Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А веса рабочие такие что суставы трещат, вот и думай - а оно мне надо ?? ))

Вот и я к такому пришёл. Прикинул разницу - жим лёжа ва-а-аще нафиг нужен(ну прибавлю, если даже,15кг к макс, что с того?), присед перестал делать - ляжки есть, становую оставил. Ну в становой буду изворачиваться, прибавлю кг 30 к макс. А если при этом спина-колени отвалятся ----

а оно мне надо ?? ))

Сообщение изменено: ssg-70 (09 апреля 2009 - 10:59)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

чтото менял в тренинге

а что ты менял?
поподробнее...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а что ты менял?
поподробнее...

Долгая история. Сначала с двух подходов на один перешёл ( давно было ) потом с недельного на двух недельный отдых, потом на трёхнедельный. Пробовал чередовать тяжёлые с лёгкими тренировки, делал тяжёлая-средняя-лёгкая. Делал частичные повторы со статикой по Присту. Негативы. Позитивы с негативами .
После двух тренировок с перерывом в почти три месяца У МЕНЯ НЕТ ПОСТ БОЛЕЙ ! Хотя работал в отказ, правда с меньшим весом. Болят только грудные ( сильно ). В остальных мышцах боль либо слабо выраженная либо отсутствует. На каждой тренировке было по 7 упражнений по одному подходу. Йа терминатор confused_1.gif ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Иван56
а обьемно ты пробовал тренироватся?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а обьемно ты пробовал тренироватся?

10-12 лет объёмного тренинга - можно сказать что пробовал ))

Сообщение изменено: Иван56 (09 апреля 2009 - 11:43)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Иван, как так! Пол года назад ты начал качаться ноги, писал об этом в своей фототеме.
Делал жим ногОЙ раз в 21 день и добавлял по 2.5 кг каждый раз. И всё? Предел?
То есть на ноги накинул в общей сложности 40 кг и упёрся?

До какого веса-то хоть дошёл в жиме ногой?

А как ты по объёмке тренировался? Циклы делал или каждая тренировка как последняя?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

После двух тренировок с перерывом в почти три месяца У МЕНЯ НЕТ ПОСТ БОЛЕЙ ! Хотя работал в отказ, правда с меньшим весом. Болят только грудные ( сильно ). В остальных мышцах боль либо слабо выраженная либо отсутствует

Это доминанта. Просто перегруз в грудных упрах. Навалился бы на спину-болела бы спина.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

И всё? Предел?

Тут такое дело... Если сделать упор на ноги то они конечно будут рости и потенциал там очень большой, но если для верха не снижать интенсивность то гарантированно попадаю в перетрен! А прибавлять в ногах за счёт верха нехочу. Я и на трёхнедельный отдых перешёл отчасти для того чтобы иметь возможность прибавлять по низу и по верху не попадая в перетрен. С большим перерывом между одинаковыми тренировками можно медленно прогрессировать и по верху и по ногам.

До какого веса-то хоть дошёл в жиме ногой?

Непомню - потом скинул вес и начал меньшим весом делать но идеально чисто. А потом Новый Год и перерыв.

А как ты по объёмке тренировался? Циклы делал или каждая тренировка как последняя?

Циклы не делал ( не знал что такое бывает ) и каждая тренировка "как последняя" не была.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Не,ну надо как-то спасать человека,Игорек!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Йа терминатор confused_1.gif ))

ты инопланетянин biggrin.gif fear.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Опшипся я. Никуя у меня окромя пуза не растет.

Может быть это поможет? Цитата:

>>Михаил Клестов: Существует опасное заблуждение, что применение мощных анаболизирующих стимуляторов, таких как андрогенно-анаболические стероиды, гормон роста, инсулин и прочие, способно ускорить течение восстановительных процессов.

В действительности же это способно очень быстро привести вас к перенапряжению и перетренированности.

Безусловно, применяя указанные выше препараты, вы получаете возможность тренироваться интенсивнее, но нужно выбирать одно из двух, и ни в коем случае не увеличивать, а возможно, даже уменьшать частоту тренировочных занятий.

Михаил Клестов, Леонид Остапенко - Основы силового тренинга при использовании программ фармакологической поддержки

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Менцер перевернул шейкер вверх ногами и подходит к Артуру Джонсу: — Артур у моей кружки горлышко запаено!!! Джонс смотрит на шейкер: — Эх салага, какой же ты не наблюдательный, у твоего шейкера еще и дна нет!

Вот такой Артур Джонс был наблюдательный и необычный человек smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
То про солдата и прапорщика. Старо.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Альберт Беклс
впервые выступил в возрасте 35 лет
а в 61(!!!) год выиграл соревнования "Niagara Falls Pro Invitational"

Дык молодец мужик. Только какая может быть натуральная гормоналка в 61?

тестостерон вроде ваще тут не при чём - другой гормон за максимум массы отвечает

Спецом для тебя. Замени слово "тестостерон" на "другой гормон" в моем посте. Все остальное остается в силе.

ветка была про одну собачку, на которой ксперимент поставили и каторую раздуло раза в 4.

Горохом с дрожжами пичкали небось живодеры?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

По старым правилам, когда можно было использовать клеящие вещества и подтягиваться без учёта времени, А.Калягин в начале 90-х подтянулся 75 раз. В 2005-м году А.Балин по тем же правилам подтянулся 77 раз за 8 минут, но это было не на официальных соревнованиях, а ради интереса. Есть видео: здесь

Если посмотреть это видео, то на отметке 7:07 можно услышать фразу: "Человек не тренировался несколько недель - и вот что из этого вышло!"

Но местным специалистам, как пить дать - это опять ни о чём не говорит!

Михалыч, ты помнится как-то выступал насчет крутых динозавров силы, которые тренируются по ВИТ и поднимают штангу. И чем это кончилось при ближайшем рассмотрении?

Боюсь, что то же самое может произойти и с подтягиваниями.

Да, если хорошо запаханный человек отдохнет недельку, макимум - две, то (может быть) его результат в подтягиваниях улучшится. Но не несколько недель! За это время результат заметно упадет - если он был, этот результат.

Вообще подобную фразу - я имею в виду "про не тренировался несколько недель" можно расценивать как излюбленную шуточку плотно тренирующихся спортсменов
- Слабому тренировка не поможет, сильному тренировка не нужна!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

К размерам рука-шея-икра 42, талия 78, клеточки на пузе, и будет такой примерно вид как на картинке. Он не будет сильно отличаться(вид) от этой фотке.

Я щас почти такой, местами поболе даже. но до фотки той мне как до Китая раком.
Игорек

Опшипся я. Никуя у меня окромя пуза не растет. Все што было нажито нипасильным трудом и то все сдуваецо.

Я те грил. Ты УЖЕ вырос, нипонимаишь? tongue1.gif

Сообщение изменено: Вождь (09 апреля 2009 - 04:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

>Альберт Беклс
впервые выступил в возрасте 35 лет
а в 61(!!!) год выиграл соревнования "Niagara Falls Pro Invitational"

Дык молодец мужик. Только какая может быть натуральная гормоналка в 61?

Этот Беклс на тяжёлой химии сидел. Его даже увозили в реанимацию из-за острейшей гипогликемии, вызваной "играми" с инсулином. Это в пожилом уже возрасте с ним приключилось. То есть химический угар - крепчал...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вычитал сейчас. Ученые объясняют физическую слабость человека ( шимпанзе в 4 раза сильнее ) перестройкой нервной системы для выполнения более точных движений и жестким лимитированием количества мышечных волокон участвующих в движении. Шимпанзе силу не рассчитывают. Человек способен на большее лишь в стрессовой ситуации.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
vazhko

Спецом для тебя. Замени слово "тестостерон" на "другой гормон"

нинадо ымоцый : ) я описАлся (сильно не выспался после отжиманий от брусьев с новым весом) - не "другой гормон", а ген отвечает за максимум массы. гормон наверное определяет лишь скорость роста этой массы, соответственно ты прав конечно насчёт того, што при прочих равных чем позже начнёшь, тем меньше накачаешь, но не по той причине что ты предложил : )

Горохом с дрожжами пичкали небось живодеры?

не - она родилась с "дефектом" этого гена, либо так было задумано в ходе ксперимента. ща ссылку поисчу.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
vazhko

ген ответственен за выработку миостатина, а тот в свою очередь за "генетический предел". вот сцылко на собачко:

http://www.canada.co...s...793&k=94653

а вот сцылко на полуторагодовалого парнишко, с тем же "дефектом":

http://www.ctv.ca/se...070530/20070530

Liam Hoekstra was hanging upside down by his feet when he performed an inverted sit-up, his shirt falling away to expose rippled abdominal muscles. It was a display of raw power one might expect to see from an Olympic gymnast.
Liam is 19 months old.
But this precocious, 22-pound boy with coffee-colored skin, curly hair and washboard abs is far from a typical toddler.
"He could do the iron cross when he was 5 months old," said his adoptive mother, Dana Hoekstra of Roosevelt Park. She was referring to a difficult gymnastics move in which a male athlete suspends himself by his arms between two hanging rings, forming the shape of a cross.

Liam has a rare genetic condition called myostatin-related muscle hypertrophy, or muscle enlargement. The condition promotes above-normal growth of the skeletal muscles; it doesn't affect the heart and has no known negative side effects, according to experts.
Liam has the kind of physical attributes that bodybuilders and other athletes dream about: 40 percent more muscle mass than normal, jaw-dropping strength, breathtaking quickness, a speedy metabolism and almost no body fat.

The so-called myostatin blockade has generated tremendous interest in the bodybuilding community. Some nutritional supplements claim to block myostatin, but researchers have said the claims are not scientifically valid.
"If the myostatin protein is knocked out, muscles grow and rejuvenate much more quickly," Dr. Larson said. "It has potential for great abuse in the future as the new steroid."

Сообщение изменено: hvac14400 (10 апреля 2009 - 07:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ученые объясняют физическую слабость человека ( шимпанзе в 4 раза сильнее ) перестройкой нервной системы для выполнения более точных движений и жестким лимитированием количества мышечных волокон участвующих в движении.

Сидит такой учёный, и думает:
"Цуко, пузо висит, руки как спички... бля, в зал надо... не, лень. Не, надо, я же дрищ совсем. Ой, да ладно, 80% такие же. Но вот, блять, шимпанзе нихуя не делает, целыми днями с ветки на ветку прыгает и бананы жрёт, а в ЧЕТЫРЕ раза сильнее! Вот сука, почему?! Надо это как-то объяснить..."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а вот сцылко на полуторагодовалого парнишко, с тем же "дефектом":

http://www.ctv.ca/se...070530/20070530

Liam can run like the wind, has the agility of a cat, lifts pieces of furniture

Меня вот эта часть порадовала! laugh.gif Представил себе ребёнка с горящими глазами, который в ярости с диким рёвом отламывает куски мебели и поднимает! bb3.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (10 апреля 2009 - 07:56)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

перестройкой нервной системы для выполнения более точных движений и жестким лимитированием количества мышечных волокон участвующих в движении.

Шозахер! Не надо ставить телегу вместо лошади. Где исследования? Если есть фраза учётные объясняют - значит нужно выкладывать тесты и испытания.
Перстройка нервной системы? Это дело сугубо тренировки - что, если некоторые птицы учатся соломнкой гусениц из-под коры вытаскивать - чони что от этого слабее становатся, но точнее?
Лимитирование количества мышечных волокон есть всегда. Это предохранитель. Иначе мышцы рвали бы сами себя. Именно поэтому если деформирующая сила действующая на сухожильыне тяжи становится выше критического уровня - то просто автономно отключаются некоторые пучки мышц через вещество под названием ацетилхолин. Преодолеть этот бальер и порваться можно если скушать пару таблеток ингибиторов ацетилхолинэстеразы. Они томозят разрушение холина, передающего нервный сигнал в синапсах, волокна не отключаются и мышца становится гораздо сильнее, но может порваться.
Наши штангисты при СССР ещё на этом рвались не раз, насколько мне известно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Этот Беклс на тяжёлой химии сидел

его соратники по помосту тоже не были натуралами,
но были моложе так что...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Тупой_Кочёг

представь чё он в дошкольном детском учереждении будет делать, если у них есть такие : ) в школе будет 3.14здить всех налево и направо, в средних классах главарём каким-нить уже будет и пошло-поехало : )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
hvac14400
та не, смотри какой он милашка, думаю мирный по натуре.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Может все таки на "Химию" или "Здоровье" этот флуд и офф-топ перенесете? Чесно,заеб..о!

Сообщение изменено: roma2 (10 апреля 2009 - 09:10)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Тупой_Кочёг

а де ты видел в таком возрасте не милашек? : ) токо если даун или паралитик.

roma2

всё-всё, больше не буду : )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
http://science.compulenta.ru/417943/
Про причины физической слабости человека.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я щас почти такой, местами поболе даже. но до фотки той мне как до Китая раком.

Да я тоже такой "почти"... Местами поболее нет. Только пузо утром 82 еле-еле, а не 76-78... И клеточек не видать ва-а-ще! Только нормально полоски между дельт видны нормально... И белый как полотно...
На той фотке он явно темнее, что тоже сильно сказывается на виде.
Тут на форуме пролетают высказывания, по смыслу, что я крутой(ну а между строк - вы все НЕ крутые. Это так, мягко я). Предлагаю - летом обычно загораю, да и подсушиться собираюсь. Если выйдет достойно, могу вотку выложить. Это где-то июнь примерно. Только сразу оговорюсь - у него грудь сильно получше будет(остальное тоже ого-го!), и заметно увеличить я её не смогу.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых