Троллит наполовину.Он реально, кхм, такой
Да троллит он бессовестно. Невозможно всерьез писать такую дичь дикую...)

диеты это зло, нужно питаться сбалансированно. Учить вас ещё долго
Ты вообще глупый? Всерьез думаешь, что большинство под диетой понимает что-то экстремальное? Кефирная? Или все зеленого цвета? Или кето? Сбаллансированное питание, как правило, и есть диета...
Еще раз говорю - накопи денег и сдай анализ крови! А то генеришь какой-то бред!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 июня 2022 - 03:46)
Так у Сашо стабильный вес, а холестерин повышенный кажись именно в момент похудения.Ты вообще глупый? Всерьез думаешь, что большинство под диетой понимает что-то экстремальное? Кефирная? Или все зеленого цвета? Или кето? Сбаллансированное питание, как правило, и есть диета...
Еще раз говорю - накопи денег и сдай анализ крови! А то генеришь какой-то бред!
чё такое, во всем виноват советский союз и трудное детство? Выживали как могли? А вот нихера. В Америке тоже все жирные. Виноват жир во всем миреУ нас разный посыл. Сашо пишет, что нужно правильно жрать. А я, что ты не сможешь правильно жрать потому, что ебанько с трудным детством.
Ну вы как-то в крайности уходите..Изначально,я играл в мини-футбол на полупрофессиональном уровне, плаванием занимался в ДЮСШ с 3-х лет, тренировался полгода в составе московского Локомотива (выбрал плавание в итоге), каждый год у нас пловцов были зимние/летние сборы в Подмосковье/Крыму, где было 3-6 тренировок в день. 3 в воде и 2-3 офп. Так что у меня какая-никакая база тренированности есть и в тренажерный зал, я хожу ради удовольствия от процесса и чтобы не сдохнуть от ожирения, ибо привык очень много есть.
Поэтому, цель тренировок для человека, который не ставит себе целью результаты в тройке или личные рекорды в каких-то упражнениях или не готовится на сцену, конечно не в тяге/приседаниях. Нравятся упражнения? Делай, конечно. А я спокойно сделаю сгибания/разгибания, которые мне анатомически удобнее и более комфортны. Не вижу смысла в базовых упражнениях, если не готов в них выкладываться на полную с правильной техникой. Здоровье дороже. По мне, вероятность травмироваться на базовых упражнениях с субмаксимальными весами, больше, чем в тренажёрах. Печально у нас в зале видеть, когда парень без растяжки, координации и техники пытается поднять в становой как можно больше килограмм. Я стараюсь максимально уйти от этого, а тройку оставить профессионалам, которые жизнь посвятили базе. Поэтому цель тренировок, в максимальном комфорте и удовольствии от проведенного занятия в зале (моё скромное убеждение). Что-то фотка не вставилась в предыдущем сообщении. Вот 130 кг и дробное питание, вкупе с кальяном на хвое в Новосибирске)
IMG-20210223-WA0046.jpg
чё такое, во всем виноват советский союз и трудное детство? Выживали как могли? А вот нихера. В Америке тоже все жирные. Виноват жир во всем мире
ты не видел людей набирающих на салатах из капусты. Наверное эти салаты были политы маслом.Я видел людей набирающих на салатах из капусты. Смысл в том, что перестав жрать говно у тебя начнутся ломки и срывы. Кукуха откажет
Доски и срывы всего лишь от отказа от привычек. Вырабатываешь новые привычки и все, кукуха не съезжает. Другой вопрос, кому это надо. Если человеку это не надо, то он не должен быть на форуме по фитнесу. Я ж не против.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых