Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18667 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А вот Пачварык говорит что все полезно. Реологию крови ты испортил нагрузками в зале, фарма не при чем, она наоборот лечит.

Есть такие люди, они кирпичи переварить могут. Возможно Пачварык один из них, но не все люди одинаково одарены. 

Сообщение изменено: evgenn (18 февраля 2017 - 11:30)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А вот Пачварык говорит что все полезно. Реологию крови ты испортил нагрузками в зале, фарма не при чем, она наоборот лечит.

Евген такой-же юзер как этот..забыл..что весь покрыттый акне и всёравно жрёт тоннами)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Евген такой-же юзер как этот..забыл..что весь покрыттый акне и всёравно жрёт тоннами)))

Сверим часы когда я на грамм теста в неделю выйду, а пока я только тестирую вещества.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я и говорю.Голова 2 уха.Какой тебе грамм?!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хотелось бы узнать,есть ли подтверждённая исследованиями инфа. Личная заинтересованность - год на ГЗТ.

Всем привет!

Есть такие исследования, их масса.

По своим наблюдениям скажу, на первых этапах ГЗТ, практически у всех кровь густеет, а вот с течением времени, у части пользователей организм адаптируется и загустения не происходит, кровь становится лучше. Нет прямой зависимости от дозировок, видел анализы с отлично реологией на нескольких граммах, на протяжении нескольких лет и очень густую кровь на минимальных дозировках.

При прочих равных, можно получить густую кровь, от простого закисления организма на тренировке и это совсем не редкость, у атлетов, занимающихся от раза к разу. Поэтому нагрузки должны быть систематическими и постоянными, а гзт длительной и подконтрольной. Вообще реология зависит от многих факторов, общего состояния организма, проблемы с печенью, нехватка витаминов, ферментов, воспаления, тяжелые физические нагрузки и тд, все ведет к загустению, не говоря уже о серьезных проблемах с организмом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

У меня кровь на АЭ густая становится. Эритроциты под 5,95 на пкт были, гематокрит 49,5. К тому же это потенциально канцерогенные препы. 

Евгений!

Давай ты больше такого писать не будешь, без подтверждения своих слов исследованиями.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Евгений!

Давай ты больше такого писать не будешь, без подтверждения своих слов исследованиями.

Боп, но я это не придумал, а прочитал в книге "Практическая андрология" под авторством доктора мед наук Калиниченко. Книга издана в 2009 году, 104 страница

kantser_240.jpgi.gif

Сгущение крови обнаружил у себя на анализах, после 2,5 месяцев приема тамокса и кломифена. Также наблюдал повышенный гематокрит у тех кто принимает АЭ в том числе и на этом сайте.  Международных исследований подтверждающих данный факт не встречал, только личная практик и практика бодибилдеров на пкт. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Калиниченко, еще тот мракобес. Клиника его огромное, количество мужиков покалечила, на нашем форуме есть такие.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Калиниченко, еще тот мракобес. Клиника его огромное, количество мужиков покалечила, на нашем форуме есть такие.

Не знал об этом. Чего тогда стоит звание доктора медицины в странах СНГ? На кого можно положится, только на западных специалистов?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Боп,Привет. Собераюсь к т. энантант 500 мг/нед. добавить нан. дека 200 мг/нед. Стоит сразу "загрузку" двойную сделать, например 400мг в первую неделю и по 200 мг остальные недели?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет. Собераюсь к т. энантант 500 мг/нед. добавить нан. дека 200 мг/нед. Стоит сразу "загрузку" двойную сделать, например 400мг в первую неделю и по 200 мг остальные недели?

Привет!

Не вижу смысла в такой загрузке. У тебя пик будет уже на второй день.

Только если хочется, страшного ничего не будет.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
А как поставлю анализы через сколько дней сдавать?
На ароматизацию сегодня сдавал. После нан. дека еще хочу на пролактин, прогестерон и эстрадиол посмотреть.

Сообщение изменено: Оxотник (19 февраля 2017 - 05:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А как поставлю анализы через сколько дней сдавать?
На ароматизацию сегодня сдавал. После нан. дека еще хочу на пролактин, прогестерон и эстрадиол посмотреть.

Недели через две, от первого укола нандролона, можно сдать на пролактин и прогестерон.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Боп,Спасибо!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Давно не ставил болд. Счас фармакомовский взял, хочу попробовать в замесе с энкой. Думаю недель на 12 , не меньше. Кто долго ставил болд, прокомментируйте. По энке все понятно, а у болда какие есть подводные камни? Может кто сталкивался? Что из аптечных препов попринимать во время курса кроме энзимов, желчегонных и витаминов.  

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

а у болда какие есть подводные камни?

Кровь сильно сгущает, говорят. Воды нужно много и быть готовым стать донором (самое лучшее и эффективное средство, на мой взгляд. И весьма полезное, кстати). Я на весну тоже курс с болдом планирую. Посмотрим, что к чему.

Сообщение изменено: Jekrouder (22 февраля 2017 - 01:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Давно не ставил болд. Счас фармакомовский взял, хочу попробовать в замесе с энкой. Думаю недель на 12 , не меньше. Кто долго ставил болд, прокомментируйте. По энке все понятно, а у болда какие есть подводные камни? Может кто сталкивался? Что из аптечных препов попринимать во время курса кроме энзимов, желчегонных и витаминов.  

Да, сгущает кровь, это раз ( у меня гематокрит подскочил до 54,6% при верхнем рефе 50%, пришлось сливать 0,5 л крови). Второе: болд имеет св-во снижать эстрадиол, у некоторых настолько сильно, что он становится ниже рефов. Поэтому ИА на первое время вообще можно исключить, и посмотреть как поведёт себя эстрадиол. 

З.ы. Если курс отдельный, в смысле не вечка, и потом будет делаться ПКТ, то энка ставится на 2 недели дольше болда, потому что болд фонит недели 4. 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

ОК, спасибо,а разжижать кровь чем? Раньше аспирин на ночь принимали, помню. И какое соотношение болда и энки оптимально, чтобы не убить эстрадиол ниже рефов? Если болда 900, хватит энки 750?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ОК, спасибо,а разжижать кровь чем? Раньше аспирин на ночь принимали, помню. И какое соотношение болда и энки оптимально, чтобы не убить эстрадиол ниже рефов? Если болда 900, хватит энки 750?

В Чате для химиков у нас недавно с Кабанчиксом вышел спор на тему, разжижает ли кровь аспирин. В итоге он оказался прав: не разжижает. Я пил аспирин на курсе болда, и толку от этого никакого. И Боп тоже писал, что аспирин в этом деле не помощник. Попробуй пентоксифиллин, правда дозировку не подскажу, знаю что при уже шкалящем гематокрите назначают по 300 мг/день на 2 недели. 

Ваще рекомендуемое соотношение болд/тесто 1,5/1, но это всё теория.  900 болда и 750 энки тоже нормуль, тут надо отталкиваться от результатов анализов. Всё индивидуально, мне н-р всё равно пришлось принимать ИА. ( у меня было 700 болда и 500 теста). Я бы на 5-ой неделе сдал ОАК и эстро, и по ним уже можно увидеть картину. Если эстро  будет убито, то можно добавить теста, либо метана. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я пью аспикард,тот-же аспирин.кровь он разжижает.У меня знакомый где-то на 2г аас сидит пъет и пентоксифилин и аспирин.300мг и ок 200мг в сутки.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Народ,каберлин давление может понижать?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Может вызывать вялость или сонливость, поэтому лучше перед сном.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Может вызывать вялость или сонливость, поэтому лучше перед сном.

Это я уже понял.Но у меня и давление стало 115/75..хз..
Но на тренировках -драйв ,заполненость,веса-збсь.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Сколько пролактин? Чую на "глазок" пьешь. Эстрадиол сколько?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Сколько пролактин? Чую на "глазок" пьешь. Эстрадиол сколько?

Был чуть менше 280.
Эстрадиол 110

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
ИМХО Аспирин на курсе в микродозах не плох. Препятствует образованию тромбов, но гематокрит не снижает.

Сообщение изменено: Оxотник (22 февраля 2017 - 07:33)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
пачварык,А на курсе что идет?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
По полтабе через 4 дня 3 раза уже каберлин.Как начал пить давление чуть понизилось и спать хочу ещё больше чем до.
Тренировки и прирост мяса норм,но вот это мне неочень нра..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Было энка 600+дека ок 400.+30-40 метахи строго перед треней.ща деку убрал ..чёт не нра мне она.
Таки буду ставить приму..

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
пачварык,Прогестерон сколько и когда анализы последний раз сдавал и на что?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых