Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54691 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Max_Bt

насчет женщин не уверен, но книгу писать, лопатить столько материала должно отбить все свободное время

А кто пишет книгу? unsure.gif
Обычный метановый любитель жима лёжа и подъёма штанги на бицепс? Что за книгу он пишет? Этика и психология загробной жизни? biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (12 мая 2010 - 10:56)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

dip74:

Обычный метановый любитель жима лёжа и подъёма штанги на бицепс? Что за книгу он пишет? Этика и психология загробной жизни?

Зачем жы ты так, очень интересные бывают главы, интересный подход. Их двое работают, ну а про метан говорит пока не начинал, так аптечные витаминные препараты. Ты посмотри, почитай, мож не станешь так ругать другое дело результаты у ниво пока дутые, но мало ли шо будет дали.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Max_Bt
Похоже мы говорим о разных вещах... unsure.gif
Я в целом говорю о типаже, а ты судя по всему о ком-то конкретном...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

dip74:

Похоже мы говорим о разных вещах...
Я в целом говорю о типаже, а ты судя по всему о ком-то конкретном...

пилять, похоже да, я о Васе, а ты о типичном андровасе, хотя кто ето такой фантазия не подсказывает

hvac14400:

рост 180, вес 102, рука 48, жир около 10 наверна

кто эта, подробние

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

dip74:

наверняка просто тренируется в своё удовольствие. Что хочет то и качает. А Свободное время посвящает женщинам

точна - причём жэнщины ему за ета ешша и платят, ибо стриптизёр thumbup.gif

Max_Bt:

Совсем наоборот, насчет женщин не уверен, но книгу писать, лопатить столько материала

это не рядовой - эта уч0нэй, а я под данным термином как и dip74 имел в виду рядового качка химега. а Вася твой пиzдит пахоже - што не патребляит в данный мамент, уж шипка быстра ево дует.

Max_Bt:

кто эта, подробние

врач, с каторым я абсуждаю сваё химическае будущее. вряд ли он тут зареган, если ты аб етам.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 790 сообщений

hvac14400:

а Вася твой пиzдит пахоже - што не патребляит в данный мамент, уж шипка быстра ево дует.

Это про енто чтоле?

Он же подписал, мол шутко это.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Hamsterson:

Это про енто чтоле?

Вот он сцуко натурал. under_table.gif Хотя фото ранее, ща постарше выглядит, местные поговаривают был большим как Ципленков но сдулся не качалсо.

hvac14400:

это не рядовой - эта уч0нэй, а я под данным термином как и dip74 имел в виду рядового качка химега. а Вася твой пиzдит пахоже - што не патребляит в данный мамент, уж шипка быстра ево дует.

та то я не так понял, я думал о личности говорим, а вы обо всех представителях. Насчет быстрого роста, допускаю мысль шо не пи3дит, не такой уж и прогрес у него, просто мыш. память, и ваще пока не вижу прогресса.

hvac14400:

врач, с каторым я абсуждаю сваё химическае будущее. вряд ли он тут зареган, если ты аб етам.

понял, думал из местных ктота

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

hvac14400:

рост 180, вес 102, рука 48, жир около 10 наверна, кушает анаполон, здаровье впарядке, сморицо намана - а ч0 ещ0 нада?

Один анаполон? Так попысает после курса и улетучатся его килограммы. Он же жутко воду держит. Или это старая забава - игра в надувной шарик - надулся/сдулся?

Сообщение изменено: sponge_bob (12 мая 2010 - 01:21)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

hvac14400:

сморицо намана - а ч0 ещ0 нада?

не падумай шо птьепка, а ты иво голым видел или тока в халате?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

sponge_bob:

Один анаполон? Так попысает после курса и улетучатся его килограммы.

та не, ничо не пасыпит - чувак более 10 лет в теме : ) анапалон щас конкретно, не знаю чо у ниво там за пириод тренировашный идёть.

Max_Bt:

не падумай шо птьепка, а ты иво голым видел или тока в халате?

я на кансалтинг езжу в зал де он тренируецо, атрываю так сать чилавека ат праизводственнава працесса (працесса праизводства белак lol3.gif) - ну вота папистели в тренирскай значед часог, он пириаделсо и пашол кочаццо, а я дамой пашол жрат biggrin.gif
ты смысле в руку 48 не вериш? ну здаровая такая, халодная но здаровая, заметно болше маей голени 42, а сантиметра не была с сабой. сисьге тожа здаровыя under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

hvac14400:

ты смысле в руку 48 не вериш?

более чем верю, шо я рук в 48 в зале не насматрелся, скажу па сикрету, я пчти 47 видел у себя дома, я просто думал как ты могешь судить о атлетичности челавека по одежде, а раз занималис вместе, тогда понял тя. Ты рассказуй шо он еще умного посоветует, витамины и аптечные дабавки спроси каки жреть.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
hvac14400
убейте свою учительницу русского языка, если она еще жива конечно и не умерла от стыда.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Max_Bt:

Ты рассказуй шо он еще умного посоветует

у индейцофф тоды прадолжым, акей?

shiban

вот хорошо что я не химик, а то влепил бы вам третий минус lol3.gif
к учительнице таких чувств не питал, хоть и бесила она меня конкретно. кстати их две было, последняя грозилась натравить на меня работника районного управления внутренних дел (её родственника), чего-то в моём поведении не понравилось biggrin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

hvac14400:

у индейцофф тоды прадолжым, акей?

канечна, иногда забываюс, кто тут за главного пусть перенесет флуд к индейцам

hvac14400:

а то влепил бы вам третий минус

не успел, если будут обижать жалуйся under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Макся ты што shocking.gif откуда токая огрессея shocking.gif водилА, опастнэй ты чилавег ph34r.gif

держыте сся в руках, товарейсч under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

hvac14400:

акся ты што откуда токая огрессея водилА, опастнэй ты чилавег

химики в зале надышали, вот и паднялся уровень теста, собсно и агресия, тут еще ARB не по делу флудит в индейцах о научном подходе, деца некуда

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Hamsterson:

Предлагаешь тоже перейти на 45-тиминутные сеты? Кстати Berserk тоже писал, мол, от скакания на скакалке толку для роста голени больше чем от целенаправленных извратов. Вот и мне пожалуй придётся тряхнуть стариной и на скакалке поскакать, когда худеть буду. Сразу двух зайцев пацтрелю.

Скакалко это хорошо, но как аналог не очень. В коньках для голени нет не ритмичности не динамики. Одна сплошная статика, ботинок стопу держит, люфт небольшой. Повторить такое в условиях зала, де еще на все 45 минут нельзя. Каток - это как трахаться в неудобном положении: неудобно, что-там болит и ноет, но пох, твоя доминанта сконцентрирована на чем-то другом, такссать, более интересном. rolleyes.gif И дело доводишь до конца.

Сообщение изменено: vazhko (13 мая 2010 - 10:16)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 790 сообщений
vazhko
Надо доставать свои инлайн-скейтеры ака ролики или как их там по-русски. У меня в них тоже ноги грузятся по самое не хочу. Даже неведомые мышцы на ступнях после таких эпизодических сессий в крепатуре. А если регулярно так делать, то и гипретрофии никуда не деццо. thumbup.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Привет ОТешникам! Заканчиваю 6-ю(последнюю) неделю ОТ+ ручная спец-я, завтра спецуха на руки и ухожу на 3-и недели трёх подходки и минус 15% в рабочих.Потом поменяю сплит и поставлю ДЕЛЬТЫ на спец-ю в дропах. Полёт отличный!! ОТ-система+ДРОПЫ РАБОТАЕТ!
Вот сплит по которому тренюсь сейчас:
ПН-ЧТ:НОГИ-СПИНА.
1. Фронт. присед 110кг 5х10.
2.Ножницы 95кг 5х10+10.
3.Рывковая тяга 120кг 5х10.
4.Наклоны со шт. стоя 80кг 5х10.
5.Подтягивания: узк.паралельный хват 3х15, широк.хват 1х25(+5 с/п), 1х20(+10с/п), 1х15(+15с/п).
6.Тяга ниж.бл. 80кг 5х10.
7.Тяга гант в накл 70кг 5х10+10.
Эта часть сплита самая тяжёлая, особенно Фронт и Рывковая. Время на треню уходит 1ч 40м.
ВТ-ПТ: ДЕЛЬТЫ-ГРУДЬ.
1.Жим гант сидя(упор) 32+32кг 5х10.
2.Тяга шт. к подбор. 52кг 5х10.
3.махи в стор. стоя 20+20кг 5х10. (очень тяжело)
4.Махи в накл. 24+24кг 5х10.
5.Жим гант на накл.35+35кг 5х10.
6.Разводка на накл(другой угол). 26+26кг 5х10.
7.Жим шт лёжа ш/х 80кг 5х8.
Эти трени "полегче".Для меня здесь центровое упро- это махи встороны стоя, при нормальном весе гантелей оно становится очень даже базовым.В этом упре использую лямки и ТЕРПЕНИЕ!!

СБ. РУКИ.
БЦ+ТРЦПС(По 3-упра на МГ в тройном дропе)

Сплит ОТЛИЧНЫЙ, после спец-ции на дельты, вернусь к нему и повторной спец-ции на руки.
Всем удачи!

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

dim73:

ОТ-система+ДРОПЫ РАБОТАЕТ!

Ну схема дропы+дропы тож работают, тока время трени 40-мин biggrin.gif

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

dim73:

Заканчиваю 6-ю(последнюю) неделю ОТ+ ручная спец-я, завтра спецуха на руки и ухожу на 3-и недели трёх подходки и минус 15% в рабочих.

Такой вопрос - почему ты так плотно сидишь на 10 повторениях почти везде?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

sponge_bob:

Такой вопрос - почему ты так плотно сидишь на 10 повторениях почти везде?

ИМХО. Для ОТ это оптималное число.При переходе на ОСТ или СТ сразу чувствуеш разницу.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

ARB:

Ну схема дропы+дропы тож работают, тока время трени 40-мин

У меня только в сплите НОГИ-СПИНА 1ч 40м выходит. а так в основном 50-60минут.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 599 сообщений

dim73:

Заканчиваю 6-ю неделю ОТ + ручная специализация. Потом поменяю сплит и поставлю ДЕЛЬТЫ на спец-ю в дропах. Полёт отличный!! ОТ-система+ДРОПЫ РАБОТАЕТ!

Хорошо, что в ветке Гончарова нет таких дотошных зануд, как в "Научном подходе"!

А то понабегут сейчас, и давай выспрашивать: "А что значит — "РАБОТАЕТ"? Есть чем подтведить?"

1. Неужели, действительно, за 6 недель удалось хоть сколько-нибудь прибавить в размерах рук? При той же окружности талии, али как?
2. На сколько изменился собственный вес?
3. Или, быть может, роста массы не было вовсе, но зато был рост силовых? Тогда на сколько грамм? В каких упражнениях?
4. И что означает "ОТ-система" работает? Какой от неё ваще прок? В чём выражается?

Ну и так далее... sleep_1.gif

Но местным обитателям, слава богу, ничего этого — НЕ НУЖНО!!! punk.gif

Брякнул — "ЗАИППИСЬ СИСТЕМА!!!" — ... и более никуя.

Объёмщики — народ непритязательный!.. wink2.gif

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

dim73:

ИМХО. Для ОТ это оптималное число.При переходе на ОСТ или СТ сразу чувствуеш разницу.

У ОТ широкий диапазон 6-12. Все зависит от кондиций тела. Потому и спросил. Вообще со стажем повторный ряд все чаще стремится к нижней границе.

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

sponge_bob:

У ОТ широкий диапазон 6-12

Просто широчайший, целых 15 секунд rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
dim73

dim73:

Заканчиваю 6-ю(последнюю) неделю ОТ+ ручная спец-я, завтра спецуха на руки и ухожу на 3-и недели трёх подходки и минус 15% в рабочих.

dim73:

ОТ-система+ДРОПЫ РАБОТАЕТ!

russian_flag.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
dim73
неплохие силовые, особенно для ОТ smile.gif
интересно реально, как изменился вес и объем рук..

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

PashTeT_Fleisch:

интересно реально, как изменился вес и объем рук..

Я уже писал тут, что вес с начала тренинга по ОТ , упал с 85кг до 76кг(жир ушёл,пресс стал чётко виден), и вот почти за год при том же % жира(сужу по прессу) вес вернул к 85кг, руки буду мерить после 3-х недель 3-х подходки со сниженными раб.весами, т.к ручная-дропная спец-я остаётся в прежних объёмах и интенсивности и на фоне снижения основного объёма тренинга думаю руки подрастут ещё малёха. По поводу прибавки на руках я тоже уже писал здесь,что после 2-х повторных специализаций на руки(по 6-недель), по классическим (по книге Л.Т. ) схемам, прибавка была- 1.5см на руку. В этом цикле(эксперименте) с ДРОПАМИ я тоже буду делать 2-е повторные спец-ции на руки(по 6-недель), вернее по 9-недель(если считать с тремя "лёгкими")., так что пройдено только пол пути, но судя по отражению в зеркале результат БУДЕТ!!. Вот как то так.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

dim73:

Я уже писал тут, что вес с начала тренинга по ОТ , упал с 85кг до 76кг(жир ушёл,пресс стал чётко виден), и вот почти за год при том же % жира(сужу по прессу) вес вернул к 85кг, руки буду мерить после 3-х недель 3-х подходки со сниженными раб.весами, т.к ручная-дропная спец-я остаётся в прежних объёмах и интенсивности и на фоне снижения основного объёма тренинга думаю руки подрастут ещё малёха. По поводу прибавки на руках я тоже уже писал здесь,что после 2-х повторных специализаций на руки(по 6-недель), по классическим (по книге Л.Т. ) схемам, прибавка была- 1.5см на руку. В этом цикле(эксперименте) с ДРОПАМИ я тоже буду делать 2-е повторные спец-ции на руки(по 6-недель), вернее по 9-недель(если считать с тремя "лёгкими")., так что пройдено только пол пути, но судя по отражению в зеркале результат БУДЕТ!!. Вот как то так.

Результат достойный.. Вот чтобы у меня так жир ушел. Первые пару недель был похожий эффект, т.к. обмен веществ увеличился, но потом я снова набрал жирка. Слишком сколнен к лишнему весу.
Наверно я пропустил, т.к. иногда то много свободного времени, то вообще голяк. 1,5 см при том же проценте жира офигенный результат sport.gif Отпишись по окончанию пути! Удачи! olympic_games.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)