Было энка 600+дека ок 400.+30-40 метахи строго перед треней.ща деку убрал ..чёт не нра мне она.
Таки буду ставить приму..
Ого! Я тоже щас приму начал. По сколько будешь лупить? ( я по 600 мг/нед).
Всег с праздником! Максимум анаболизма, минимум травм, всем добра!
Сегодня 2 недели как на курсе, думал хоть пожру в волю, но видно не судьба. А может меня водой льет?
+5 кг за 2 недели и ремень + 1, 2 дырки. Стабильно растет каждый день. Откат был 0.5 кило поле начала анастрозола через сутки двое, дальше вес опять рос. В общей сложности на сушках больше года ккал считал, всегда успешно, вот лень на наборе считать. Придется? А может это не жир а водой льет? Последние анализы в инвитро, пролактин в норме, эстрадиол сбил анастрозол рабочий (пульс почти сразу пришел ближе к норме, и водичка сошла). Что делать?
У меня с началом курса вес за 2 дня скакнул на 2-3 кг, и к руке +1 см. Это нормально, это вода, но она не под кожей а в мыщцах ( но может быть и под кожей, я так понимаю, если эстро будет сильно шкалить). Талия тоже может подрасти, там же мыщцы кора, та же гипертрофия столбов может быть))). А у тебя цель какая, набор или сушка?
Руст,Набор 3 месяца, потом долгая сушка до 10% после месяц массы и ПКТ.
Только у меня вес каждый день растет, не как у тебя в начале.
Ну так и пошёл набор, ты же хотел)))) Или ты боишься, что слишком быстро и поэтому много лишнего сала налипнет? Ну если калораж не сильно завышаешь, то пусть идёт как идёт.
Всег с праздником! Максимум анаболизма, минимум травм, всем добра!
Сегодня 2 недели как на курсе, думал хоть пожру в волю, но видно не судьба. А может меня водой льет?
+5 кг за 2 недели и ремень + 1, 2 дырки. Стабильно растет каждый день. Откат был 0.5 кило поле начала анастрозола через сутки двое, дальше вес опять рос. В общей сложности на сушках больше года ккал считал, всегда успешно, вот лень на наборе считать. Придется? А может это не жир а водой льет? Последние анализы в инвитро, пролактин в норме, эстрадиол сбил анастрозол рабочий (пульс почти сразу пришел ближе к норме, и водичка сошла). Что делать?
Диета тебе нужна как для эндоморфа, жирок на тебе липнет хорошо.
Конечно придётся.) Не каких чудес не бывает даже на фарме, это может быть не только вода... уровень поддержки в натуральную я думаю известен? Я бы держал калорийность к той поддержке в вилке + 20-%-30%, и делал выводы, корректировал. Потом тяжело будет сушить наеденный лишний жир, тем более если уже BF больше 20%В общей сложности на сушках больше года ккал считал, всегда успешно, вот лень на наборе считать. Придется?
Ты за 5 дней влупил 750 энантата, а это немало, это раз) Склонность к ароматизации у твоего организма видимо есть, это два) Почему бы не повышать дозировки плавно это три.Сегодня 2 недели как на курсе, думал хоть пожру в волю, но видно не судьба. А может меня водой льет? +5 кг за 2 недели и ремень + 1, 2 дырки. Стабильно растет каждый день. Откат был 0.5 кило поле начала анастрозола через сутки двое, дальше вес опять рос. В общей сложности на сушках больше года ккал считал, всегда успешно, вот лень на наборе считать. Придется? А может это не жир а водой льет? Последние анализы в инвитро, пролактин в норме, эстрадиол сбил анастрозол рабочий (пульс почти сразу пришел ближе к норме, и водичка сошла). Что делать?
Если первый курс, то логично было бы начать с минимальных дозировок теста, чтобы увидеть реакцию организма в плане побочных эффектов. Высокая ароматизация нехорошая штука, и ставит под сомнение целесообразность употребления химии.
Да нормально. Чо тянуть? 250 поставил все ЗБС. Пошло 500 в неделю.Почему бы не повышать дозировки плавно это три
Как часто видешь побочные эффекты и какие? Пропик 100 через день советуют что бы перебздеть чем какой нибудь редкий дебил не кричал "меня они покалечели"чтобы увидеть реакцию организма в плане побочных эффектов.
Сообщение изменено: Оxотник (25 февраля 2017 - 01:31)
С конца ноября ставил энантат 250 в неделю - восстановился после нескольких месяцев физического труда. С середины января решил устроить массонаборную атаку, для чего добавил деку по 210/неделю. Тесто (ципионат) увеличил до 350/неделю. Стали постепенно, но уверенно падать силовые, выносливость - туда же, о росте мышц и речи нет. Внешность как с похмела. Сделал анализы... Думал, масса не идет либо из-за ГСПГ высокого, либо подскочившего из-за деки пролактина. Хотя либидо в порядке....
Местный тренер говорит (по анализам), снизить эстро (селана) и гспг. Для снижения гспг рекомендует станазу. Утверждает, что угроза для связок в таком случае - миф.
В общем, я в замешательстве: спрыгивать с курса не охота... спрыгивать с ГЗТ-шных дозировок теста - тем более (если учесть возраст)...
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 февраля 2017 - 05:22)
Sakhalinets, Судя по анализам, у тебя эстро в космосе. Нужно сбивать анастрозолом, по 1 мг в день, через две недели пересдать. ГСПГ у тебя хороший, никакой станазы не нужно. Я бы так сделал.
Или дождись Бопа, он подкорректирует, если что.
Эстро сбивать однозначно.
То есть, регуллярно (по анализам) принимать анастрозол в течение всего курса?
ГСПГ у тебя хороший, никакой станазы не нужно.
Такого же мнения.
сбивать ГСПГ ( зачем?), то тогда уж мастероном, он тоже хорошо давит
Тоже согласен..
в деке налита не дека, а разбавленный тест
такое же подозрение...)
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 февраля 2017 - 05:45)
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых