Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Ecler

А чем же трен прямо таки страшнее метана?) гино нет, дик очень редок, про особые прыщи я тоже не слышал, вред для почек мифичен и развеян, воду не держит и как следствие давление. В то время как метан отлично справляется со всеми побочками кроме дика, плюс еще и печень гадит

На форуме постоянно сталкиваюсь с постами в которых говориться что трен не для новичков в химии. В книжках по АСС наоборот чуть ли не расхваливают его за минимальные побочки.

Просто я в последнее время стал еще большим скептиком чем обычно, читаю и понять не могу зачем при весе 60-70кг и стаже меньше года уже так гореть желанием захимичиться, еще же можно довольно таки долго прогрессировать, хорошо разобраться в питании, попробовать разные диеты, методики тренинга, столько всего интересного и главное результат будет, но большинство ищут легкий путь. sad.gif

меня на полтора года натурального тренинга хватило, сча на первом курсе. а все из за желание не быть как все =(

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Rostik
По аватарке сразу видно что на массе biggrin.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
patriot5663
из Фита выгнали? )

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

из Фита выгнали? )

зад...оты там ))))

и решил свалить наделав шумок )))

Сообщение изменено: patriot5663 (26 августа 2011 - 06:41)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Кстати, товарищи химики, после отдыха на море, я снова пошел в качалку полторы недели назад, и на третей тренировке (первые 2 были разминочные) поднял в жиме лежа больше, чем на курсе... да и вообще сам даже чувствую, что сила прибавилась конкретно, давление больше не беспокоит. Это значит, что я был перетренирован до отдыха?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
-Маленький Рони качаться решил,
-Добренький Вуйдер шприц предложил.
-Быстро надулись мышцы на теле!
-Рони, а как результаты в постели?

------------------------

Чем колоть себя тестэном,
Неробол есть натощак,
Лучше кушать протеины!-
Завещал один Мудак.

Говорил он: есть в природе
Карнитин, кобамамид,
И левзея травяная;
Вроде так это звучит.

Плюс, добавил он открыто,
Калия ешь оротат,
И ещё десяток всяких
Предложил он мне лекарств.

И по глупости по детской,
Вдруг поверил я ему.
Стану-ка я натуралом!
И видал я всех в гробу.

Накупил я сразу оптом
Всяких натуральных трав,
"Нехимических" таблеток,
Разрешённых всех лекарств.

Начал есть. На третьи сутки
Стало как-то тяжело.
Вдруг давленье подскочило,
Настроение ушло.

Аппетита вдруг не стало,
С протеинов просто рвёт.
Ну а мне: крепись, ведь так вот
Каждый натурал живёт.

В слабом проблеске сознанья,
Из последних жалких сил,
Я собрался, и в мгновенье
Мудака поколотил.

Ну их нафиг натуралов!
Дорога мне жизнь моя.
И теперь средь всех обманов,
Разбираюсь в правде я
---------------------------------------------------

Когда прогресса в массе нет,
И протеин не помогает,
Когда очередной подход,
Тебя ужасно угнетает,

То это значит: перебрал
С нагрузкой ты. Как говорится,
И не поможет бог тебе,
Не надо было торопиться.

В природе есть во всём предел.
Его не сможешь перепрыгнуть,
И разным сказкам ты не верь:
Ты можешь лишь его достигнуть.

К тому же, к пику своему,
Лет в пятьдесят ты доберёшься.
А быть большим в рассвете лет?
Ты этой цели НЕ добьёшься!..

Но не волнуйся, выход есть!
Об этих "средствах" все здесь знают,
И быстро стать большим тебе,
Они прекрасно помогают!

И ты не верь "спортсменам" тем,
Кто их ругает по ошибке.
Они не пробовали их,
Воспринимай таких с улыбкой.

Я знаю, друг, ты не такой!
Ты жаждешь славы и успеха,
И в этой жизни на краю,
Не хочешьты торчать полвека.

Тогда вперёд, по той тропе,
Которой шли все чемпионы!
И верюсможешь одолеть
Все "натуральные" законы!
--------------------------

не мое, но прикольно=))

Сообщение изменено: Stark (26 августа 2011 - 09:26)

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Кто подскажет,как должны меняться тренировки во время курса?
(Курс первый,метан соло)
и когда лучше принимать: до еды,после,вовремя?Знаю только,что перед тренировкой за час-два есть гуд.
Подскажите,кто в курсе

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

и когда лучше принимать: до еды,после,вовремя?

до еды, если нет изжоги. Если есть, то можно после.

Знаю только,что перед тренировкой за час-два есть гуд.

Бред.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Спасибо)
Тоесть лучше до еды?
Вопрос остаётся:
Кто подскажет,как должны меняться тренировки во время курса?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
4 раза в день в идеале.
тренироваться - думаю на одном метане не стоит ухерачиваться..но лучше под себя тренинг подбирать.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
я так и собираюсь,по 40 лупить.Азию.
Думаю,сделать по 4 подхода,а не по 3.
И хожу 3 раза в неделю,хочу 4-5.Чтоб разбивать сплит не на 7 дней,а на 10.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Метан - довольно сильный андроген. Под действием андрогенов тренировка проходит всегда лучше, они повышают выносливость, сопротивляемость цнс нагрузке, повышают мотивацию (агрессию). Период полужизни метана около 4х часов, чтобы провести тренировку при максимальной концентрации метана, его действительно надо принять примерно за 2 часа до тренировки. Так что - правда, это есть гуд.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Спасибо.
Значит,я не полный дибил)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Цитата(GhettoBlast @ 28.8.2011, 16:58) *
Метан - довольно сильный андроген. Под действием андрогенов тренировка проходит всегда лучше, они повышают выносливость, сопротивляемость цнс нагрузке, повышают мотивацию (агрессию). Период полужизни метана около 4х часов, чтобы провести тренировку при максимальной концентрации метана, его действительно надо принять примерно за 2 часа до тренировки. Так что - правда, это есть гуд.

сейчас на курсе, может конечно и просто плацебо но тренировка проходит жестче если турик съем за 1,2- 2 часа до тренировки

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
А если принимаю по 40,пить 4 раза в день по таблетке или 2 раза по 2 табл.?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А если принимаю по 40,пить 4 раза в день по таблетке или 2 раза по 2 табл.?

Не стоит морочить себе голову. 2 раза более чем достаточно. С утра и дальше либо по тренировке, либо просто через часов 6-8 после первого раза.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Не стоит морочить себе голову. 2 раза более чем достаточно. С утра и дальше либо по тренировке, либо просто через часов 6-8 после первого раза.

А я думаю что стоит морочить голову, период полужизни метахи 4-5 часов, так что прием нужно разбивать именно на эти отрезки времени, и тренировки тут не причем, это не креатин.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Еще больше запутался... shocking.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Еще больше запутался

Есть темка http://forum.steelfa...showtopic=25962 там много литературы читай на здоровье.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
после пробуждения
днем
вечером
перед сном

получается каждый прр закидывается ровная порция.
так что в идеале считаю только так.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А я думаю что стоит морочить голову, период полужизни метахи 4-5 часов, так что прием нужно разбивать именно на эти отрезки времени, и тренировки тут не причем, это не креатин.

А я думаю что не стоит. Чем на более мелкие дозировки ты разобьешь прием метана, тем меньше в итоге его попадет в кровь из-за первого прохождения через печень. У него и так низкая биодоступность, и потом еще 90% связывается глобулинами... Есть еще один момент, при 4х краном приеме метана организм реагирует интересным образом - развивает толерантность к нему и повышает уровень глобулинов, что может понизить не только эффективность самого метана, но даже сопутствующих препаратов, если они имеют место быть. Поэтому 2 раза в день - оптимально.

Про тренировки я объяснил внятно? При чем тут креатин?

Впрочем, каждый имеет право на собственное мнение.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Спасибо!
Только что вернулся с тренировки - смысл пить перед треней есть!Покруче азотника...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Чем на более мелкие дозировки ты разобьешь прием метана, тем меньше в итоге его попадет в кровь из-за первого прохождения через печень.

Обоснуй.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

... Есть еще один момент, при 4х краном приеме метана организм реагирует интересным образом - развивает толерантность к нему и повышает уровень глобулинов, что может понизить не только эффективность самого метана, но даже сопутствующих препаратов, если они имеют место быть. Поэтому 2 раза в день - оптимально.

Че бы тогда всю дневную дозу сразу не жахнуть чтоб толерантность не возникала. И сверху еще меячную дозу теста так на всякий случай.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Обоснуй.

При первом прохождении через печень разрушается некоторая часть препарата. Ресурс печени по метаболизму метана ограничен, т.е. разрушается не просто некий процент, а некоторое фиксированное кол-во. Как фиксированная комиссия при снятии денег в банкомате - чем бОльшую сумму снимаешь, тем меньше потери. При дроблении на все более мелкие дозы, результирующие потери стремятся к 100%.

Че бы тогда всю дневную дозу сразу не жахнуть чтоб толерантность не возникала. И сверху еще меячную дозу теста так на всякий случай.

Чудо, а не аргументы. Еще и тесто приплел. Это к креатину? Общаться, одно удовольствие.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Ресурс печени по метаболизму метана ограничен, т.е. разрушается не просто некий процент, а некоторое фиксированное кол-во. Как фиксированная комиссия при снятии денег в банкомате - чем бОльшую сумму снимаешь, тем меньше потери. При дроблении на все более мелкие дозы, результирующие потери стремятся к 100%.

Откуда инфа, что ресурса печени не хватит, например, на 100 мг метана, принятых единомоментно?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
эпичное видео
http://www.vesti.ru/...html?vid=240978
ипчб...

жирный чел поднял трицатку на бицуху и подумал что это запредельный вес...
фраза "основные компоненты спортивной еды - белок на основе молочной сыворотки и аминокислоты" считаю особенно удавшейся... smile.gif

ЗЫ Здарова парни, давно не видел вас smile.gif

тут все по старому, смотрю )))
интриги, расследования, тролли )))

Сообщение изменено: playboy (30 августа 2011 - 11:41)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Здарово парень коль не шутишь )

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Откуда инфа, что ресурса печени не хватит, например, на 100 мг метана, принятых единомоментно?

Его хватит. Но метан не задерживается навечно в печени, он проходит с кровью дальше. Часть - разрушается. Часть примерно одинаковая, что для 100 мг, что для 10. Разница зависит только от скорости всасывания (10 мг всосется быстрее, чем 100), но она у метана довольно высокая, так что эта разница несущественна. Самого же ресурса печени хватит намного больше, чем на 100мг или 10000мг. Если замкнуть портальную вену саму на себя, чтобы он вечно фильтровался печенью, то через некоторое время она полностью очистит циркулирующую там кровь. Но из портальной вены кровь попадает в печень, а оттуда дальше, туда, куда нам надо.

И вообще, чем более мелкими дозами поступает экзогенный гормон, тем более полно он нейтрализуется организмом. Больше ароматизируется, лучше связывается глобулинами и т.д. С бОльшей дозировкой организм справляется дольше, и в итоге больше времени мышцы находятся под воздействием гормонов.

Разумеется, организм в итоге справляется с любой дозировкой, поэтому необходимо искать золотую середину. Есть 2 экстремума: принять разово всю суточную дозу метана и принимать его например каждые 3 часа, в т.ч. вставая ночью несколько раз (а что, тогда его действие еще и наложится а выброс эндогенного ГР...). Первый вариант не годится, значащие концентрации метана сохраняются в крови около 8ми часов (медики утверждают, что 14 - в любой инструкции к метану написано, но мы же не медики, нам их концентрации до фени, у нас немного другие мерки). 8 часов воздействия в сутки - это мало. Кроме того, очень высокие дозировки не окажут нужного эффекта в эти 8 часов - кол-во рецепторов ограничено, воспроизводство новых - тоже процесс длительный по времени и в 2 раза больше метана в итоге не обязательно в 2 раза эффективнее. Поэтому первый вариант отбрасываем. Второй вариант отбрасываем в силу причин озвученных выше. Оптимальным будет дважды в день, тогда действующие концентрации будут сохраняться около 16 часов в сутки (это больше половины времени), пульсация будет более естественной (я не говорил? толерантность развивается от того, что организму не свойственна постоянная концентрация теста в крови, тесто вырабатывается пиками, как и большинство остальных гормонов, в течении дня естественный уровень тестостерона повышается и понижается, и "пики" могут очень сильно отличаться от "провалов", поэтому прием экзогенных гормонов должен быть тоже подчинен периодичности, в разумных пределах конечно) и потерь будет минимум. 4 раза тоже можно конечно, но эффект будет ниже оптимального.

Когда-то, когда в метане был именно метан, заявленной конецентрации и все таблетки по 5мг, когда вполне хватало дозировок 20-25 в сутки (весь современный метан содержит чуть-чуть метана и некоторое кол-во метила, что есть абсолютно разные вещи), так вот в те счастливые времена, всегда говорилось, что принимать менее 10мг (2т) за 1 прием бессмысленно и дневную дозу в 20мг нужно делить на 2 приема. Теперь, когда никто меньше 40мг его не ест, появилась идея, что можно поделить его на 4 раза. Но это ошибка - во-первых нет там 40мг метана, во-вторых многоразовый прием по-прежнему менее эффективен, чем двухразовый. И даже при дозировках 100мг в сутки (а максимальные дозировки, которые использовались некоторыми штангистами доходили до 250мг в сутки) тоже лучше принимать дважды в день. Хотя с такими высокими дозами уже могут быть варианты.

Надеюсь тема с приемом метана исчерпана? Потому что мне она уже надоела...

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

фраза "основные компоненты спортивной еды - белок на основе молочной сыворотки и аминокислоты" считаю особенно удавшейся... smile.gif

Мне больше понравилось про наркотические и психотропные вещества в составе спортивного питания...

А вообще что ты хочешь, передача для домохозяек, эта еще и самая удачная, из всех что я видел. Что они рассказывают о фарме "гормон роста - так называемый тестостерон" вообще на голову не наденешь. А пипл хавает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых