в сумке бутылку.
Жидкость в ручной клади не разрешается, или изменилось что-то? я три года назад летала, рейс был внутренний. Или выбрасывать заставляли, или тут же и выпить)
Отправлено 12 марта 2013 - 06:17

И сейчас жидкость нельзя в ручной клади проносить. Случай у меня был по вылету из Греции. Девушка переложила из багажа оливковое масло себе в сумку, чтобы по прилету быстро передать и не копаться в багаже. Перед паспортным контролем у них просмотр содержимого, так вот там и масло благополучно улетело в урну.
Отправлено 12 марта 2013 - 06:24

В Америке сейчас послабления в режиме безопасности. Можно провозить ножи и дубинки, из того, что запомнилось.
Жидкость в ручной клади не разрешается, или изменилось что-то? я три года назад летала, рейс был внутренний. Или выбрасывать заставляли, или тут же и выпить)
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 марта 2013 - 06:26)
Отправлено 12 марта 2013 - 07:39

Отправлено 12 марта 2013 - 07:42

усадить мозг с организмом за стол переговоров)
Они отказываются договариваться, мне надо принять чью-то сторону....
я те скинул шпаргалку в лифтинге, пользуйсо)
Я видал. Но не сейчас. Сейчас 5 кг за пол года в приседе меня не устраивают
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 марта 2013 - 07:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых