Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Rostik
Эт Я так...мысли вслух))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

то тогда о каком виде теста идет речь в списке сильнодействующих?

Тнтересующий нас тест( эфир не важен) - это список Б, т.е. отпускается - но "подконтрольно" - а проще говоря на деле выходит так если по простому: фармацевт может продать, а может и не продать - как захочет, так и будет - тут уже человеческий фактор

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Bodyboy

Здорово Сань куда пропал? выходи в скайп.

Сообщение изменено: Ильнур (24 августа 2011 - 12:31)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ильнур
Даров дружище! Да вот работа поглотила,в скайпе редко появляюсь потому что в основном с телефона пользуюсь интернетом...сегодня вечерком заскочу))

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет народ! у меня 3й курс который подошол уже к завершению.месяц колол укроп соло( эффекта не заметил с него вообще..не силы не массы,только потерял 1-1.5кг весу,короче подсушило только),второй и третий месяц сидел на декка дураболине и сожрал 200табл молдовского данабола и 40табл акрихину(зачесались соски,сожрал банку тамоксифена-помогло),прибавил в мессе 6.5кг. в жимах прибавил+20-25 кг.при этом занимался по 3 раза в неделю не считая кроссов и похождений на турник. когда все все препы у меня закончились проколол гонодотропин и сейчас принимаю разные витаминизированные антикатаболики . достигнутые результаты в силе пока те же самые а вот масса пошла на убыль. меньше чем за неделю потерял 1.5кг массы. раньше я так быстро не терял вес после курсов.в чем же дело?как мне быть что бы не потреять еще больше? Замутил себе станозололу упаковку и трен(раньше никогда не принимал данные препараты) , помогут ли они мне удержать набранный вес или еще чуток прибавить или только высушат?слышал много разных мнений о их действии , кто-то говорит что эту комбинацию используют при сушке , кто то говорит что вес прибавлю вмесите с силой? кто что думает об этом из знающих?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Привет народ! у меня 3й курс который подошол уже к завершению.месяц колол укроп соло( эффекта не заметил с него вообще..не силы не массы,только потерял 1-1.5кг весу,короче подсушило только),второй и третий месяц сидел на декка дураболине и сожрал 200табл молдовского данабола и 40табл акрихину(зачесались соски,сожрал банку тамоксифена-помогло),прибавил в мессе 6.5кг. в жимах прибавил+20-25 кг.при этом занимался по 3 раза в неделю не считая кроссов и похождений на турник. когда все все препы у меня закончились проколол гонодотропин и сейчас принимаю разные витаминизированные антикатаболики . достигнутые результаты в силе пока те же самые а вот масса пошла на убыль. меньше чем за неделю потерял 1.5кг массы. раньше я так быстро не терял вес после курсов.в чем же дело?как мне быть что бы не потреять еще больше? Замутил себе станозололу упаковку и трен(раньше никогда не принимал данные препараты) , помогут ли они мне удержать набранный вес или еще чуток прибавить или только высушат?слышал много разных мнений о их действии , кто-то говорит что эту комбинацию используют при сушке , кто то говорит что вес прибавлю вмесите с силой? кто что думает об этом из знающих?

blink.gif как можно провести уже 3 курса - и не иметь ни малейшего понятия ни о их составлении, ни о том - почему же таки после курса могло уйти 1.5кг...

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
ну смотри..укропом я хотел чисто разогнаться,да и проверить как он соло действует . как думал что не вставит так и оказалось. а следующие 2 месяца колол 1мл в неделю декку и метан ел.что тут может быть не правильного в составлении? то что обвал веса в конце курса ,дак это тема всем известная,но я обычно так терял за месяц столько а не за неделю

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
кидалово
ты наверное чем то торгуешь

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Rostik, ничего не перепутал?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ничего не перепутал?

да я так по нику)

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Rostik , ну я понял тебя))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ну смотри..укропом я хотел чисто разогнаться,да и проверить как он соло действует . как думал что не вставит так и оказалось. а следующие 2 месяца колол 1мл в неделю декку и метан ел.что тут может быть не правильного в составлении? то что обвал веса в конце курса ,дак это тема всем известная,но я обычно так терял за месяц столько а не за неделю

Я просто вообще не понимаю смысла допустим если у тебя имеется дека метан и проп - сначала пускать проп, а потом когда он кончится, начинать деку с метаном - это все должно было имхо идти в одном курсе, как и не понимаю, что значит "разогнаться" - ты проколол проп, а затем начал ставить нандролон - т.е. совсем другой преп - что должен был в итоге разогнать проп confused_1.gif
1.5 кг это крохи - я на столько меньше вешу когда утром встаю навесы, предварительно взвесившись вечером, а тут еще и неделю спустя конец курса...

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
еще хочу заполнить пробелы в знаниях.
берем эфир того же теста.. Тестостерона энантат период полураспада 5-7 дней.
Вопрос: через 5-7 дней после инъекции 500мг теста энантата, что останется в организме 250 тесто энантата?
А действует вроде как чистое тесто когда от него отпал эфирный хвост? То есть по факту в течении недели только (примерно) 150мг тесто работало,от которого отпал хвост в 100мг (примерно), а остальные 250мг в виде балласта плавали?

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
имел ввиду, что с коротких курсов меня не вставляет.вот и разгонялся пропиком ,что б не накладно было. с нандролоном тоже колол пропик тот же самый.через день 1 ампула.
лучше подскажи мне если знаешь как станаза с треном будут работать ,после такого курса

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

еще хочу заполнить пробелы в знаниях.
берем эфир того же теста.. Тестостерона энантат период полураспада 5-7 дней.
Вопрос: через 5-7 дней после инъекции 500мг теста энантата, что останется в организме 250 тесто энантата?
А действует вроде как чистое тесто когда от него отпал эфирный хвост? То есть по факту в течении недели только (примерно) 150мг тесто работало,от которого отпал хвост в 100мг (примерно), а остальные 250мг в виде балласта плавали?

Картина примерно такая: 500мг энантата = ~ 360мг самого актив. вещества=теста, 5 дней ППР - т.е. за первые 5 дней в организм попадет 180мг теста - остальное будет продолжать плавно фонить после

лучше подскажи мне если знаешь как станаза с треном будут работать ,после такого курса

Ну а как они могут работать? - как станаза с треном, не иначе - чего ты хочешь от них

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Romk,
не знаю не употреблял,поэтому и задаю такой вопрос

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У каждого курса есть своя цель и своя направленность, исходя из твоих целей, из них же и подбираются нужные препы

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тока связочки с суставчиками береги в связке трен+стан

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
кидалово

в жимах прибавил+20-25 кг.

Даже боюсь поинтересоваться какие там силовые. fear.gif

Ничего не понимает в тренинге, питании, фарме, а уже трен ставит, пожалейте свое здоровье, раз денег не жалко.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Картина примерно такая: 500мг энантата = ~ 360мг самого актив. вещества=теста, 5 дней ППР - т.е. за первые 5 дней в организм попадет 180мг теста - остальное будет продолжать плавно фонить после

ну то есть в целом я правильно написал. А то просто путаница небольшая получилась в голове smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ecler

А чем же трен прямо таки страшнее метана?) гино нет, дик очень редок, про особые прыщи я тоже не слышал, вред для почек мифичен и развеян, воду не держит и как следствие давление. В то время как метан отлично справляется со всеми побочками кроме дика, плюс еще и печень гадит

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Perimeter

Просто я в последнее время стал еще большим скептиком чем обычно, читаю и понять не могу зачем при весе 60-70кг и стаже меньше года уже так гореть желанием захимичиться, еще же можно довольно таки долго прогрессировать, хорошо разобраться в питании, попробовать разные диеты, методики тренинга, столько всего интересного и главное результат будет, но большинство ищут легкий путь. sad.gif

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ecler,
жим 140 , становая 190 ,присед 165

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
кидалово

Если 8-10 раз, тогда неплохо.

кидалово

кидалово

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Romk,
ты похоже умник а не химик

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk,
ты похоже умник а не химик

Это лучше, чем совсем не умный химик

anaboldragon

anaboldragon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
добейте меня..тролль..

Сообщение изменено: Bodyboy (26 августа 2011 - 11:24)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ребята,ну добейте бедного тролля,гляньте как просит))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В то время как метан отлично справляется со всеми побочками кроме дика

от метана тоже дик бывает blush2.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся