Хватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк

Если посмотреть это видео, то на отметке 7:07 можно услышать фразу: "Человек не тренировался несколько недель - и вот что из этого вышло!"По старым правилам, когда можно было использовать клеящие вещества и подтягиваться без учёта времени, А.Калягин в начале 90-х подтянулся 75 раз. В 2005-м году А.Балин по тем же правилам подтянулся 77 раз за 8 минут, но это было не на официальных соревнованиях, а ради интереса. Есть видео: здесь
Сообщение изменено: Михалы4 (09 апреля 2009 - 12:47)
Мне поясни, пжл, хоть я и не спец основную мысль, вытекающую из этого. Пробовал долгий перерыв, и не раз(причём во время перерыва не был загнан), но никакого скачка в силе, повышения выносливости не было.Но местным специалистам, как пить дать - это опять ни о чём не говорит!
И о чем это должно говорить ? Это ни о чем и не говорит...Если посмотреть это видео, то на отметке 07:07 можно услышать фразу: "Человек не тренировался несколько недель - и вот что из этого вышло!"
Но местным специалистам, как пить дать - это опять ни о чём не говорит!
Не, Вань, это я поддержал его цифры. И картинку Зейна я выложил(которого в глаза никто не видел - факт, кстати), считаю что так можно выглядеть, и сам к этому стремлюсь. К размерам рука-шея-икра 42, талия 78, клеточки на пузе, и будет такой примерно вид как на картинке. Он не будет сильно отличаться(вид) от этой фотке. А работать до этого ещё дофига! Больше мне не надо, да и не будет( ну мож руку 43 сухую сделаю, но это предел) в силу костяка и тощести от природы, и небольшого потенциала мышц.Смотрю на последних страницах форма Приста приводится чутьли не как эталонная, Прист фотки свои выложил чтоли?
У меня всё приземлённее, считаю что я гдето рядом со своим генетическим пределом ( фотки в фототеме ), к лету надеюсь выйти на свой максимум, как я выгляжу на пике меня вполне устраивает. 184 см при 97 кг это немало )А у тебя какие цели?
У Приста НЕТ НИКАКОЙ формы пока фото не выложит.Да форма Приста явно лучше моей.
Для когото фуфло, а я так тренировался и прогрессировал. К редким тренировкам ты должен придти сам, причём вынужденно ! Если этого не происходит - значит оно тебе ненадо.Игорек говорит,что трени раз в 3 недели-фуфло,Михалы4 что респект. Ты ж пробовал. Рассуди чтоли,кто прав.
Ссылка есть или фото кто сохранил ??все было.
ИМХО, нет никакого генетического предела. Есть возрастное снижение естесственного уровня тестостерона. Кто-то начал качаться в 15, кто-то в 35. Что можно сказать о генетическом пределе обоих в момент, когда мышцы уже не растут? Что оба достигли предела? Хотя у кого масса будет больше, понятно.У меня всё приземлённее, считаю что я гдето рядом со своим генетическим пределом
http://en.wikipedia..../Albert_BecklesЕсть возрастное снижение естесственного уровня тестостерона. Кто-то начал качаться в 15, кто-то в 35. Что можно сказать о генетическом пределе обоих в момент, когда мышцы уже не растут? Что оба достигли предела? Хотя у кого масса будет больше, понятно.
А вот если достигшему "генетического предела" помочь таблэтками, то можно увидеть, что в мышцах заложена способность расти дальше. Вот это уже чисто генетическая вещь.
Ну чуток перефразирую - представить, что рука(как пример) сильно вырастет могу только в радужном сне. Как это обозвать - дело второе. Ляжка может, но как-то с моим ростом ляжку ~67см иметь не хочу.ИМХО, нет никакого генетического предела. Есть возрастное снижение естесственного уровня тестостерона.
Бицепс 55, бедро 75, вес 120. Фото не покажу - лень фотаться ))) ( для тех кто в танке - это я пошутил так )Озвучь результаты,давно не был.
Смотря какой процент жира, если небольшой то предел близко. У меня загод наросло килограмма 2-3 мяса и всё. Визуально немного. в руке сантиметр максимум, ноги не мерял. Тут простая зависимость -прогресс начинает замедляться в геометрической прогрессии, каждый следующий сантиметр на руке прибавить тяжелее чем предыдущие три. Сейчас чтобы прибавить 3 миллиметра на руку мне нужно грамотно тренироваться год ) А веса рабочие такие что суставы трещат, вот и думай - а оно мне надо ?? ))За год озвучил бы. Я отписал: +6см в ноге и груди и +3см в руке. Вес вырос на 2кг(95). Наверное мне до предела генетического далеко еще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых