Источники в основном западные. Исследования и их толкования по теме на английском языке. В библиотеке есть
блин(Инглиш не знаю
что мышцы нужно качать три раза в неделю
Правильно зарабатывать 1000 баксов в неделю
Заниматься через день, колоть по 50ед ГР, наедать по 5000 ККал и весить 130кг
Вы думаете грааль в частоте найти? К частоте еще много чего надо приложить для достижения максимального результата. Смогете?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 июня 2016 - 01:57)
мне нужен максимальный натуральный результат)Правильно зарабатывать 1000 баксов в неделю
Заниматься через день, колоть по 50ед ГР, наедать по 5000 ККал и весить 130кг
Вы думаете грааль в частоте найти? К частоте еще много чего надо приложить для достижения максимального результата. Смогете?
cинтез не раскручивается как маховик
хватит мутить народ и писать всякую хрень
Раздупли на картинке раскрутку экспрессии ДНК, мРНК и спродуцированный этим УРОВЕНЬ синтеза белка.
Внизу раздупли таймкурс - количество дней.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 июня 2016 - 03:31)
а можно для таких как я(не обладающих проф.знаниями)обычными словами рассказать что на картинке и что это значит для синтеза?
Раздупли на картинке раскрутку экспрессии ДНК, мРНК и спродуцированный этим синтез белка.
Внизу раздупли таймкурс - количество дней.
--------------
Рост экспрессии мРНК из Max-Stimulation что ж не выложил? Зассал?
Основы силового тренинга были заложены в начале прошлого века, и сформировались в 40-50 годах. Ничего революционного не было открыто до сих пор. Мы не знаем ничего нового кроме того что было уже известно. Новые знания лишь подтверждают старые наработки
но в 40-50 была лишь тяжёлая атлетика...а там рост мышц не всегда происходит...да и не в такой выраженности и объёме как в бодибилдинге...Вам не нужны знания на уровне клетки
Основы силового тренинга были заложены в начале прошлого века, и сформировались в 40-50 годах. Ничего революционного не было открыто до сих пор. Мы не знаем ничего нового кроме того что было уже известно. Новые знания лишь подтверждают старые наработки
в 40-50 была лишь тяжёлая атлетика.
культуристы же совершенно по-другому тренируются
культуристы же совершенно по-другому тренируются....
Увеличено только число упражнений (чтобы развивать все МГ равномерно) и исключены сложные технические элементы (они не нужны). В остальном всё то же самое.
А, ну ещё есть требование к проценту жира.
Сообщение изменено: zinid (26 июня 2016 - 05:46)
хотите сказать можно брать любой процентовочный тяжелоатлетический цикл,выбрасывать упражнения на координацию,КПШ этих упражнений перераспределять на базовые (присед,жим,тяга) и получится тренинг для натурала для гипертрофии?В США уже был бб
Натуральный тренинг не сильно отличается. Конечно цели несколько другие, спектр нагрузок и упражнений шире, но в целом силовой тренинг он и в Африке силовой тренинг
хотите сказать можно брать любой процентовочный тяжелоатлетический цикл,выбрасывать упражнения на координацию,КПШ этих упражнений перераспределять на базовые (присед,жим,тяга) и получится тренинг для натурала для гипертрофии?
Если грубо, и приплюсовать некоторые другие поправки, то - да.
...А ты думал, что ракетные технологии?))
но в 40-50 была лишь тяжёлая атлетика...а там рост мышц не всегда происходит...да и не в такой выраженности и объёме как в бодибилдинге... культуристы же совершенно по-другому тренируются....значит что в те годы по бодибилдингу небыло известно ничего..
Раз уж я сейчас здесь, то по праву джинна запощу пару фоток тех "неправильных" тяжелоатлетов ))))
судя по этой ветке нанотехнологии)Если грубо, и приплюсовать некоторые другие поправки, то - да.
...А ты думал, что ракетные технологии?))
Раз уж я сейчас здесь, то по праву джинна запощу пару фоток тех "неправильных" тяжелоатлетов ))))
тем что стали по Абаджиеву работать ??
и в 40-50 уже были стероиды...а мы вроде о натуральном культуризме)
Тебя не в ту степь понесло. При чём здесь стероиды вообще?
...Говоря об "изменении т/а" я имел ввиду прежде всего - изменение соревновательных правил, ещё - совершенствование (зачастую кардинальное) техники выполнения соревновательных движений.
Сейчас это просто скоростные толстожопики в большинстве своём)))
А ну не гнать на т/атлетов!
А то, смотри, "чесслово - огорчусь"(с)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых