Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
У Игоря ща подпись безутешная какая то
Хватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк
7627.JPG

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Лучше не так.
Тянешь гантельку, хаваешь рис
И запиваешь кефирами.
Хватит расходовать силушку зря -
Пользуйся тесто эфирами!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

По старым правилам, когда можно было использовать клеящие вещества и подтягиваться без учёта времени, А.Калягин в начале 90-х подтянулся 75 раз. В 2005-м году А.Балин по тем же правилам подтянулся 77 раз за 8 минут, но это было не на официальных соревнованиях, а ради интереса. Есть видео: здесь

Если посмотреть это видео, то на отметке 7:07 можно услышать фразу: "Человек не тренировался несколько недель - и вот что из этого вышло!"

Но местным специалистам, как пить дать - это опять ни о чём не говорит!  mad.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (09 апреля 2009 - 12:47)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Но местным специалистам, как пить дать - это опять ни о чём не говорит!

Мне поясни, пжл, хоть я и не спец основную мысль, вытекающую из этого. Пробовал долгий перерыв, и не раз(причём во время перерыва не был загнан), но никакого скачка в силе, повышения выносливости не было.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Если посмотреть это видео, то на отметке 07:07 можно услышать фразу: "Человек не тренировался несколько недель - и вот что из этого вышло!"

Но местным специалистам, как пить дать - это опять ни о чём не говорит!

И о чем это должно говорить ? Это ни о чем и не говорит...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Смотрю на последних страницах форма Приста приводится чутьли не как эталонная, Прист фотки свои выложил чтоли? Или вы обсуждаете то чего на самом деле нет и небыло никогда ?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Или вы обсуждаете то чего на самом деле нет и небыло никогда ?

Так все плохо после 3х месяцев без тренировок? Не в духе видно. smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не в духе видно.

Как раз в духе ) Так что, были фотки то, или нет ?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Смотрю на последних страницах форма Приста приводится чутьли не как эталонная, Прист фотки свои выложил чтоли?

Не, Вань, это я поддержал его цифры. И картинку Зейна я выложил(которого в глаза никто не видел - факт, кстати), считаю что так можно выглядеть, и сам к этому стремлюсь. К размерам рука-шея-икра 42, талия 78, клеточки на пузе, и будет такой примерно вид как на картинке. Он не будет сильно отличаться(вид) от этой фотке. А работать до этого ещё дофига! Больше мне не надо, да и не будет( ну мож руку 43 сухую сделаю, но это предел) в силу костяка и тощести от природы, и небольшого потенциала мышц.
Говорили, что Прист выкладавал ненадолго картинку, я кроме аватара не видел ничего.
А у тебя какие цели?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Да форма Приста явно лучше моей. Ты бы свою фототему обновил а здесь прогресс выложил за год по промерам и весам.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Игорек говорит,что трени раз в 3 недели-фуфло,Михалы4 что респект. Ты ж пробовал. Рассуди чтоли,кто прав.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А у тебя какие цели?

У меня всё приземлённее, считаю что я гдето рядом со своим генетическим пределом ( фотки в фототеме ), к лету надеюсь выйти на свой максимум, как я выгляжу на пике меня вполне устраивает. 184 см при 97 кг это немало )

Да форма Приста явно лучше моей.

У Приста НЕТ НИКАКОЙ формы пока фото не выложит.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

считаю что я гдето рядом со своим генетическим пределом

Ну и я так примерно думаю. Про себя, ес-сно.

Сообщение изменено: ssg-70 (09 апреля 2009 - 07:08)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

У Приста НЕТ НИКАКОЙ формы пока фото не выложит.

Ты бы почаще заглядывал. все было.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Игорек говорит,что трени раз в 3 недели-фуфло,Михалы4 что респект. Ты ж пробовал. Рассуди чтоли,кто прав.

Для когото фуфло, а я так тренировался и прогрессировал. К редким тренировкам ты должен придти сам, причём вынужденно ! Если этого не происходит - значит оно тебе ненадо.

все было.

Ссылка есть или фото кто сохранил ??

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
А чего забросил трени то?

Ссылка есть или фото кто сохранил ??

Чего то одна тема у тебя в разговорах. Не только здесь. Дайте фото,выложите видео. Неверящий совсем.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Это вы на последних страницах - Прист, у Приста ... А с чего ? Мне непонятно.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

У меня всё приземлённее, считаю что я гдето рядом со своим генетическим пределом

ИМХО, нет никакого генетического предела. Есть возрастное снижение естесственного уровня тестостерона. Кто-то начал качаться в 15, кто-то в 35. Что можно сказать о генетическом пределе обоих в момент, когда мышцы уже не растут? Что оба достигли предела? Хотя у кого масса будет больше, понятно.
А вот если достигшему "генетического предела" помочь таблэтками, то можно увидеть, что в мышцах заложена способность расти дальше. Вот это уже чисто генетическая вещь.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А с чего ?

С иронии все началось,вообще-то. Мы бы с радостью говорили,а у Ивана56, но... . Озвучь результаты,давно не был. Или как у Игорька-все аццки растет и прогрессирует,а как,не ясно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Или как у Игорька-все аццки растет и прогрессирует,а как,не ясно.

Опшипся я. Никуя у меня окромя пуза не растет. Все што было нажито нипасильным трудом и то все сдуваецо. fear.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Опшипся я. Никуя у меня окромя пуза не растет. Все што было нажито нипасильным трудом и то все сдуваецо

Не пугай народ! Мы ж хотим видеть разницу натурального Игорька и Игорька-химеГа.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Есть возрастное снижение естесственного уровня тестостерона. Кто-то начал качаться в 15, кто-то в 35. Что можно сказать о генетическом пределе обоих в момент, когда мышцы уже не растут? Что оба достигли предела? Хотя у кого масса будет больше, понятно.
А вот если достигшему "генетического предела" помочь таблэтками, то можно увидеть, что в мышцах заложена способность расти дальше. Вот это уже чисто генетическая вещь.

http://en.wikipedia..../Albert_Beckles

Альберт Беклс
впервые выступил в возрасте 35 лет
а в 61(!!!) год выиграл соревнования "Niagara Falls Pro Invitational"

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

ну он щас тупо может парировать, мол у этой отдельно взятой личности гормональный фон сохранился - чё анализы поедем брать? тестостерон вроде ваще тут не при чём - другой гормон за максимум массы отвечает - тут на форуме вроде ветка была про одну собачку, на которой ксперимент поставили и каторую раздуло раза в 4.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ИМХО, нет никакого генетического предела. Есть возрастное снижение естесственного уровня тестостерона.

Ну чуток перефразирую - представить, что рука(как пример) сильно вырастет могу только в радужном сне. Как это обозвать - дело второе. Ляжка может, но как-то с моим ростом ляжку ~67см иметь не хочу.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Озвучь результаты,давно не был.

Бицепс 55, бедро 75, вес 120. Фото не покажу - лень фотаться ))) ( для тех кто в танке - это я пошутил так )

Результаты в фототеме - больше я врядли стану, ну если только на считанные проценты если повезёт. Если этого мало то извините (
Я всё время буду примерно в такой форме+-пару процентов мясажира тудасюда. Я видимо достиг того чего хотел - своего предела!!! А главное - я это понял )
Интересный момент - чтобы оставаться в этой или примерно в этой форме мне нужно будет стремиться стать больше ( выкладываться по полной ), если буду тренироваться просто на удержание - начнётся откат.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
За год озвучил бы. Я отписал: +6см в ноге и груди и +3см в руке. Вес вырос на 2кг(95). Наверное мне до предела генетического далеко еще.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

А главное - я это понял

А КАК ты это понял?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

За год озвучил бы. Я отписал: +6см в ноге и груди и +3см в руке. Вес вырос на 2кг(95). Наверное мне до предела генетического далеко еще.

Смотря какой процент жира, если небольшой то предел близко. У меня загод наросло килограмма 2-3 мяса и всё. Визуально немного. в руке сантиметр максимум, ноги не мерял. Тут простая зависимость -прогресс начинает замедляться в геометрической прогрессии, каждый следующий сантиметр на руке прибавить тяжелее чем предыдущие три. Сейчас чтобы прибавить 3 миллиметра на руку мне нужно грамотно тренироваться год ) А веса рабочие такие что суставы трещат, вот и думай - а оно мне надо ?? ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Иван56
а ты пробовал что-то поменять в тренинге?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А КАК ты это понял?

А КАК это можно понять ? Скажи как это можно понять , а я скажу как я это понял)

а ты пробовал что-то поменять в тренинге?

Последние два года только тем и занимался что чтото менял в тренинге. Не часто, но успешно для себя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых