Просто кто то от каких то федераций поедет за счёт федерации. А остальные за свой.)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 05 ноября 2018 - 07:51
Это понятно. У меня вопрос о другом был.
Мне понятен твой вопрос, да, когда раньше не было в спорте альтернативных федераций, был регулярный отбор и допуск. Это и сейчас практикуется в тех видах где нет альтернативы и ведётся государственное финансирование. Так-же и нельзя заявится лично не представляя никакого клуба или команды.
Отправлено 06 ноября 2018 - 01:14
Мне понятен твой вопрос, да, когда раньше не было в спорте альтернативных федераций, был регулярный отбор и допуск. Это и сейчас практикуется в тех видах где нет альтернативы и ведётся государственное финансирование. Также нельзя заявиться лично, не представляя никакого клуба или команды.
Вот - именно это я и хотел услышать! А то Анатолий всё какими-то загадками изъясняется со мной, типа, он мудрец и на глупые вопросы не отвечает. И сибирская красавица тоже волну снобизма оседлала. Если я правильно понимаю - Анатолий представляет альтернативную федерацию, раз готов допустить на соревы кого угодно - он сам выше об этом писал.
Отправлено 06 ноября 2018 - 02:20
Сказало "официальное лицо", не потрудившееся написать в профиле - кого же оно представляет. Наверное, как в том стишке - "выражает то лицо чем садятся на крыльцо"
Это выясняется в 2 клика по ссылке в моем профиле или элементарно гуглится)
Глупость - смертный грех))
Отправлено 06 ноября 2018 - 08:55
И сибирская красавица
Про Нонику хорошо сказал и я подпишусь.
волну снобизма оседлала.
Опять ты схеровничал, не будет тебе лайка )
Если я правильно понимаю - Анатолий представляет альтернативную федерацию, раз готов допустить на соревы кого угодно - он сам выше об этом писал.
Неосторожно и недальновидно тебе "седлать волну снобизма"(с)
Анатолий не только начальник клуба и тренер, но и судья. Вдруг встретитесь на соревнованиях. Если ты вдруг перестанешь херовничать физкультурничать.))
И хотя он, кажется, незлопамятный, но с возрастом люди меняются иногда не в лучшую сторону. Лучше не портить отношения с судьями, участковыми полицейскими и врачами.
.... Наверное, как в том стишке...
Пока складывается впечатление, что в твоем профиле неточность с возрастом и тебе не 44, а 24 ( несет околесицу, но простительно, т.к. есть шанс на прогресс ) или 74 (несет херню, но простительно, т.к. уже безнадежен).
Физкульт-привет, слышь, сегодня уже рабочий день, может отдохнешь до пятницы?А в пятницу я тебя поддержу
Кстати, а ты работаешь или буржуйничаешь?
Отправлено 06 ноября 2018 - 10:02
Анатолий не только начальник клуба и тренер, но и судья. Вдруг встретитесь на соревнованиях. - вероятность практически нулевая. К тому же - он судья-международник, но на такие соревы если и попаду, то только не в этой жизни. А если мне вдруг приспичит пожать штангу в компании каких-нибудь белых воротничков (иногда для таких устраивают - у моего заказчика баба 40+ и метр с кепкой, ни разу не жавшая штангу, ездила на такие за компанию, 30 кг выжала, банку спортпитания в качестве приза получила - потом долго думала, что с ней делать...), то Анатолия там точно не будет)))
Пока складывается впечатление, что в твоем профиле неточность с возрастом и тебе не 44, а 24 - да, душа у меня молодая, да и внешне мне 40 лет никто не даёт.
Физкульт-привет, слышь, сегодня уже рабочий день, может отдохнешь до пятницы? А в пятницу я тебя поддержу - пожалуй, так и сделаю, у меня тяжелая текущая неделя.
Кстати, а ты работаешь или буржуйничаешь? Работаю.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (06 ноября 2018 - 10:03)
Отправлено 13 ноября 2018 - 10:09
Ты внутри качок в набедренной повязке???))
Это одна из сторон многогранного эго.))
А как же "бицуху в топку, ББ туда же"?)
Это был крик души и переоценка ценностей в соответствии с актуальными возможностями и ближайшей перспективой.))
И на аватаре не билдер, а сильно продвинутый и грамотно захимиченный представитель РЖ с жимом 100х50.))
Отправлено 13 ноября 2018 - 10:21
Это одна из сторон многогранного эго.))
Это был крик души и переоценка ценностей в соответствии с актуальными возможностями и ближайшей перспективой.))
И на аватаре не билдер, а сильно продвинутый и грамотно захимиченный представитель РЖ с жимом 100х50.))
Как благотворно действует появление дамы на жителей обители скорби))
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:22
Ахахах)))))) кстати внешне есть небольшое сходство с актрисой))))
Может это ваша двоюродная бабушка?) На этой фотографии вообще очень много сходства. Мужчина в красном - очень похож на Grillmasterа, блондин в костюме "Динамо" - на нашего добрейшего модератора Железякина, скептик в очках - на Гену (он еще не успел вас поприветствовать). А вот мужчина в тюбетейке - это особый случай. Я видел фото Виктора С в 1970 году, мне кажется это именно он снялся в фильме. Я даже уверен, что под спортивным костюмом набедренная повязка)
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:39
А вот мужчина в тюбетейке - это особый случай. Я видел фото Виктора С в 1970 году, мне кажется это именно он снялся в фильме. Я даже уверен, что под спортивным костюмом набедренная повязка)
В тюбитейке логику можно усмотреть, но во внешнем облике...было обидно.
Толя, что я тебе плохого сделал?
Даже нетрезвый и небритый, я был гораздо симпатичнее и имел успех...лет 30 назад.(
Хотя в 2009 пузо выросло до 104... При росте 170 - колобок..))
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:51
В тюбитейке логику можно усмотреть, но во внешнем облике...было обидно.
Толя, что я тебе плохого сделал?
Даже нетрезвый и небритый, я был гораздо симпатичнее и имел успех...лет 30 назад.(
Хотя в 2009 пузо выросло до 104... При росте 170 - колобок..))
Ни чего себе обидно! 50 лет назад звезда отечественного кинематографа, спустя 20, по достижению зрелости - успех у женщин! Не каждый, знаешь ли, не каждый! Ты - наш кумир и пример!)
Сообщение изменено: Anatolii (14 ноября 2018 - 09:05)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)